"Ich darf nicht unberechenbar sein, nur weil ich die georgische Küche sehr liebe. Das Tiflis Restaran hat keinen eigenen Parkplatz, was meiner Meinung nach ein Minus ist, aber hier gibt es immer einen Parkplatz. Die Situation im Inneren ist recht einfach, es gab früher ein griechisches Restaurant. Die Besitzer fügten ein wenig Farbe der Fracht, ein paar Fotos, georgianische Musikinstrumente, ROGs usw. hinzu, gut gemacht. Die Preise im Restaurant sind akzeptabel, das Schwein oder die Baranines sind 1,5 Euro wert, der Schweineschacht liegt bei etwa 10, Bier bei 2,8. Das ist durchaus akzeptabel. Ich sage Ihnen eine Sache über den Geschmack des Essens, aber das Fleisch könnte größer sein. Beer ist ein Hysterbacher. Es gibt berühmte georgische Fehler im Menü, wie Hwankhar. Die Getränke aus Georgien probierte ich Tarhoun, den Geschmack der Kindheit. Ein separates Wort zu den Besuchern. An den Nachbartischen saßen Leute aus Kawakaz jüdischer Herkunft, die angezündete Tänze organisiert hatten. Lizzinca war großartig. Das Restorán Tbilisi empfiehlt nicht nur Liebhabern der Küche, sondern auch allen, die gerne Spaß haben, in einem Restaurant zu sitzen."