Tiroler Gröstl
Bavaria Alm

Bavaria Alm

Frankenstraße 43 B, 31135, Hildesheim, Germany

Diner • Deutsch • Europäisch • Vegetarisch


"Wir hatten einen Tisch mit einem von einem Kellner gebuchten Kind, an dem wir uns in wenigen Minuten nach sieben besuchten, unsere Getränkebestellung nahmen, er kehrte ungefähr Minuten später mit den Getränken zurück und fuhr fort, unsere Ernährungsbestellung zu nehmen. Er vollendete diese ... an genau PM. Das Essen kam in den letzten acht Uhr an. Ich hatte einen Hamburger auf geröstetem Brot, das Brot war so schwer, ich konnte es nicht schneiden oder mit meiner Gabel sogar mit meiner Gabelung durchdringen, wie Beton, sicherlich unbegründet, wenn Sie Ihre Zähne bewahren wollten. Das Hamburger Fleisch war so trocken, dass es in staubige Krümel fiel, der begleitende Salat lange tot. Dafür haben sie fast Euro angeklagt. Ich vermute, dass die Platte unter der Wärmelampe gelassen wurde, während die unterbesetzten Kellner versuchten, mit Bestellungen Schritt zu halten. Als ich mit dem Kellner sprach und ihm das Essen zeigte, bat ich ihn, mit dem Manager mit dem Manager zu sprechen, den er zu tun hatte, er bot mir dann einen kostenlosen Kaffee als Entschädigung an !!!! Unnötig zu sagen, der Manager war durch seine Abwesenheit auffällig. Das Restaurant ist günstig in der Nähe der Autobahn vom Flughafen Hannover platziert, ich werde jedoch nicht zum Glück zurückkehren, es gibt in der Nähe viel Konkurrenz. Ich werde auch diese Informationen an alle weitergeben, die ich kenne"

Brauhaus Schönbuch

Brauhaus Schönbuch

Bolzstraße 10, 70173 Stuttgart, Germany

Tee • Deutsch • Schwäbisch • Europäisch


"Unser Chef hatte einen kleinen Kreis von Kollegen in dieses Lokal eingeladen. Ganz toll sagte er ... Nunja die erste Herausforderung war, einen Parkplatz in der Nähe zu finden. Aber das ist in der Stuttgarter Innenstadt ja so üblich. Danach suchten wir und fanden schließlich auch das Lokal. Man geht ein paar Stufen hinunter und sieht vor sich einen riesigen Raum mit vielen Holztischen. Alles sehr groß dimensioniert und wenig heimelig . Befremdlich ist schon mal diese Schranke am Ende der Treppe die kann wohl geschlossen werden, wenn es zu voll ist oder so. Und dann standen dort auch gleich Mitarbeiter, die uns etwas kritisch beäugten und gleich fragten, ob wir denn reserviert hätten. Das hatten wir zum Glück, fanden uns dann aber an einem Tisch neben einer hohen Säule wieder, an dem gerade mal knapp Platz für alle war, wobei manche an der Säule recht eingeklemmt saßen. Die Bedienung war nur mäßig freundlich. Da die Kollegen nur einzeln eintrudelten (Parplatzsuche ??? , wollten wir mit der Essensbestellung warten das war wohl nicht so gerne gesehen (bringt ja erstmal wenig Umsatz . Wir bestellten also erstmal was zu Trinken und studierten die Speisekarte (naja schon saftige Preise ... . Der Ober scharwenzelte dann ständig um uns herum es war noch nicht so voll und er brauchte wohl weiteren Umsatz. Als alle da waren, bestellten wir dann auch das Essen allerdings eher kleinere Sachen, was widerum die Freundlichkeit des Obers nicht gerade steigerte. Das Bier war wirklich Klasse, da waren alle überzeugt davon. Doch dann das Essen ... Ich hatte einen eher lauwarmen Flammkuchen ohne jeglichen Ansatz von Knusprigkeit, ein Kollege eine Haxe mit eindeutiger Fertigsoße, lauwarm und mit fettschwabbligem Fleisch. Besonders gestraft war mein Chef mit einem Vesperbrett für 12 oder 13 Euro, auf dem sich vor allem viel Schmalz, viel Grünzeug, leicht angetrocknetes Rauchfleisch und ein wenig Käse befand. Die Zwiebelscheiben waren vom Endstück der Zwiebel, kaum richtig geschnitten und mit Resten der Zwiebelhaut. Da ging fast alles wieder zurück ..... Leider wurde es dann auch immer lauter im Restaurant. Wahrscheinlich wird jeder Stuttgart Tourist (welcher Nationalität auch immer hier hergekarrt, um im Schwabenland mit Semmelknödeln, Haxe und Kraut vollgestopft zu werden. Da wir dann auch alle keinen so großen Verzehr an Essen und Trinken hatten, wurde der Ober in Laufe des Abends auch nicht mehr freundlicher. Und unsere Anmerkungen zur Qualität des Essens hat er sicherlich nicht an die Küche weitergegeben ..."