Truthahn
Zapata

Zapata

Wilderich-Lang-Straße 4, 80634, München, Germany

Käse • Spanisch • Mexikanisch • Vegetarisch


"Ich lebe in Texas und esse mindestens einmal am Tag etwas Scharfes (Jalapeño bis Ghost Pepper)! Die erste Hälfte unserer dreiwöchigen Europareise bestand aus unglaublichem holländischem, polnischem und deutschem Essen. Jedoch. Auf halbem Weg BRAUCHTE ICH HEISSE Gewürze!Zapata's hat nicht viele traditionelle Tex-Mex- oder mexikanische Optionen, stattdessen bieten sie eine europäische Note. Mein Mann liebte jede einzelne Option, aber ich wollte nur einen Bohnen-Käse-Burrito mit Queso und Salsa. Dies stand nicht auf der Speisekarte, aber der Kellner, der überdurchschnittlich Englisch sprach, konnte verstehen, als ich anhand meiner englischen Speisekarte erklärte, dass ich nur Bohnen und Käse in einer Tortilla mit geriebenem Käse wollte (sie haben nicht queso-geschmolzen) Käse mit Paprika). Sie war in der Lage, dem Koch zu sagen, was ich wollte, und sie kamen nahe genug an das, was ich wollte, um mich zu beeindrucken. Sie hatten auch Jalapeños für mich zum Essen und etwas Salsa, die überraschenderweise nicht nur Tomatensauce war! Lol Dank Zapatas denke ich, dass ich die zweite Hälfte dieser Reise schaffen kann, ohne mein scharfes Essen finden zu müssen! Oh! Und sie riefen mir sogar ein Taxi, weil sie nirgendwo in der Nähe WLAN hatten. Toller, freundlicher Service. Entschuldigung, ich habe vergessen, vorhin ein Foto zu machen, aber es war zu schön, um nicht einzugraben! Sie können auf dem Bild sehen, dass mein Bohnen-Käse-Burrito mit ganzen Kidneybohnen bestand, aber die Salsa, Sauerrahm, Guacamole-Jalapeños machten es genau das, was meine Geschmacksknospen brauchten."

Cheers

Cheers

Marschnerstraße 2, 30167, Hannover, Germany

Cafés • Pasta • Deutsch • Burgers


"Wir hatten einen Tisch Resaviert für zwei zum Frühstück....Bekommen haben wir einen Bistrotisch mit Barhocker das trübte die Gemütlichkeit ziemlich.Zum Frühstück selbst nachdem es gebracht wurde war kaum noch Platz auf dem Tischlein sehr schlecht.Der Teller mit Wurst, Käse und Lachs sah sehr gut aus bis auf ...nun man sollte solche sachen nicht umbedingt auf einen warmen Teller anrichten die salami war schon leicht glasig als wenn sie aus einer Pfanne kam und der Käse hätte auch nicht mehr lange gebrauch um zu verlaufen. Die Brötchen auswahl war auch sehr beschränkt es eine Sorte obwohl es am Nachbartisch ein gemischtes Körbchen gab nun ja die etwas Jüngere Mänliche Service Kraft konnte wohl auch etwas besser mit den Jüngeren Weiblichen Gästen am Nachbartisch "Sprechen" ein Stückchen Butter für zwei Brötchen fand ich auch sehr Rationiert. Das Ei war so Hart gekocht das es schon blau wurde ein Kulinarischer höhepunkt. Weiterhin ist das Lokal sehr laut, welches vom Service mit der Kaffee Maschiene noch sehr gefördert wird. Zum Kaffe wir hätten ja gern noch einen zweiten Bestellt nur kam niemand vom Service mal vorbei und erkundigte sich ob wir noch etwas brauchen oder wollten. Alles in allem ziemlich Supoptimal. Zu guter letzt Bezahlt und ein leichte Schau bekommen nicht einmal die Frage danach wie es war und ob es geschmeckt hat. Alles in allem keine gute Leistung ich gehe nicht wieder hin...."

Airbräu Brauhaus

Airbräu Brauhaus

München Airport Center, München Deutschland, Germany, 85356, Muenchen Deutschland

Wein • Cafés • Deutsch • Frühstück


"SERVICE: Ich wurde freundlich begrüßt (die Servicekraft war jugendlich, mit einem „Hallo“) und auch bei meiner Getränkebestellung. Schade, denn wer es sich leisten kann (nicht vom Geld, sondern vom Führerschein her), sollte unbedingt das hauseigene Bier aus der eigenen Brauerei probieren (wahrscheinlich die einzige Flughafenbrauerei). 2,75 Euro für ein halbes Bier sind tatsächlich ein Schnäppchen am Flughafen. Die Bedienung trug Kleidung im Biergartenstil (kariert, teilweise mit Lederhosen, ansonsten mit Kellner-Schürzen). Aufgrund der Größe des Lokals waren auch einige Mitarbeiter im Einsatz, sodass es schien, als ob Bestellung, Essenslieferung und Bezahlung von verschiedenen Kräften erledigt wurden. Aber alles ging schnell, daher kann ich guten Gewissens 4 Sterne vergeben. ESSEN: Das Angebot ist durchweg bayerisch. Es gibt eine feste Karte, eine Tageskarte und eine Wochenkarte sowie spezielle Tage (zum Beispiel war heute Schnitzeltag). Das Preisniveau liegt für einen Flughafen relativ günstig, da gibt es nichts zu beanstanden. Die Speisekarte selbst ist in einer Klappbox, die Tages- und Wochenkarten sind eingeklebt. Ich bestellte ein Allgäuer Schnitzel (panierte Schnitzel auf Sahnesoße mit Kässpätzle und Röstzwiebeln) sowie einen zusätzlichen Salat für 10,30 Euro. Nach etwa 20 Minuten Wartezeit kam mein Gericht an den Tisch. Das Schnitzel war frisch zubereitet (und nicht aus der Fritteuse), die Panade bereits locker und fluffig, das Fleisch war echte Fleischqualität, ohne Sehnen und von guter Qualität. Die Sauce war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Die Kässpätzle waren ebenfalls gut und frisch, ebenso die Röstzwiebeln, die selbst zubereitet waren (und nicht aus dem bekannten P...)."

Berni's Nudelbrett

Berni's Nudelbrett

Petersplatz 8, 80331, Munich, Germany

Tee • Pizza • Pasta • Hühnchen


"Nudelbrett Nährberatung wird für Personen mit Zöliakie angeboten. Zöliakie ist eine Unverträglichkeit des Dünndarms gegenüber Gluten. Bei der Beratung stellt sich die Frage, ob betroffene und nicht betroffene Personen zusammen essen können. Ja, das funktioniert, und wir testen es gleich aus. Das Nudelbrett in der Nähe des Viktualienmarktes bietet vollständig glutenfreie Pasta an. Die glutenfreien Nudeln benötigen 20 Minuten Zubereitungszeit gemäß der Speisekarte. Man kann aus 4 Saucen wählen. Warum werden Buchweizennudeln für Nicht-Betroffene empfohlen? Diese Nudeln sind reich an Nährstoffen wie Magnesium und Zink. Ihr Protein ist von hoher Qualität und die Nudeln eignen sich für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung. Das einfach eingerichtete Restaurant hat etwa 400 Plätze. Die Küche ist italienisch, mediterran und europäisch. Man kann vegetarisch und vegan essen, und das Beste: Es ist alles glutenfrei! Es gibt Mittagessen, Abendessen und späte Abende. Die Pasta-Preise liegen zwischen 9,95 und 14,50 Euro für reine Pasta-Gerichte. Meine Begleitung bestellte Spaghetti mit Tomatensauce. Holla, sagte die Waldfee. Wasser zum Kochen bringen und dann 8 bis 11 Minuten kochen! Das Essen war bereits nach 5 Minuten da. Ich bestellte die Empfehlung des Hauses, das Nudel-Trio (Lasagne, Tortellini, Pasta mit Tomatensauce). War nichts Besonderes, aber ganz durchschnittlich. Die sehr kurze Zeit, die das Essen vor dem Servieren benötigt, gepaart mit bestimmten atypischen Gewürzen und Konsistenzen, lässt einen an der sogenannten Convenience-Küche zweifeln. Zumindest überwiegend. Der Wein: Ein Glas Barbera D'Alba (0,2 Liter) kostet 8,75 Euro. Das ist zu viel für die gebotene Qualität, oder der Wein ist nicht von hoher Qualität. Dieser Barbera d’Alba hat den Status eines Zweitweins der DOC. Der Barbera im Allgemeinen (höhere Qualitäten) ist mit einem Barolo vergleichbar. Und ja, das ist absolut erste Wahl und daher vorzuziehen. Weitere Getränke: Augustiner, Erdinger, Clausthaler. Koffein: Lavazza. Wasser: San Pellegrino und Flose; stilles Mineralwasser. 0,5 Liter Cola kosten 4,95 Euro. Weinchor, 0,2 Liter 5,50 Euro. Das muss sein! Das Nudelbrett wurde vor über 40 Jahren eröffnet. Seitdem wurde in den Toiletten nichts erneuert. Zusammenfassung: Das Nudelbrett ist nicht kostenlos. Die Qualität der Referenz schwankt. Im Vergleich zum Vorjahr sind die Portionen extrem geschrumpft und viel kleiner geworden. Offensichtlich gibt es hier viel Fertiggerichte. Doch es gibt auch Speisen mit Sorgfalt für die Betroffenen von Zöliakie. Insgesamt gibt es dennoch 4 von 5 Sternen."