Texas-Nachos
The BBQ Connection

The BBQ Connection

Carl-Zeiss-Str. 3A, 66877 Ramstein-Miesenbach, Rhineland-Palatinate, Germany

Kebab • Cafés • Sushi • Asiatisch


"Meine Familie (Ehemann, 2 Kinder und ich) haben sich aufgrund der Bewertungen auf Trip Advisor entschieden, BBQ Connection auszuprobieren, also bezahle ich es weiter, indem ich meine eigene Bewertung hinterlasse. Wir haben letzte Nacht (Samstag) gegen 1730 angehalten. Der Standort ist nicht schwer zu finden, liegt aber definitiv in einem Gebiet, das nicht erwartet wurde (Industriegebiet). Davor gibt es Parkplätze, und wir steckten unsere Köpfe hinein, um zu sehen, ob es genug Sitzgelegenheiten gab. Nachdem wir drinnen eine weitere Party und ein paar 3-Top-Tische gesehen hatten, entschieden wir uns, draußen auf den Picknicktischen zu sitzen, weil das Wetter perfekt war. Wir waren uns nicht sicher, ob wir es richtig gemacht haben, da es ein bisschen Wartezeit gab, aber egal - wie gesagt, das Wetter war großartig und wir trugen unsere "Geduldshosen". Nach ungefähr 20 Minuten ging mein Mann hinein und bestellte ein paar Biere, die schnell an unseren Tisch geliefert wurden. Ein Herr kam heraus und nahm unsere Bestellung auf; Wir hatten entschieden, was wir von der Speisekarte am Eingang wollten. Unsere Kinder wollten die Kinderrippchen und Makkaroni und Käse, die mit Capri-Sonnen zum Trinken kamen. Mein Mann und ich bestellten eine Bestellung der Hushpuppies (da diese in den Bewertungen beliebt zu sein schienen) als Vorspeise und den "Big Sampler" zum Teilen. Leider waren sie aus dem Bruststück, also entschieden wir uns, stattdessen die geräucherte Wurst zu ersetzen. Die Kindergetränke kamen schnell heraus und die Hushpuppies kamen bald darauf heraus. Sie waren heiß, aber lecker und haben Zwiebel- und Paprikawürfel drin. Wir haben sie alle geliebt!! Als unser Abendessen geliefert wurde, waren wir mit den Portionen zufrieden. Der "Big Sampler" kam mit einem vollen Rack mit Rippchen, Pulled Pork und 2 großen Würstchen mit zwei Seiten (wir entschieden uns für Kartoffelsalat und Baked Beans). Es war definitiv genug für zwei Esser-Söhne zum Teilen :-) Die Rinde auf den Rippen war gut, aber wir brauchten mehr Sauce (was wir verlangten). Das Pulled Pork war gut und die Wurst war großartig! Ich schätzte, dass der Kartoffelsalat nicht süß war, ein Fauxpas in meiner texanischen Meinung, und nicht schlampig war. Es war gut gewürzt, ebenso wie die Bohnen, von denen ich froh war, dass sie NICHT in Dosen eingelegt und mit Gewürzen behandelt wurden, um hausgemacht zu wirken. Sie haben frische Bohnen verwendet, da sie noch einen kleinen "Biss" hatten, ähnlich wie al dente Nudeln, die ich mochte. Der Mann war zufrieden und die Kinder auch! Ich habe die Makkaroni und den Käse meines Sohnes probiert, und es war genau richtig! Beide Kinder, mein Mann und ich, aßen für 30 Euro, was nicht schlecht war! Wir werden wiederkommen und beim nächsten Mal auf jeden Fall nach mehr BBQ-Sauce fragen! !"

Wild Bill's Saloon Mosbach

Wild Bill's Saloon Mosbach

Hauptstraße 13, Mosbach I-74821, Deutschland, Germany

Bbq • Schnitzel • Mittagessen • Amerikanisch


"In Mosbach gibt es seit einigen Monaten ein Western-Restaurant. Spät am Samstagnachmittag ist in Mosbach nichts mehr los; die Fußgängerzone ist ziemlich leer. Von außen wirk das Haus sehr gepflegt, strahlend weiß. Die Tische und Bänke sind stabil und aus hellem Holz gefertigt. Es gibt Spender für Besteck und Servietten. Vor dem Restaurant steht ein Kellner in schwarzer Kleidung, der uns begrüßt, als wir uns an einen Tisch draußen setzen. Einige Tische sind besetzt. Wir erhalten die Speisekarten, die sehr schwer und groß sind – so stabil wie die Tische. Es gibt eine große Auswahl. Zu Beginn steht eine Geschichte über Wild Bill, was ebenfalls interessant ist. Danach folgt die Mittagskarte. Man findet Nachos, Maiskolben usw. Außerdem gibt es Salate, Burger mit Rindfleisch oder vegetarisch, Ofenkartoffeln, Chicken Wings, Spare Ribs und Rumpsteak. Auch Desserts stehen zur Auswahl. Hier im Odenwald gibt es schönes Bier, wir bestellen einen Krug für 10,50 Euro mit 1,5 Litern. Ein feines Bier. Dazu nehmen wir die Spare Ribs von Wild Bill, 500 Gramm in einer köstlichen BBQ-Sauce, die größere Portion hat 1000 Gramm, und ein Rumpsteak in der Männerportion mit 350 Gramm, das ist die mittlere Größe von dreien. EUR 12,90 und EUR 24,50 werden später berechnet. Bald kommen die Speisen gleichzeitig an den Tisch. Das Rumpsteak wird auf einem großen, schrägen Teller mit einigen Cocktailtomaten und einem Salatblatt serviert. Dazu gibt es Pommes und Coleslaw in einer kleinen Schale. Die gleichen Beilagen hat auch die Spare Rib, die auf einem normalen Teller mit gebratenen Zwiebeln serviert wird. Ein Knochen-Teller wurde ebenfalls daneben platziert, gut durchdacht. Alles schmeckt wirklich gut. Die Rippchen sind sehr zart und zerfallen förmlich. Der Kräutersalat hätte ruhig etwas größer sein dürfen, aber das ist nicht weiter schlimm. Man wird hungrig. Später steht plötzlich ein Kellner neben unserem Tisch, der mit den Worten "Jack Daniels" auf einem Haus gleich zwei Schnapsgläser serviert. Wahrscheinlich haben wir mit den zwei bestellten Bourbons den Eindruck erweckt, dass wir heute gerne etwas trinken möchten. So etwas bekommt man wirklich selten! Das Personal ist zahlreich und sehr engagiert. Fast immer steht jemand bereit und wartet auf Bestellungen. Innen gibt es viel Platz. Das gesamte Restaurant ist mit viel Holz eingerichtet, auch die Toilette. WC-Schüsseln entsprechen dem modernen Standard und sind aus Porzellan. An den Wänden hängen viele Western-Fotos, sehr stilvoll. Schade, dass Wild Bill so weit von Mannheim entfernt ist. Andernfalls könnte man öfter hingehen. Ich kann es nur empfehlen."