Rosies Brauhaus - Speisekarte

Am Hafen 3, 25421 Pinneberg, Germany

🛍 Abholen, Bayerisch, Zustelldienst

5 💬 1 Bewertungen
Rosies Brauhaus

Telefon: +494101787777

Adresse: Am Hafen 3, 25421 Pinneberg, Germany

Stadt: Pinneberg

Gerichte: 35

Bewertungen: 1

"Leckeres Essen, guter Service, die Speisen werden für ein top renoviertes Restaurant bereitgestellt."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Leckeres Essen, guter Service, die Speisen werden für ein top renoviertes Restaurant bereitgestellt.

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  • Zustelldienst Erleben Sie die Freude, Ihre Lieblingsgerichte direkt vor Ihre Haustür geliefert zu bekommen. Genießen Sie ein abwechslungsreiches Menü, das Aromen aus aller Welt zusammenbringt, um Ihre Gelüste mit Bequemlichkeit und Sorgfalt zu befriedigen.

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Goldschätzchen

Goldschätzchen

Peiner Hag, 25497 Prisdorf, Germany

Deutsch • Europäisch • Mittelmeer • International


"Ich bin sonst eher zurückhaltend aber unser Einstiegsbesuch im Goldschätzchen war überzeugend. Über den/die Macher dahinter hatten wir schon einiges gehört und gelesen, wussten das aber im Voraus nicht so recht einzuordnen. Nach langer Zeit mal wieder ein Betrieb mit Herz und Hand mit stimmigem, einzigartigen Konzept und toller Aufmachung rundherum gelungen mit herzlichem Service, exzellenter Küchenleistung und vielen neuen Eindrücken. Das Herzstück der Locations des Kochfabrik Caterers Patrick Diehr liegt als Goldschätzchen in einer alten Landhausvilla mit reichlich Nebengebäuden und schönen Terrassen auf dem weitläufigen Golfplatz Peiner Hof in Prisdorf bei Pinneberg/Hamburg. Diehr hat gegen den Trend und trotz aktueller Einschränkungen mutig investiert und ein kleines Imperium aufgebaut, das sich sehen lässt. Die Villa wurde in uraltem Shabby Look hergerichtet und mit vielen modernen und alten Elementen ausgestattet, die stylisch zwischen Industrieruine, Wintergarten und etwas abgebröckeltem, unrenoviertem Salon erscheint. Das ist nicht negativ gemeint: Es ist eine urgemütliche und pieksaubere Gratwanderung echter Hingucker, schön beleuchtet und so interessant, dass man über den gesamten Aufenthalt geflasht ist. Etwas Vergleichbares habe ich bisher nur in Berlin Wilmersdorf in der Q Bar erlebt, wo der marode Charme Havannas nachgebaut wurde... Die warmwohlige Stimmung ergänzt sich auch aus dem normal gepflegten eher dezenten Publikum sowie einem tollen, jungen Serviceteam präsent, superfreundlich, ungekünzelt und zuverlässig. Die Speisekarte ist klein aber durchdacht und auf den zweiten Blick abwechslungsreicher, als beim ersten Studium im Internet vermutet. Wer sich darauf einlässt erhält erstklassige Qualität mit zum Teil delaborierten Komponenten aber runden, harmonischen und gar nicht langweilig in Szene gesetzten und abgeschmeckten Speisen Klassik trifft Moderne . Reservierung war über OpenTable am 2. Wunschtermin verfügbar und ist auslastungsbedingt angeraten! Wir starteten nach Empfang/Begrüßung und Tischzuweisung mit je einem Wermutaperitif Helmut (je 9€ : rosé Thomas Henry Tonic Water Orange Rosmarin bianco Thomas Henry Ginger Ale Zitrone Thymian. Beides fein und spritzig wobei die weiße Variante mit frischem Thymian etwas runder wirkte. Neben 1l Sprudelwasser (6, € kam noch frisches Bauernbrot auf den Tisch, welches man mit nativem Premium Olivenöl und Diehr 's Hauspfeffer und Spezialsalz genießen konnte. Für den groben Pfeffer steht ein Mörser auf dem Tisch; die Produkte kann man neben allen Weinen auch käuflich erwerben. Der pfälzer Riesling Glaube Liebe Hoffnung , ein Cuvee von Nett mit Scheurebe und Muskateller (im Haus 28, € kam im Eiskühler und wandelte seinen leichtlieblichen Abgang mit zunehmender Kälte zu harmonischer Frische. Nach angenehmer Pause die Vorspeisenvariation Von allem ein bisschen für 2 Currywurst Goldfritte Pfifferling Suppen Espresso Bruschetta Patricks Papa Lachs (21, € : Lecker locker leicht und mit ordentlichem Bums an Würze und Finesse. Top Qualität, nachhaltig und nicht zu schwer. Da öffnen sich alle Geschmacksknospen! Wiederum gut getimed nach entspannender Pause die Hauptgerichte: Roastbeef kalt Bratkartoffel Grünzeug Senf Remoulade 19, €. Ordentliche Portion Top dunkelrosa zarte, volle Fleischtranchen, ausgewogen und interessant schmackig begleitet mit allem was dazu gehört. Die Bratkartoffeln als gut gewürzte, reichhaltige Wedges mit Schale und einer himmlisch eigenwillig verführerischen Senfremoulade. Patrick 's gemörster Pfeffer auf das Fleisch und etwas Spezialsalz auf die marinierte Salatbeilage es geht kaum besser! Rosmarin Huhn Cremige Polenta Bohne Dörrtomate Jus 23, €. Flach portioniertes supersaftiges Huhn mit knuspriger Haut und Eigengeschmack bei perfekter Würze auch der Beilagen. Kreative frische Küche superschmackig auf hohem Niveau. Die ultrafeine Polenta fast wie Pürée; mit exzellentem Jus und Gemüse perfekt harmonisch nachhaltig. Die Hauptspeisen bleiben dank Individualität und mutiger Machart einzigartig im Gedächtnis. Dessert ruft ging aber leider nicht mehr rein... Wir nehmen noch einen hauseigenen Espresso (stark; 3, und eine aromatische Haselnussspirituose (4, € . Damit neigt sich einer der besten Gourmetabende der letzten 2 Jahre dem Ende zu. Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen wieder! Erfreulich exklusiv und doch nicht zu abgehoben bei hervorragendem Preis Leistungsverhältnis. Chapeau; clever gemacht. Hier passt alles!"

Mondea

Mondea

Muhlenstrasse 70D, 25421 Pinneberg, Schleswig-Holstein, Germany

Burger • Fleisch • Griechisch • Meeresfrüchte


"Nachdem ich häufig Gutes über das Mondea gehört hatte, war´s an der Zeit, das Lokal einmal aufzusuchen. Ein Grieche der etwas anderen Art, in (fast jeder Beziehung. Los geht es mit dem Gebäude, dem Außenanblick. Ein Traum. Mitten in einem kleinen, eher unscheinbaren Industrieareal gelegen, meinst Du, vor der Hazienda eines südamerikanischen Drogenbarons der mittleren Hirarchieebene zu stehen. Zumindest stelle ich mir das so vor, ich kenne ja keinen. Die Inneneinrichtung erfrischend anders, als die der so vielen gleichen Griechenlokale, die man schon so besucht hat. Keine laufenden Meter nachgebildeter griechischer Vasen, nirgends Götter oder Heldenstatuen, kein Kitsch. Der große Gastraum dezent in den Farben, ein bisschen Terrakotta. Drei oder vier wirklich schöne Bilder mit Griechenmotiven, ein bisschen Landschaft und verwitterten Säulen. Nicht übertrieben, ein wenig Kultur muss ja sein. Dezente, indirekte Beleuchtung per LCDs an der Decke, das Licht ist warm und angenehm, betont die angenehme Wohlfühlatmosphäre. Sieht aus wie ein Sternenhimmel. Dann noch ein großer (künstlicher, aber hübscher Baum mitten im Lokal. Und wirklich schöne Möbel. Anders auch die beiden jungen, freundlichen und aufmerksamen Servicedamen. Die zwei haben ihren Job wirklich gut gemacht. Echt blond germanisch, nicht einmal ansatzweise in Verdacht geratend, griechischer Abstammung zu sein. Eine der beiden Damen kam mir bekannt vor. Mir geht es immer so, dass ich Leute nicht unterbringen kann, wenn ich sie in einer anderen Umgebung wiedertreffe. Wir konnten das aber schnell klären. Bei dem Discounter ist sie nicht mehr. Einen Griechen habe ich übrigens den ganzen Abend über nicht im Lokal gesehen : Bevor ich zu den Speisen komme: Die Toiletten spitzenmäßig. Wirklich. Sauber, Ausstattung wie selten in einem normalen Speiselokal gesehen. Sozusagen mit Liebe eingerichtet, sofern man das von einem Klo sagen kann. Bis hin zu den Holz Duftstäbchen in den Ölgläsern (ich weiß nicht, wie sowas heißt . Bei den Damen Veilchen, auf der Herrentoilette Rosenduft. So. Das Essen aus der wie griechentypisch völlig ausufernden Karte. Das war wirklich gut. Nicht außergewöhnlich. Gut. Wir hatten einen Lamm und einen Putenspieß. Das Fleisch war lecker gewürzt, saftig, auf den Punkt gegrillt. Auch hier gab es etwas Anderes: Erstmals habe ich halbrunde Pommes serviert bekommen. Also, ungefähr so, als wenn man ein Kartoffel Rohr in der Mitte durchschneidet. Halbhohl sozusagen. Der Beilagensalat frisch, knackig und schon fast zu viel. Lediglich das Fertigdressing nicht so dolle. Das geht besser. Die Preise normal, völlig in Ordnung. Mittagstisch wird angeboten, identisch mit den Kartengerichten, aber preisreduziert. Parkplätze sind ausreichend vorhanden."

Restaurant Dubrovnik

Restaurant Dubrovnik

An der Raa 7, 25421 Pinneberg, Schleswig-Holstein, Germany

Cafés • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Nach mehreren Besuchen und 2 Jahren nach der letzten Kritik, hier ist das Update für das inzwischen alte Restaurant der Fam. Gegic aus dem Jahr 2017: Personal/Service: Dies ist das Highlight! Eine sehr persönliche und stets aufmerksame Betreuung ist hier gegeben. Ambiente: Mit Trennwänden und Accessoires wurde das alte Restaurant im Bowlingcenter so gemütlich wie möglich gestaltet. Anständige Farben und Beleuchtung ermöglichen sogar einige Ecken bei Kerzenlicht und Intimität; ansonsten angemessen, aber pieksauber! Angebot: Klar unterteilt, aber auch sehr reichhaltig sind die Portionen! Neben Steak und Fisch gibt es alle Balkan-Klassiker und andere saisonale fleischlastige Angebote. Zusätzlich gibt es Mittagstisch und noch viel mehr, aber wenig Kreativität oder Veränderung man bleibt beim Bewährten. Selbst wenn die Preise in den letzten Jahren um einen Euro angehoben wurden, bleibt ein Besuch hier absolut erschwinglich! An diesem Sonntagabend kommen wir ohne Voranmeldung an; der Ort ist etwa zur Hälfte besucht, daher kein Problem, einen guten Platz zu bekommen. Insgesamt haben wir den Eindruck, dass sowohl in den Gesichtern als auch in der Küche etwas mehr Routine herrscht. Dennoch solide freundlich und recht schmackhaft üppig; vielleicht wieder etwas lustloser als bereits bei früheren Besuchen festgestellt. Es gibt keine ernsthafte Konkurrenz; aber hier sollte man darauf achten, etwas Schwung zurückzubringen. Wie immer beginnen wir mit einem gemischten Beilagensalat, der wie weitere Beilagen und das Essen etwas einheitlich kommt; dazu Knoblauchöl, eine Art Sauerrahm und eine etwas industriell schmeckende Zigeunersauce für 2,10€. 0,2l 4,20 arbeiten ein wenig flach und blasen nicht vom Hocker; ein später bestellter Pinot Grigio 4,40€ erscheint etwas harmonischer. Ein wenig grob in der Präsentation und Machart sind unsere heutigen Hauptgerichte reichlich! : Es gibt natürlich wieder einen gemischten Teller für 13,50€ mit Schwein, Hack Cevapcici, Pljeskavica, Speck und Leber sowie Djuwet schreit und Pommes; sehr kräftig gewürzt und optisch wenig ansprechend. Die Beilagen sind in Ordnung; der herzhafte Fleischgeschmack steht im Mittelpunkt. Dank der Füllung mit Schafskäse etwas harmonischer ist die Pljeskavica, nach Bauernart, Hacksteak gefüllt mit Käse und den Standardbeilagen für 13,90€. Ein üppiger Gaumenfreude, köstlich und nicht so trocken wie man es manchmal bei anderen Gerichten erlebt hat. Der Jugo Jägermeister Pelinkovac 2cl 2,30€ hilft auf seine Weise, Geschmack, Enge und Fülle wieder in die richtige Richtung zu bringen. Fazit: Wenig kreative Standard-Balkanküche, familienfreundlich und für jeden Anlass mit Herzblut in angenehmer, unkomplizierter Atmosphäre serviert."