Scarriff The Irish Pub

Taeppken 19 | 42653 Solingen, 42653 Solingen, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Bier, Fisch, Suppe, Steak

4.5 💬 10 Bewertungen

Telefon: +4921265885525

Adresse: Taeppken 19 | 42653 Solingen, 42653 Solingen, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Solingen

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 10

"Ein wunderbarer Abend. Die vorgestellten Whiskeys – es war auch ein Poitin dabei – waren sehr interessant. Die Hintergrundinformationen vermischten sich mit eigenen Erlebnissen der Whiskey-Sommelière und waren daher besonders kurzweilig. Nach den ersten Whiskeys gab es eine Fasanen-Kräutersuppe. Einige Whiskeys später als Hauptgang ein perfekt gewürzter und auf den Punkt in der Folie gegarter Atlantiklachs an Romanesco und Rosmarindrillingen. Das Dessert bestand aus einer Black and White Mousse mit Whiskey-Früchten, Melone und Erdbeeren. Meiner Freundin, die eigentlich gar keinen Fisch mag, wurde das Angebot gemacht, dass für sie ein anderes Gericht zubereitet wird. Sie entschloss sich dann dazu, erst einmal den Lachs zu probieren und war dann restlos begeistert, so dass der Koch ihr persönlich als Gruß des Hauses ein weiteres Stück kredenzte. Beim Abschied (wir gingen übrigens mit mehreren Erwerbungen nach Hause) die Frage: „Darf es noch ein Stück Lachs für auf den Weg sein?“ Also für mich immer!"

Detlev Detlev

Das Scarriff erhält 5 von 5 Punkten alleine für die hervorragende Küche. Fisch, Desserts und Preis-Leistung absolut abgemessen. Qualität außerordentlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Josef
Josef

Dieses Lokal muss von jemandem geführt werden, der schon einmal in einer Kneipe war. Es ist offensichtlich, dass hier alles stimmt: verschiedene Biere und eine kleine, aber feine Speisekarte für hungrige Gäste.


Annett
Annett

Was ist hier passiert? Konzeptänderung? Die Speisekarte ist auf eine DIN-A4-Seite geschrumpft und entspricht nicht dem Internet-Auftritt. Wir haben Burger, Lachs und Fish and Chips gegessen. Der Burger war in Ordnung, die Salatsoße war grottig, und Fish and Chips waren eher mittelmäßig. Wir wollten unseren Gästen etwas Besonderes bieten - das war es nicht. Der Koch schien während unseres Aufenthalts etwas überfordert zu sein. Es roch in der gemütlichen Werkstatt wie in einer schlechten Pommesbude. Hier muss schnell etwas geändert werden - sonst sehe ich schwarz für die Entwicklung.


Marius
Marius

Ein gemütlicher Irish Pub ist eine feine Sache. Schönes Ambiente auf zwei Stockwerken mit Kamin, Dart, schönen Sitzecken und einem superfreundlichen, professionellen Service ist Grund genug, hier den ein oder anderen Abend zu verbringen.Wer zusätzlich aber noch gerne isst, und auch Wert auf Qualität legt, ist hier genau richtig. Irisches Weiderind, Lammkarree oder Fasan sind zum einen Gerichte, die man nicht überall bekommt, vor allem aber grandios zubereitet und zwar nicht ganz billig, den Preis aber allemal wert!Wir hatten hier schon viele nette Abende und können das Scarriff nur wärmsten empfehlen! Speisekarte ansehen


Kerstin
Kerstin

Wir sind hell begeistert von diesem authentischen, gemütlichen Pub und der netten Atmosphäre. Ob nun zum Essen, zum Whiskey-Tasting (neuen Lieblings-Whiskey gefunden!), mit Freunden feiern oder einfach, um Live-Musik zu hören. (Claudia, Zugabe!) Für uns gibt es immer wieder einen Grund, vorbeizuschauen. Nicht nur die Küche mit den irischen Produkten lässt nichts zu wünschen übrig. (Hmmm - der Fasan...!) Auch die Auswahl der Whiskeys lässt das Kennerherz höher schlagen. Hier bekommt man bei einem Guinness Tipps für die nächste Irland-Reise und kann Erfahrungen austauschen. Beim nächsten Whiskey-Tasting sind wir auf jeden Fall wieder mit von der Partie.


Jonas
Jonas

Unser Besuch in diesem Restaurant war sehr angenehm! Die Atmosphäre ist unglaublich gemütlich und einladend. Das Getränkeangebot ist sehr vielfältig und das Essen ein Traum! Die Qualität des angebotenen Fleisches und Fisches ist extrem gut. Zudem gibt es seit neuestem eine sorglose Auswahl an Salaten, Beilagen und Dips in der Küche. Die Speisekarte basiert auf saisonalem Gemüse und variiert regelmäßig. Eigentlich wollten wir nur auf ein Guinness vorbeischauen und danach ins Kino gehen. Vom Film ist dann nichts geworden und wir waren die letzten Gäste an diesem Abend. Seitdem sind wir Stammgäste und kommen regelmäßig. Dieses Lokal kann ich wirklich nur jedem empfehlen. Immer wieder gerne. Vie...


Vladimir
Vladimir

Eine nette Atmosphäre, liebe und kompetente Mitarbeiter und ein hervorragendes, ständig wechselndes Essen ziehen uns immer wieder in den gemütlichen Pub. Im oberen Teil kann man Tische reservieren, wir ziehen es vor, im Erdgeschoß gemütlich an der Theke zu sitzen. Da hat man auch einen guten Blick in die Küche und kann dem Koch auf die Finger gucken :-) Kürzer kann ein Weg vom Herd bis zum Gast nun wirklich nicht sein! Über das Guiness muss man ja wohl nicht gesondert sprechen...einfach lecker. Und Whiskeykenner finden mit Sicherheit den ein oder anderen speziellen Tropfen im Regal. Ein tolles Erlebnis sind auch die abwechslungsreichen Veranstaltungen....wir finden das Scarriff ist immer ein... Speisekarte ansehen


Birte
Birte

War hier mit einigen Freunden und haben und einmal quer durch die Karte bestellt.Alle Gerichte wurden frisch zubereitet.Ob es das Rinder Roastbeef oder das T-Bone Steak vom Striploin alles super abgeschmeckt und toll gegrillt auf Nachfrage durfte ich sogar dabei zusehen wie es gemacht wird. Der Koch lässt es über ein Warmwasserbad Medium garen und anschließend bei 800 Grad in einem Beefer an grillen Top einfach nur TopWir empfehlen das Restaurant jedem weiter. Oh entschuldigt "Irish Pub" Und das Bier schmeckt auch hervorragend Von Guinness über Kilkenny und auch Standard Getränke wie Pils oder Kölsch es ist alles dabei.Und eine hervorragende Whisky Auswahl. Und danke noch mal an das nette Se...


علاء
علاء

Mit hohen Erwartungen haben wie das Striplion aus dem Beefer (800 Grad Ofen) probiert und wurden leider enttäuscht. Sicherlich ist das Fleisch nicht schlecht, wenn aber mit „unvergleichlichem Fleisch“ von „berühmten Irischen Weide-Rindern“ geworben wird und man dieses zu einem Preis von 29,50 € anbietet muss man einfach mehr auf den Teller bringen als guten Standard. Eine derartige Fleischqualität und auch Zubereitung bekomme ich in anderen Restaurants in Solingen für rund 10€ weniger und teils sogar noch besser. Positiv war das der Koch an den Tisch kam und unsere Anmerkungen persönlich entgegennahm und sofort als kleine Wiedergutmachung ein Dessert anbot. Dieses kam in Form des Whisky Pot...


Hanno
Hanno

Ein wunderbarer Abend. Die vorgestellten Whiskeys – es war auch ein Poitin dabei – waren sehr interessant. Die Hintergrundinformationen vermischten sich mit eigenen Erlebnissen der Whiskey-Sommelière und waren daher besonders kurzweilig. Nach den ersten Whiskeys gab es eine Fasanen-Kräutersuppe. Einige Whiskeys später als Hauptgang ein perfekt gewürzter und auf den Punkt in der Folie gegarter Atlantiklachs an Romanesco und Rosmarindrillingen. Das Dessert bestand aus einer Black and White Mousse mit Whiskey-Früchten, Melone und Erdbeeren. Meiner Freundin, die eigentlich gar keinen Fisch mag, wurde das Angebot gemacht, dass für sie ein anderes Gericht zubereitet wird. Sie entschloss sich dann... Speisekarte ansehen

Solingen

Solingen

Solingen, bekannt als die "Klingenstadt", ist berühmt für hochwertiges Besteck. Typische Gerichte sind "Rheinischer Sauerbraten" (marinierter Rinderbraten) und "Pillekuchen" (Kartoffelkuchen).

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.

Ausstattung

  • W-lan
  • Büfett
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Pizzeria La Piazza Salvatore Vecchio

Pizzeria La Piazza Salvatore Vecchio

Friedrichstr. 11, 42781 Haan, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Asiatisch • Vegetarisch


"Unsere Bekannten hatten einen Tisch reserviert, da das Restaurant im Innenbereich nur 3 Tische hat. Da das Wetter aber gut war, konnten wir im überdachten Eingangsbereich Platz nehmen. Alle Tische waren besetzt und wenn etwas frei wurde, fanden sich schnell neue Gäste. Unser Tisch war mit zwei Öllampen dekoriert, welche aber den ganzen Abend nicht angezündet wurden. Weiterhin je eine Salz- und Pfeffermühle und zwei Teller mit abgezählten Besteckteilen und Servietten. Vor jeden Platz ein Plastikset. Wir erhielten schnell die Speisekarten und nachdem ich diese durchgeblättert hatte, war ich enttäuscht. Ich hatte mich vorher auf deren Facebook Seite erkundigt und dort einige Fleisch- und Fischgerichte gesehen und mich eigentlich schon für die gegrillten Gamberoni mit einer Knoblauch Minz Sauce entschieden. Davon war aber auf der Speisekarte keine Rede mehr, denn diese enthält ausschließlich Pizza und Pasta, die Pastagerichte zu 80% mit einer Sahnesauce. Hier sollte man dringend die Facebook Seite aktualisieren, um die Kunden nicht zu täuschen. Es dauerte ein paar Minuten, dann konnten wir bei einem freundlichen Mitarbeiter, ich vermute Chef, bestellen. Die Getränke Cola (0,3l 2,80€ , Radler (0,3l 2,40€ und Prosecco (0,2l 2,00€ kamen dann auch schnell und waren gut temperiert. Gleichzeitig bekamen wir auf’s Haus einen Korb mit großen, noch warmen und mit Knoblauch bestrichenen Panini, dazu Aioli, eine Tomaten-Knoblauchcreme und Oliven. Und damit fing der Abend gut an. Dreimal die Karte rauf und runter gelesen hatte ich mich endlich entschieden für Bruschetta (6,50€ und hausgemachte Tagliatelle mit Scampi und Schalotten in einer Safransauce (15€ . Meine Frau orderte Rigatoni mit frischen Tomaten, Ruccola, extra wenig Knoblauch und bestreut mit Parmesan (8€ Speisen: Nach einer angenehmen Wartezeit kamen 4 gut geröstete Baguettescheiben belegt mit frischen und geschmackvollen Tomatenstücken, angereichert dezent mit flüssigem Knoblauch. Hierfür zusammen mit den Panini hätte ich 4 Sterne vergeben. Wir durften bestimmen, wann die Hauptspeisen serviert werden sollten und diese kamen dann auch nach Absprache. Und jetzt wurde ich enttäuscht, den ich bezweifel, dass die Nudeln hausgemacht waren. Al dente waren diese zwar, aber zusammen mit der ölig fettigen geschmacksneutralen Safransauce nicht nach meinem Geschmack. Die Scampi schmeckten, als wenn diese im tiefgefrorenen Zustand einfach zur Sauce gegeben wurden. Die geschnittenen Schalotten konnten auch nichts Positives bewirken. Normalerweise essen ich meinen Teller leer, dieses mal nicht und habe mir lieber noch ein Panini genehmigt. Ein Fernet hat es Zuhause wieder gerichtet. Ich durfte bei meiner Frau probieren, denn auch sie war not amused. Auch das Rigatoni Gericht war ohne Geschmack, auch wenn sich viele Knoblauchstücke am Tellerboden befanden. Zusammen vergebe ich daher wohlwollende 2,5 Sterne Service: Sehr freundlich, aber zeitweise ein wenig überfordert und daher werden zusätzliche Getränkewünsche nur zögerlich angenommen. Unser Kellner (Chef? hatte dieses bemerkt und als Entschuldigung eine Runde gegeben. Vielen Dank hierfür. Ambiente: Man sitzt in der Eingangszone einer Pizzeria und eines Sportgeschäftes und daher ist Gemütlichkeit nur schwer rüber zu bringen Preis-/Leistungsverhältnis: Es handelt sich um eine einfache Pizzeria mit Speisen von nicht konstanter Qualität, einem ungewöhnlichen Ambiente, einem meist guten Service, aber Preise wie die „Grossen“. Dennoch ist der „Laden“voll, was mir persönlich unverständlich ist. Zum Schluss noch der Bezahlvorgang: der Gast muss sich nach innen an die Kasse bemühen, am Tisch wird nicht abkassiert. Warum,lt. telefonischer Auskunft: der Chef hält es für seine Gäste in dieser Gegend für zu riskant am Tisch zu bezahlen?? Naja, es gibt auch schon Läden, die nur noch Kartenzahlungen akzeptieren. Ich werde diesen Besuch für mich erst einmal als einmaligen Besuch betrachten."