L'atelier Gourmand Didier De Courten Terminus

Rue Du Bourg 1, Sierre, Switzerland

🛍 Europäisch, Französisch, Meeresfrüchte, Auswahl-insider – Meeresfrüchte

4.5 💬 182 Bewertungen
L'atelier Gourmand Didier De Courten Terminus

Adresse: Rue Du Bourg 1, Sierre, Switzerland

Stadt: Sierre

Gerichte: 20

Bewertungen: 182

"Die Küche war großartig! Sie haben sich so raffiniert wie erwartet verfeinert. Die vegetarischen Optionen waren jedoch etwas künstlich (nur eine Platte Polenta, um das Fleisch zu ersetzen). Der Fisch war hingegen sehr ausgezeichnet. Es ist ein Bistro, aber auch der Service ist sehr unkompliziert und eilig (das von uns bestellte Weinflasche wurde in der Küche geöffnet und wenig Aufmerksamkeit wurde dem Verkosten geschenkt). Alles in allem empfehlen wir es, besonders für das Essen und die entspannte Atmosphäre."

Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

kreativ, sehr gute Qualität

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Eine kleine Party. Komplizierter Service.


User
User

Der Wein wurde nach dem Gericht serviert.


User
User

delicious cuisine! Be careful! excellent value for money. We'll have fun and come back! Thank you!


User
User

Erfolgreiche Küche! Vorsicht! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Genießen wir es und kommen zurück! Danke!


User
User

Die Küche war großartig! Sie haben sich so raffiniert wie erwartet verfeinert. Die vegetarischen Optionen waren jedoch etwas künstlich (nur eine Platte Polenta, um das Fleisch zu ersetzen). Der Fisch war hingegen sehr ausgezeichnet. Es ist ein Bistro, aber auch der Service ist sehr unkompliziert und eilig (das von uns bestellte Weinflasche wurde in der Küche geöffnet und wenig Aufmerksamkeit wurde dem Verkosten geschenkt). Alles in allem empfehlen wir es, besonders für das Essen und die entspannte Atmosphäre.

Kategorien

  • Europäisch
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!
  • Auswahl-insider – Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in unsere kuratierte Auswahl an frischen, vom Meer inspirierten Köstlichkeiten, die die feinsten Meeresfrüchte präsentieren. Von saftigen Garnelen bis hin zu exquisitem Fisch bietet jedes Gericht einen Geschmack des Meeres, der sowohl nachhaltig als auch geschmackvoll ist.

Ausstattung

  • W-lan
  • Terrasse
  • Mastercard
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Restaurant Le Farinet

Restaurant Le Farinet

rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana, Switzerland

Pizza • Vegetarier • Restaurants • Meeresfrüchte


"Seit 16 Jahren kehren wir jedes Jahr nach Crans Montana zurück und kennen daher die Restaurants in der Gegend, hatten aber aus irgendeinem Grund noch nie Le Farinet ausprobiert. Also beschlossen wir, es zu versuchen und hatten hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung. Der Service war extrem langsam, es dauerte 20 Minuten, bis uns die Speisekarten gebracht wurden (und wir hatten eine Reservierung). Ich bestellte dann ein Gericht, bei dem der Hauptbestandteil Seitan war, und als das Essen ankam, stellte ich schnell fest, dass der Seitan fehlte. Ich informierte den Kellner und er sagte: "Oh, ich frage den Koch" und brachte das Essen zurück in die Küche, woraufhin es weitere 20 Minuten dauerte, bis das Gericht mit seinem beabsichtigten Hauptbestandteil zu mir zurückkam. In der Zwischenzeit warteten die anderen Personen, mit denen ich aß, darauf, ihr Essen zu erhalten, und natürlich war ihr Essen 20 Minuten später kalt. Fehler passieren, das verstehe ich, aber der schlimmste Teil an der Erfahrung war die Reaktion und Einstellung zum Fehler. Niemand kam an den Tisch, während ich auf das Essen wartete, um sich zu entschuldigen, den Fehler zu erklären, und selbst als das Essen endlich kam und wir aufgrund der Verzögerung ziemlich verärgert waren, gab es keine richtige Entschuldigung, nur sehr kalt und sachlich. Schließlich, als wir einen Kellner um die Rechnung baten, warteten wir 20 Minuten, nur um von einem anderen Kellner die Dessertkarte zu bekommen und mussten alles noch einmal verlangen. Zusätzlich, obwohl unser Erlebnis durch den schlechten Service getrübt war, kann ich ehrlich sagen, dass das Essen fade war. Ein paar Leute an unserem Tisch bestellten das Quinoa-Curry-Gericht und es gab kaum einen Hauch von Currygeschmack und der Seitan, als er endlich kam, fühlte sich an, als ob er einfach mit einer wässrigen Brühe hineingeworfen wurde. Insgesamt würde ich trotz der großartigen Lage und der schönen Terrasse Le Farinet nicht empfehlen, gehen Sie in eines der anderen schönen Restaurants in Crans Montana, und Sie werden eine bessere Erfahrung haben."

L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Fastfood • Europäisch • Französisch • Meeresfrüchte


"Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich und außergewöhnlich lecker. Lebensmittel, die Sie fotografieren, genießen und in Erinnerung behalten möchten. Auch gute Portionen.Die Tische liegen ziemlich dicht beieinander. Das Team vor dem Haus ist entspannt. Ganz Sierre scheint zum Geburtstag oder zum großen Jubiläum hierher zu kommen. Tabellen von drei oder vier Generationen. Wir waren neben der Familie eines ausgemeißelten alten Uhrmachers aus dem Schweizer Zentralguss.Wie beschaffen sie sich die Zutaten, um gleichbleibend hohe Lebensmittel zu produzieren? Und sie dann auf überraschende Weise kombinieren? Ein kluger Mann, der Didier de Courten.Wir waren 40 Meilen entfernt in Champery und nur für ein paar Tage. Aber das Essen war so gut, dass wir einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir haben widerstanden. Spezielle Mahlzeiten sollten etwas Besonderes sein einmalig. Bis wir als nächstes im Wallis sind."