"14:45 Uhr - Ankunft im Burg- Restaurant Landhausküche in Trier-Saarburg. Nach 10min Wartezeit kam der Kellner und wollte schon die Bestellung aufnehmen. Da wir noch keine Karte bekommen haben, mussten wir leider warten bis der "Kellner" uns eine gebracht hat. Die Auswahl fiel uns leicht, da die Karte wirklich sehr klein war. Die Wartezeit von der Bestellung bis zum Tisch hielt sich im Rahmen. Die Bedienung könnte aber etwas freundlicher und Professioneller sein. Das Essen an sich (Rindersteak mit Tomatenöl) hat sehr lecker geschmeckt, wenn auch die Portion sehr klein war. Ein Beilagensalat musste man extra dazu bestellen und die Pommes die mit angereicht wurden, waren etwas zu wenig. Für knapp 20€ kann man mehr erwarten. Das Besteck war nicht poliert und wies Wasserflecken auf. Als wir neues Besteck verlangten brachte man uns leider ein Messer zu wenig, so das ich mir mein Messer mit meiner Frau teilen musste. Gegen 15:33 Uhr haben wir das Lokal verlassen, auf ein Dessert haben wir verzichtet. Fazit: Geschmack Top, Service Flop..!!"