Tom Yum Tom Yum
Bangkok-Vienna

Bangkok-Vienna

Joanelligasse 8, Vienna 1060, Austria, KG Mariahilf

Asiatisch • Vegetarier • Europäisch • Thailändisch


"Die entspannte Atmosphäre, mit beruhigender Hintergrundmusik, lädt zum Entschleunigen und Genießen ein. Ein guter Ort, um sich nach einem anstrengenden Arbeitstag durch hochwertige thailändische Küche zu kosten. Die Einrichtung ist geschmackvoll und schlicht. Der Service gehoben. Das Personal ist sehr höflich, distanzwahrend, aufmerksam und kompetent. Man wird ohne viel Wartezeit sofort bedient, es wird schnell serviert und immer passend abserviert. Die Beratung ist sehr zufriedenstellend, da sie auch Personen hilft, welche nicht mit thailändischer Küche vertraut sind, das passende Gericht zu finden. Alle Speisen sind mit Liebe zubereitet, mit Eleganz angerichtet und serviert. Auf jeden Teller findet sich eine Rose, eine wunderschöne Gabe, wenn man Freund des Details ist. Die Zutaten für die einzelnen Gerichte sind sorgfältig ausgewählt und harmonieren perfekt miteinander. Man kann die einzelnen Zutaten, wie Ingwer, Gemüsekomponenten etc. ermschmecken. Außerdem wird ohne Aromastoffe und Geschmacksverstärker gearbeitet. Besonders hervorhoben muss ich noch die Nachspeisen, denn sie heben sich geschmacklich von den übrigen asiatischen Nachspeisen ab, obwohl sie sehr ähnlich sind- aber eben nur ähnlich. Top! Sehr köstlich. Wer in Thailand war, erkennt den Geschmack tailändischer Küche ganz klar wieder. Schön ein wenig Ursprung mitten in Wien zu finden."

Yee Chino Restaurant

Yee Chino Restaurant

Helene-Weber-Allee 19, 80637 Munich, Bavaria, Germany, München

Tee • Fusion • Asiatisch • Chinesisch


"Mit Freunden, mit denen wir öfter gerne gut essen gehen, trafen wir uns im „YeeChino“. Schon beim Betreten des Restaurants waren wir vom Ambiente positiv überrascht. Keinerlei Spur von der sonst üblichen typischen China-Restaurant-Möblierung. Wir freuen uns über den schönen runden Tisch mitten im Raum neben einem Klavier, den wir zugewiesen bekommen.Dann bestellen wir viele verschiedene Vorspeisen und jeder kann probieren. Die „Saté-Spieße von Huhn mit Curry-Erdnuss-Dip“ überzeugen, genauso wie die „Ebi-Tempura - Garnelen im Tempura-Teig knusprig gebacken“. Wunderschön angerichtet ist die „Lachs-Rose: eine Rose aus frischem Lachs, serviert mit Oliven-Limetten-Soße“ und sie schmeckt auch so! Auch der „Mangostreifen-Salat mit Paprika & Sojasproßen und knuspriger Ente“ verdient volles Lob. Nur beim „Yum Wun Sen: Glasnudelsalat mit Garnelen, Morcheln & Zwiebeln“ waren wir nicht ganz zufrieden, waren doch fast keine Garnelen zu entdecken!Dafür waren dann die Hauptspeisen wieder von bester Qualität. Ganz besonders erwähnt werden muss die „Halbe Ente, serviert mit Wok-Gemüse in Süß-Soja-Soße“. Eine große Portion, perfekt zubereitet und sehr gut schmeckend. Gleiches gilt für die „Hähnchen gebraten mit Gemüse, Cashewnuss und Thai-Basilikum“ und den „Rosa-gegrillter Thunfisch auf Wok-Gemüse in Teriyaki-Soße“.Zufrieden abschließen konnten wir diese kulinarischen Erlebnisse mit einem „ Exotischer Obstsalat mit Himbeer-Sorbet, serviert in einer ausgehöhlten Ananas“ und „Lauwarme Schokoladenkuchen mit Saisonfrüchte“. Bedient wurden wir von sehr freundlichen, höflichen Obern. Erfreuliches Fazit: Sehr empfehlenswert."