Hausgemachtes Tiramisu Hausgemachtes Tiramisu

Hausgemachtes Tiramisu: Ein köstliches, schichtweise angeordnetes Dessert mit Mascarponecreme, Kaffee und einem Hauch von Kakao.

Pizza Box

Pizza Box

Rte De Chailly 17, Lausanne, Switzerland

Pizza • Pasta • Europäisch • Französisch


"(Traducido por Google) El jefe de la compañía pizza-box.ch carece de los fundamentos de educación y educación que uno normalmente adquiere en la infancia. De hecho, en varias ocasiones, fingió invitarse espontáneamente a mi apartamento para dejar la entrega mientras la reunión entre esta persona y yo se lleva a cabo en el pasillo del edificio frente a la puerta. entrada al edificio y por lo tanto ni siquiera frente a mi departamento. La incompetencia de esta persona que después de más de tres años de actividad no puede pensar en poner la comida en una bolsita antes de la entrega para dársela al cliente sin la necesidad de hacer malabares es un hecho. Pero, ¿por qué el dueño de una empresa que entrega comidas camina a mi casa para entrar cuando le hago entender varias veces que quiero que el intercambio de bienes tenga lugar en el corredor del edificio y no en casa en mi alojamiento privado? ¿Por qué insiste y por qué, la altura del comercial, está molesto por mi negativa? Hemos excedido los límites de lo concebible aquí. (Original) Le patron de l'entreprise pizza-box.ch est dépourvu des bases de la politesse et de l’éducation que l'on acquière normalement déjà dans l'enfance. En effet, à plusieurs reprises, celui-ci a fait mine de s’inviter spontanément dans mon appartement pour déposer la livraison alors que la rencontre entre moi-même et cette personne a lieu dans le couloir de l’immeuble devant la porte d’entrée de l’immeuble et donc pas même devant mon appartement. L’incompétence de cet individu qui après plus de trois ans d’activité est incapable de penser à mettre la nourriture dans un sachet avant la livraison pour la donner au client sans avoir besoin de faire de jonglage est un fait. Mais, pourquoi le patron d’une entreprise qui livre les repas marche-t-il donc jusqu’à chez moi pour y entrer alors que je lui fais comprendre à plusieurs reprises que je souhaite que l’échange de la marchandise ait lieu dans le couloir de l’immeuble et non chez moi dans mon logement privé ? Pourquoi insiste-t-il et pourquoi, comble du commercial, s'agace-t-il face à mon refus ? Nous avons dépassé ici les limites du concevable."

Le Contemporain Alberto Alloro

Le Contemporain Alberto Alloro

route de Cossonay 1, 1029 Villars-Ste-Croix, Villars-Sainte-Croix, Switzerland

Mittelmeer • Restaurants • Italienisch • Meeresfrüchte


"Wir haben das große Privileg, nur einen Steinwurf von unserem Zuhause entfernt, die beste Pizza der Schweiz zu haben, ohne Zweifel. Selbst in Italien und insbesondere in Neapel habe ich noch nie eine Pizza auf diesem Niveau gegessen. (Nirgendwo auf der Welt sowieso) Die Pizza im Pizza Squizz ist eine Pizza aus Qualitätsmehl, das Zeit hatte zum Atmen. Sehr bekömmlich. Sie hat auch dieses gewisse Etwas, das man nicht beschreiben kann. Sicherlich das Ergebnis der geheimen Zubereitung des Pizzabäckers. Die Beläge sind frisch und von hoher Qualität. Die Auswahl ist sehr groß und nicht übermäßig. Außerdem findet man keine Hawaii-Pizza mit Ananas (eine Ketzerei, die nicht auf der Speisekarte steht) und zum Glück. Pizzaböden, die man sonst nirgendwo oder sehr selten findet: Boden ohne Tomatensauce, gelbe Tomatensauce, Kirsch-Tomatensauce, klassische Tomatensauce. Die Auswahl ist unglaublich! Mein Favorit, die "Campagnola" Eine maritime Dekoration in den Farben Neapels. Ich fühle mich wie in eine andere Welt versetzt, wenn ich dort bin. Alle meine Sinne werden dort genährt. Die gute Musik von Neapel, die Gerüche vom Fischfang und vom Pizzaofen, all diese Stammgäste, die Italienisch sprechen. Ganz zu schweigen von der riesigen Terrasse. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Der Service wird mit einem Lächeln und Großzügigkeit angeboten. Was vor allem verrückt ist, ist dass alles auf der Karte Lust macht. Sowohl die Antipasti, der Fang des Tages als auch die Tagliata Di Manzo. Was schwer ist, ist nach dem ersten Mal nicht zurückzukehren. Es ist das gleiche Gefühl, das man mit der Frau hat, in die man sich verliebt hat. Man will sie die ganze Zeit wiedersehen. Und jedes Mal ist es genauso unglaublich wie beim ersten Mal, oder sogar besser. Danke für all die Liebe und Hingabe, die ihr in eure Arbeit steckt. Von einem sehr großen Fan."