Speisekarte Speisekarte
  • Startseite
  • Gerichte
  • Über uns
  • Restaurant verwalten
  • 🌍 Sprache
    English Spain French Italian German

Restaurants, die Une Terrine De Campagne À La Valaisanne, Cubes De Boeuf D'hérens Et Primeurs Marinés Aux Fleurs De Reine-Des-Prés, Asperges Blanches En Salade Et Un Pain Aux Céréales Toasté. anbieten

Une Terrine De Campagne À La Valaisanne, Cubes De Boeuf D'hérens Et Primeurs Marinés Aux Fleurs De Reine-Des-Prés, Asperges Blanches En Salade Et Un Pain Aux Céréales Toasté.
L'atelier Gourmand Didier De Courten Terminus

L'atelier Gourmand Didier De Courten Terminus

➤ Rue Du Bourg 1, Sierre, Switzerland

Kebab • Fast Food • Europäisch • Mexikanisch


"Die Küche war großartig! Sie haben sich so raffiniert wie erwartet verfeinert. Die vegetarischen Optionen waren jedoch etwas künstlich (nur eine Platte Polenta, um das Fleisch zu ersetzen). Der Fisch war hingegen sehr ausgezeichnet. Es ist ein Bistro, aber auch der Service ist sehr unkompliziert und eilig (das von uns bestellte Weinflasche wurde in der Küche geöffnet und wenig Aufmerksamkeit wurde dem Verkosten geschenkt). Alles in allem empfehlen wir es, besonders für das Essen und die entspannte Atmosphäre."

Über uns

Erkunden Sie Restaurant-Speisekarten bequem von zu Hause aus. Entdecken Sie eine Vielzahl von Gerichten und planen Sie Ihr nächstes Essenserlebnis!

Links
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • Über uns
  • Restaurant verwalten
  • Neueste Restaurants

© 2025 Speisekarte