"Das Restaurant liegt im Stadtteil Schwachhause - wo man nicht verwöhnt ist durch eine Fülle von Restaurants mit viel Auswahl. Vor 10 Jahren waren wir einmal dort und so enttäuscht, dass wir das Restaurant nicht wieder besucht haben.Da wir aber täglich auf Fahrten in die Stadt dort vorbeikommen und das Restaurant immer gut gefüllt ist, Mittags, Abends und am Wochenende, wollten wir dem Shanghai eine zweite Chance geben.Was direkt auffiel: der Geruch im Restaurant war genauso muffig wie vor 10 Jahren, das hat damals schon fast zum Abbruch des Besuchs geführt. Wie ein Seehotel, dass im Winter eingemottet wird. Vielleicht ist es aber auch der Rauch, der vom Hinterzimmer sich doch irgendwie verbreitet. Jedenfalls unangenehm.Wir waren zu Mittag dort. Im Nichtraucherbereich waren fast alle Tische besetzt, im wesentlichen von älteren Menschen, viele sassen alleine am Tisch.Die Mittagskarte umfasst mehr als 20 Positionen. Wir wählten ein Gericht mit Rindfleisch und Gemüse und eins mit Gemüse und geröstetem Hühnchen nach Sezchuan-Art. Die Vorsuppe war dick und gelatine-artig und nicht an allen Stellen warm (Mikrowelle?). Die Hauptgerichte wurden auf sehr kleinen Tellern gebracht. Beide Gerichte waren relativ geschmacksfrei und uninteressant.Fazit: Wir warten wieder 10 Jahre..."