Hausgemachtes Tiramisu Hausgemachtes Tiramisu

Hausgemachtes Tiramisu: Ein köstliches, schichtweise angeordnetes Dessert mit Mascarponecreme, Kaffee und einem Hauch von Kakao.

Le Contemporain Alberto Alloro

Le Contemporain Alberto Alloro

route de Cossonay 1, 1029 Villars-Ste-Croix, Villars-Sainte-Croix, Switzerland

Schweizer • Restaurants • Italienisch • Mediterrane


"Wir haben das große Privileg, nur einen Steinwurf von unserem Zuhause entfernt, die beste Pizza der Schweiz zu haben, ohne Zweifel. Selbst in Italien und insbesondere in Neapel habe ich noch nie eine Pizza auf diesem Niveau gegessen. (Nirgendwo auf der Welt sowieso) Die Pizza im Pizza Squizz ist eine Pizza aus Qualitätsmehl, das Zeit hatte zum Atmen. Sehr bekömmlich. Sie hat auch dieses gewisse Etwas, das man nicht beschreiben kann. Sicherlich das Ergebnis der geheimen Zubereitung des Pizzabäckers. Die Beläge sind frisch und von hoher Qualität. Die Auswahl ist sehr groß und nicht übermäßig. Außerdem findet man keine Hawaii-Pizza mit Ananas (eine Ketzerei, die nicht auf der Speisekarte steht) und zum Glück. Pizzaböden, die man sonst nirgendwo oder sehr selten findet: Boden ohne Tomatensauce, gelbe Tomatensauce, Kirsch-Tomatensauce, klassische Tomatensauce. Die Auswahl ist unglaublich! Mein Favorit, die "Campagnola" Eine maritime Dekoration in den Farben Neapels. Ich fühle mich wie in eine andere Welt versetzt, wenn ich dort bin. Alle meine Sinne werden dort genährt. Die gute Musik von Neapel, die Gerüche vom Fischfang und vom Pizzaofen, all diese Stammgäste, die Italienisch sprechen. Ganz zu schweigen von der riesigen Terrasse. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Der Service wird mit einem Lächeln und Großzügigkeit angeboten. Was vor allem verrückt ist, ist dass alles auf der Karte Lust macht. Sowohl die Antipasti, der Fang des Tages als auch die Tagliata Di Manzo. Was schwer ist, ist nach dem ersten Mal nicht zurückzukehren. Es ist das gleiche Gefühl, das man mit der Frau hat, in die man sich verliebt hat. Man will sie die ganze Zeit wiedersehen. Und jedes Mal ist es genauso unglaublich wie beim ersten Mal, oder sogar besser. Danke für all die Liebe und Hingabe, die ihr in eure Arbeit steckt. Von einem sehr großen Fan."

Olio'basilico

Olio'basilico

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, CH-1201, Genève

Pasta • Pizza • Pizzeria • Europäisch


"L'établissement se trouve juste derrière la gare. On peut y accéder de façon un peu laborieuse soit par les ponts, soit plus aisément pour les personnes à mobilité réduite par les trottoirs en arrière avec d'avantage de trajet à faire. L'ameublement se distingue par sa simplicité et prend des teints blanchâtres. C'est bien éclairé et propre. Un écran géant est utilisé pour les matchs de football, quant il n'y a pas de sport, on entend alors doucement les plus grands hits des chansons italiennes. Les serveurs font correctement leur travail et gèrent l'endroit de façon familial. La carte, assez fournie, propose plusieurs classique de la cuisine transalpine avec quelques pizzas spéciales. À noter d'ailleurs que les pizzas sont cuitent au four et non au feu de bois. Les produits sont faits maison. Par contre, l'addition peut assez vite grimper car se sont de Genève. Heureusement, il y a eu les 50% de réduction du festival de TheFork pour pallier à cela. Je suis venu avec un ami. Tout les plats que nous avons choisi étaient bien bon. Que ce soit la salade César, dont j'ai particulièrement apprécier les deux sauces. Les penne alla russa ou encore la pizza quatre fromages. Le mojito sans alcool était lui aussi bien rafraîchissant. Comme tout restaurant de la botte qui se respecte, on en sort avec l'estomac bien rempli, rassasié et satisfait."