Tomatenchutney
Chutnify

Chutnify

Sredzkistr. 43, 10435, Berlin, Germany

Indisch • Asiatisch • Vegetarisch • Traditionelles Indisches Dosa


"Ich hatte Angst, wegen des Namens zu gehen: Chutnify ... Was? ... Oh nein, nicht mehr trendiger amerikanischer, hipster, überbewerteter Unsinn, für den ich nicht riskieren kann, Geld und Zeit zu verschwenden ... Aber ich habe mich als falsch erwiesen! Ich war mit einem Freund dort und es hat mir wirklich gut gefallen. Es hatte wirklich einen tollen Geschmack, obwohl mein Freund, der mit zu viel Schärfe nicht umgehen kann, etwas sehr Scharfes bestellte, ohne es zu wissen, weil es auf der Speisekarte nicht als scharf/scharf angegeben/gekennzeichnet war. Hallo, das ist Deutschland! Wie auch immer, wir haben beide das schmackhafte und einzigartige Essen genossen. Es erinnerte mich ein bisschen an das, was mein bangladeschischer Freund in New York früher für mich gekocht hatte. Wir hatten Dosas mit reichlich Chutneys, Salat und zwei Arten von nicht von dieser Welt dahl! Sie konnten den Dosa-Teig etwas aufpeppen, aber es war immer noch ziemlich lecker mit den dazugehörigen gut zubereiteten Zutaten und allen fünf Geschmacksrichtungen. Wir hatten eine sehr einzigartige, aber mit traditionellen Aromen, Papadum-Vorspeise, sehr leicht, lecker und reichlich! Wir hatten eine gewürzte Limonade, die köstlich und erfrischend war. Es war ein echtes Restauranterlebnis mit einem schönen Erdnusssalat (kostenlos) zum Snacken, während Sie die Speisekarte durchgehen. Ich denke, sie haben die Qualitätskontrolle des Essens ziemlich gut gemacht, da es so ein geschäftiger Ort ist. Alles war sehr frisch und von guter Qualität. Portionsgrößen sind gut geeignet für Hungrige. Der Service ist aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, und die Kellner sind angenehm. Die Sitzgelegenheiten draußen sind schön, aber lässig, perfekt für das Mittagessen an einem sonnigen Tag. Die Preise sind durchschnittlich für Berlin Prenzlauer Berg. Ich war schon mehrmals zurück und liebe es immer noch! Meine neue Lieblingssache dort sind die absolut leckeren Vadas!"

Plaza Grill

Plaza Grill

Nikolaus-Koch-Platz 1, 54290 Trier, Rhineland-Palatinate, Germany

Steak • Kaffee • Barbecue • Eiscreme


"Dieses Restaurant finden Sie im Hotel Park Plaza. Possibilité de manger dans la belle cour extérieure subliment aménagée. L'interieur est classe et confortable.A la carte, principalement des burgers et des vandes de bœuf. Les burgers étaient copieux.La qualité de la viande (choix zwischen Australien oder den USA) ist eine Ausnahme!Il y a le choix de la quantité : de 200 à 500 grammes.Parfaitement cuite selon la doléance. Excellente, vraiment!Le prix est un peu onéreux meis la qualité et la quantité sont là : 35€ pour un 300 grams de bavette black angus ..... meis si vous voulez rajouter une sauce ça varie de 2 à 4 euros (environ ) . 4 Euro für die Sauce Béarnaise! Mais la meilleure que j'ai jamais mangé, faite maison, on sent parfaitement le beurre.Autre choose, dans l'assiette il n'y a que la viande et une petite assiette de pomme de terre. Niveau présentation il ya du mieux à faire ... 39 euros en tout pour le plat, à savoir donc, mais vraiment exquis.Le service par contre à l'interieur est moyen, il n'y avait que 2 tables et on nous oublie un peu par rapport aux gens situés à l'extérieur... C'est nous qui avons dû solliciter la commande des apéritis, mais aussi de nous donner du seul et du poivre. Un détail qui compte aussi quand on paie ce genre de prestation.Très bien pour les amateurs de viande, mais comptez un budget dans les alentours de 60 euros par personne si vous voulez vous faire plaisir.Il ya des chooses à corriger mais on sort de table en se disant "on a très bien mangé".A refaire!"

Vertikal Restaurant & Bar

Vertikal Restaurant & Bar

Reichenberger Str. 86 10999 Berlin, Germany

Käse • Bier • Pasta • Kaffee


"Genau die Art von Restaurant, die ich liebe! Sehr zurückhaltende Atmosphäre, freundliches Personal, cooler Koch, der sich genau auskennt und für ein sympathisches Gespräch an Ihren Tisch kommt. Seine Begeisterung für einen der Vorspeisen, die Mille Foglie, war echt, kein Verkaufsgespräch. Es war so gut und raffiniert, dünne Krustenschichten, leckerer Pecorino-Schmelzkäse (nicht im Überfluss, genau richtig) und Pilze, nur dafür musste ich am nächsten Tag einfach wiederkommen... Am nächsten Tag waren die Zutaten etwas anders , aber wieder so gut!Der Wolfsbarsch, der nächste Gang war tadellos, genau richtig zubereitet, serviert mit einem Fenchelpüree, leicht und lecker. Die beiden Desserts auf der Speisekarte sind so gut, dass man einfach beide bestellen muss, eine Mousse au Chocolat mit in Rotwein pochierten Birnen und eine Zitronentarte-Explosion. Letzteres ist eindeutig von Mario Batali inspiriert, aber diese herbe „Explosion“ ist nicht nur ein dummer Versuch, etwas Gutes auf andere Weise zu dienen. Die „Zerlegung“ der verschiedenen Zutaten macht tatsächlich Sinn, da man sie nach Belieben auch separat verkosten kann. So gut! Schöne Auswahl an Weinen und Bier im Glas. Als Chef einer NY-Firma mit Büro in Berlin, buchstäblich nur wenige Schritte von Vertikal entfernt, könnte ich mit diesem vielversprechenden neuen Restaurant nicht glücklicher sein."