"Wir entschieden uns, dies als beworbenes deutsches Essen zu probieren. Wir hatten Salate (eine Tomate, eine Gurke), gefolgt von Schnitzel (ein Schwein, ein Kalb) und weißem Spargel (in der Saison). Die Portionen waren groß. Die Salate waren frisch und schmackhaft. Die Schnitzel waren großzügig, knusprig gebraten und zart, serviert mit Kartoffeln (gut püriert mit dem Kalbfleisch, gedünstet mit dem Schweinefleisch). Der weiße Spargel kam wahlweise mit Butter- oder Sauce Hollandaise und war zart und fein gewürzt. Der Wein war nicht so toll, ich würde sagen, Bier wäre die bessere Wahl. Wir gingen nicht zum Nachtisch, wahrscheinlich weil der eine Kellner die Speisekarte nicht mitgebracht hatte und wir nicht unbedingt mehr essen wollten. Zusammengefasst: deftiges, unprätentiöses Essen in Kneipenatmosphäre. Einheimische anwesend (nicht nur Touristen)"