"Jörg Wissmann, der Sternekoch des Agatas, hat familiäre Wurzeln in Korea. Deswegen hatten Agata und er die Idee mal einen Themenabend mit einem mehrgängigem Koreanischen Menue zu veranstalten. Erfreulicherweise hatten wir das Glück noch Plätze für diesen Abend zu bekommen.Es war schlichtweg sensationell !Jeder einzelne Gang war authentisch koreanisch mit wundervollen Aromen, welche für eine Genussfreude nach der anderen bei uns Gästen sorgte.Jörg Wissmann und sein Küchenteam haben dabei auch überraschendes in das Essen eingebracht. Zum Beispiel gab es eine Fischsuppe mit einem Onsen-Ei welche mit eingekochten Kirschblütenblättern verfeinert war.Danach gab es weisses Kimchi, das vom Küchenteam vorher schon "wochenlang" in einer Marinade lag.Für mich subjektiv der Höhepunkt des Menus war beim Dessert das Ananas-Kimchi als einer Bestandteile des Desserts. Die Gegensätzlichkeit der Aromen der Ananas und die würzige Schärfe eines Kimchi waren eine Aromenexplosion.Mein voller Respekt vor dieser Leistung und mein Dank das miterleben zu dürfen.Für mich nach wie vor ein MUSS in Düsseldorf !"