"Ein wunderbarer Abend. Die vorgestellten Whiskeys – es war auch ein Poitin dabei – waren sehr interessant. Die Hintergrundinformationen vermischten sich mit eigenen Erlebnissen der Whiskey-Sommelière und waren daher besonders kurzweilig. Nach den ersten Whiskeys gab es eine Fasanen-Kräutersuppe. Einige Whiskeys später als Hauptgang ein perfekt gewürzter und auf den Punkt in der Folie gegarter Atlantiklachs an Romanesco und Rosmarindrillingen. Das Dessert bestand aus einer Black and White Mousse mit Whiskey-Früchten, Melone und Erdbeeren. Meiner Freundin, die eigentlich gar keinen Fisch mag, wurde das Angebot gemacht, dass für sie ein anderes Gericht zubereitet wird. Sie entschloss sich dann dazu, erst einmal den Lachs zu probieren und war dann restlos begeistert, so dass der Koch ihr persönlich als Gruß des Hauses ein weiteres Stück kredenzte. Beim Abschied (wir gingen übrigens mit mehreren Erwerbungen nach Hause) die Frage: „Darf es noch ein Stück Lachs für auf den Weg sein?“ Also für mich immer!"