Vesperplatte
Mike’s Urban Pub - Stuttgart Bad Cannstatt

Mike’s Urban Pub - Stuttgart Bad Cannstatt

Teinacherstr. 20 70372 Stuttgart, Germany

Wein • Steak • Lässig • Deutsch


"Wir waren zu zweit im Mike‘s, da wir eh im Ibis Styles wohnen. Ich hatte am Vortag vormittags reserviert und wir sind ziemlich pünktlich angekommen. Dort wusste dann keiner was von der Reservierung, zum Glück waren aber noch ganz schöne Tische frei wenn nicht wäre es doof gewesen. Das Ambiente ist modern und ganz schön, natürlich nichts besonderes, aber das erwartet ja auch keiner von einem Pub. Die Bank war leider zum Essen nicht so toll, da der Tisch doch sehr weit weg stand. Ansonsten aber nett. Wir haben dann aus irgendeinem Grund die englische Karte erhalten, was ja für uns kein Problem ist. Es war nur verwunderlich, da der Kellner mit uns vorher deutsch redete. Als wir dann bestellt haben, einen Burger und eine Ofenkartoffel, war der Kellner, ein anderer als der erste, ganz verwundert über die englische Karte und konnte mit den Gerichten vom hören her nichts anfangen. Wir mussten uns mehrmals wiederholen, damit die eigene Karte verstanden wurde. Zur Ofenkartoffel haben wir einen Salat bestellt, das wurde zuerst so hingenommen, dann hat der Kellner aber beim Eingeben wohl gemerkt, dass es zur Kartoffel eh einen Salat gibt, da fehlte also wohl auch die Kenntnis der Karte. Sei es drum, das Essen kam recht schnell und war auch super lecker. Das Essen selbst war hier eindeutig Trumpf, der Burger war frisch und dir Steakhouse Pommes lecker. Ketchup und Mayo werden etwas lieblos in den Flaschen aus dem Supermarkt serviert, da wäre eine Schale vielleicht ganz nett und könnte das Ambiente verbessern. Da ich aber zum Essen ins Restaurant gehe, ist mir die Qualität des Essens dann doch wichtiger. Der Service am Nachbartisch war noch ein wenig schlechter als bei uns, dort wurde erst falsches Essen gebracht und dann der Teller mindestens drei mal nicht abgeräumt, obwohl der Kellner am Tisch war schade. Das betrifft mich nicht direkt, aber der Unmut anderer Gäste schlägt sich leider auch auf die eigene Wahrnehmung nieder. Fazit: Essen super, Service geht so"

Gasthof Und Fleischerei Endler

Gasthof Und Fleischerei Endler

Mühlenstraße 14, 16831 Rheinsberg, Deutschland, Germany

Cafés • Deutsch • Fleisch • Europäisch


"Der Gasthof der Fleischerei Endler scheint wie ein Schafwolle-Milchsau der Gastro-, Gastro-, Gastro- und Schutzindustrie in Rheinsberg zu sein. Der Laden des Fleischladens steht auf einer Straßenecke direkt am Platz, ggü. vom Schloss Rheinsberg. Alles ist historisch und man denkt, man kann die Armschweißung vom alten Fritzen noch riechen. Natürlich ist es nur Fantasie. Oh, Gott, die Preußen hatte mehrere Könige oder Kaiser, aber auch Bettelsleut, ich lernte dieses Jahr noch. Royal Wurst bietet den Fleischladen Endler. Es gibt auch eine warme Mittagsküche, die bereits um 11 Uhr offen und frei von einigen Handwerkern in der Gegend ist. Rufen Sie schnell eine Platte an, um Big-spoke Bourgeoisie zu schnarchen. Atme. Hunger. Wir kommen auf unserem Weg und finden den Fleischladen gut gebunden und hell sauber. Es gibt einen Porzellanring auf der Glastheke. Wenn niemand hinter sich steht, bedeutet das, dass du klingeln kannst. Bladeling. Nichts. Klingt wieder. Sie hören von hinten: Ja, ja, und es kommt zwangsläufig zusammen. Aber dann kommt ein sehr üppig geschnittener Verkäufer von der Rückseite der kalten Küche und fragt freundlich. Sie ist ein Fleischmammal. Ich kann es nicht beweisen. Hinter den Tresen befinden sich die scharfen Würste. Weil ich beschlossen habe, einige von ihnen gehen zu lassen, ziemlich fair gegen Standardlohn. Die Auswahl ist toll. Es gibt die mit Knoblauch, sagt sie. Dann die mit Thymian. Sogar Willdknacker. Was ist das? 30% Wildschweinfleisch drin, sagt sie auf Anfrage. Im Allgemeinen ist es ein sonniger Geist. Sind die Rheinsberger am Ende etwas nett? Sieh mal. Ich befehle mehr, als ich spontan essen konnte. Hunger ist mein ungünstiger Begleiter. Am Ende nehme ich 10,15 EUR und habe 3 dicke Cracker, 3 dünne Cracker und 3 Wildschwein in meinem Gepäck. Das ist verständlich, und ich bin glücklich. Trotzdem, lass mich sie in alle anderen Pläne stecken und fange nicht an, sie zu zerstören. Indem wir unseren ursprünglichen Plan ändern, gehen wir zum gnädigen Straßenrand, und wir werden zum Jungen Fritzen für eine kurze Zeit, eine Gastronomie, durch die ich eine weitere Überprüfung verlassen. Ja, manchmal fühlst du dich wie ein Hippo. Wo du warst, hast du seine Spuren hinterlassen. Oder sind es Duftspuren? Ich folge den Gedanken nicht. Was ich mich nur erinnere, als ich herauskam: Die Fleischerei Endler ist nur eine von mehreren Schweinefüßen der Gruppe. Es gibt auch einen Partyservice mit Spanferkel Lieferung, Plattenservice und Auskleidungen groß. Aber es gibt auch ein echtes, kleines Restaurant um die Ecke. Ansonsten sind auch die Endlers Gastgeber, es gibt echte Hotelzimmer. Praktisch, praktisch, ich denke, das Ganze hat einen Bauchladen. Was auch immer Sie wollen, Endler bietet Ihnen etwas. Sehr erfolgreiche Unternehmerfamilie, die Ender aus Rheinsberg. Chapeau. Ja, und sie schmierten die Würste. Sehr lecker. Oder wie in der Gegend um Potsdam, weit weg von Rheinsberg auch zu sagen: Lecker! Ich gehe zurück, wenn ich in naher Zukunft den alten Fritz wieder ansprechen werde. Ich bin nur wegen Preußens schuldig. Dieser Beitrag wurde auch auf gerichtspunkt.de veröffentlicht."