"Ein Spiegel anstelle eines Sees, Erwachsene feiern um einen Geburtstagsfeuerwerkskörper herum wie Kinder, übergroße Teller, die ein Fischgericht ertränken: Bin ich Alice im Wunderland? Schnecken und Frösche beleben die Speisekarte, der portugiesische, gewellte Kellner sieht aus wie eine Frau, kühler und üppiger Frühling ringsum, seltsamer Ort für Hochzeiten, Schul- oder Firmenausflüge, aber glücklicherweise eine einladende Brasserie. Kleine Fische? Ja, aber von der feinsten Art aus dem Genfersee, nichts weniger als Omble Chevalier. Totale Achtung. Und frische Erdbeeren aus dem Wallis. Und die ganze Geschichte des Lac de Bret wird entlang der Speisekarte erzählt. Fürsorglicher Kellner, aber merkwürdige Atmosphäre. Hervorragende Produkte, aber etwas Unvorhersehbares hinsichtlich Mengen und Service. Ziemlich steife Rechnung. Rat: Verlasse dich auf dein Gehirn und deine Intuition. Wunderland, in der Tat, mit sonnigen Abschnitten und Aprilregen..."