Kalbfleisch Mit Thunfischsauce Kalbfleisch Mit Thunfischsauce

Kalbfleisch serviert mit einer cremigen Thunfischsauce, eine klassische italienische Vorspeise voller Geschmack.

Amanda

Amanda

Horster Strasse 376, 46240, Bottrop, Germany

Sushi • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch


"Nachtrag --Nach den guten Erfahrungen am Sonntag jetzt auch mal Mittags in der Woche probiert und es bleibt bei den Sternen. Sehr freundlicher Service, der unaufdringlich auch Speisen anbietet, die eigentlich nicht geplant waren in meinem Fall Vorspeisen für eine Person. Ok, mit den Nudeln war das schon für Mittags ordentlich... aber ich wollte es probieren. Und wurde nicht enttäuscht. Vorspeisen lagen individuell zusammengestellt bei Euro, Nudeln bei Euro. Der Teller mit den Vorspeisen hat sehr positiv überrascht mit Speisen, die so nicht woanders zu finden sind. Z.B. Schafskäse mit einer netten Ummantelung, Aubergine gebacken im Teig, genau richtig geschnittes Rindercarpaccio (mit Zitronenscheiben für die schnelle, individuelle Marinierung.. und einiges andere. Empfehlenswert! Leider nicht fotografiert. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Nudeln sehr schmackhaft, interessante Ideen (frische Himbeeren, Walnüsse), siehe Foto. Die Nudeln wurden von der Zusatzkarte gewählt. Wenn das die Mittagskarte war, dann war es etwas zu teuer. Wenn es als Ergänzung für die Standardkarte war, ok. Was noch positiv aufgefallen ist: nach der Vorspeise gab es einen neuen Satz Besteck mit Serviette ohne Nachfrage. So muss das sein. Unter dem Strich habe ich Mittags in der Woche bei Amanda sehr gut gegessen eigentlich für Mittags zu gut, das Arbeiten fällt dann anschließend schon schwer ; Das Gesamtbild Essen, Service und Ambiente hat wieder positiv überrascht denn nicht vergessen, wir sind hier nicht in Düsseldorf oder Berlin, sondern in Bottrop Boy. Und es gibt an jedem Tag der Woche durchgehend leckeres Essen sonst hier kaum zu finden. Mit Euro war das Gesamtpaket mit Getränken dann in Ordnung, geschmacklich ein paar Stufen darüber. Meine Empfehlung: wirklich mal Sterne mit kleinen Abzügen nach Besuch Person im Restaurant (keine Das Ambiente: schön gemacht, reichlich Tische. Die Hintergrundmusik für meinen Geschmack etwas zu sehr Pop italienische Musik mag ich beim Italiener lieber. Aber kein Grund einen Punkt abzuziehen. Ab- und zu ein paar Wortfetzen aus der Küche ja sehr schön, hier kocht tatsächlich noch mindestens ein Italiener Das Essen: zunächst zwei Pizzabrötchen mit Kräuterbutter. Pizzabrötchen und Kräuterbutter lecker. Nudeln mit Filetspitzen in Champignonrahmsauce. Filetspitzen gute Qualität und optimal angebraten (findet man so gut selten in Nudelgerichten). Frische Champignons, Nudelsorten zwei Farben, leckere Sauce, nicht zu mächtig. Der Preis mit knapp Euro in Ordnung. Zeiten passten vom Servieren der Pizzabrötchen bis zum Servieren des bestellten Espresso. Der übrigens einer der wenigen kleinen Kritikpunkte war ich habe schon bessere getrunken. Trotzdem volle Das Personal: sehr junges Team, aber überraschend professionell, unaufgeregt und freundlich. Zum Schluss gab es noch einen Grappa als Absacker danke Rund ums Lokal: Sonntag ca. Uhr kein Problem an der Straße zu parken (Parkstreifen auf beiden Seiten), aber ich denke auch in den Stoßzeiten sollte Parken kein Problem sein wenn man nicht erwartet direkt vor dem Restaurant einen Parkplatz zu bekommen. Überhaupt die Üffnungszeiten: eine tolle Sache, dass hier nicht um Uhr geschlossen wird wie in fast allen anderen Restaurants in Bottrop, sondern dass sowohl werk wie sonntags durchgehend geöffnet ist.In der Summe: Punkte, empfehlenswert!"

Capone

Capone

Kurfürstendamm 202, 10719 Berlin, Germany, Germany

Pasta • Pizza • Steak • Pizzeria


"Party, endlich wieder Party. Nach 2 langen Jahren Entbehrung auf großen Live-Konzerten waren wir glücklich, endlich wieder auf der Waldbühne in berlin zu sein. die nuschelbarde deutschlands, unser panic Präsident udo lindenberg, hatte eingeladen. Nachdem wir uns vor ein paar Jahren nach einem Konzert in der Nacht privat in der Hotelbar in Leipzig getroffen haben, schrieb er meiner Frau auf ihrem Udo-T-Shirt eine persönliche Widmung mit Autogramm und gab ihr schließlich einen Gratzer auf der Wange, wir besuchen ziemlich jedes Konzert von ihm im Osten, und natürlich stehen dort in der ersten Reihe. Wir gingen nach der langen Pandemie Pause mit ziemlich gemischten Gefühlen dort, aber die ausverkaufte Waldbühne und über 22.000 Fans brachten den Abend und die Waldbühne zum Kochen. seit einem solchen Abend aufwühlt, haben wir es seit Jahren umgegangen, dass wir nach den Konzerten in den jeweiligen Städten immer noch die eine oder andere Bar oder Restaurant besuchen. Dieses Mal hatte ich wieder ein Hotel auf dem Kudamm gebucht, wo ich nach dem Konzert noch offene Orte finden möchte. wir hatten die erste volle S-Bahn Richtung Stadtzentrum gemacht und hatten es von der Haltestelle savignyplatz nicht weit bis zum kudamm. es war jetzt kurz nach 23:30 Uhr, und im ersten Restaurant auf dem kudamm, ein Luxus-Italienisch, waren wir freundlich, aber definitiv abgelehnt, wie Sie würde schließen um 24 Uhr. Restaurant-Capone im Kurfürstendamm Restaurant Capone brennen schräg gegenüber, aber an einem anderen italienischen, das Restaurant “Capone”, noch Licht und die Außenseite sowie das Innere war noch sehr gut besucht. Also gingen wir dorthin und fragten, ob wir uns noch hinsetzen und etwas Essen holen könnten. der Kellner jagte unser Verlangen, und es gab noch das komplette Menü für die Wahl. welche Freude für uns. wir saßen nahe an der Hauswand/Glasfront des Restaurants, denn meine frescoing Frau war schnell noch ein Deck zu warm. Gleichzeitig übergab uns der freundliche Kellner das üppige Menü, das im Format einer Tageszeitung geöffnet wird. wir saßen dort im Berliner Biergarten. ein Biergarten, den Sie nicht nennen können, hier in diesem Restaurant sind die Tische und Stühle auf dem weiten Weg vor. große Sonnenschirme bieten ausreichend Schatten am Tag, und von hier aus können Sie die Belebten und die Pose der jungen, ausländischen PS-Protzer auf dem Kaudamm beobachten. das Innere des Restaurants ist riesig und erstreckt sich auf meine Meinung über 2 etagens. durch die untere Etage mussten wir auf dem Weg zu den sehr sauberen Toiletten, die im Keller waren. das Restaurant ist großzügig geteilt, Sie sitzen bequem auf großen, weich gepolsterten Stühlen. die Wände sind mit allen Arten von Hollywood-Größen des frühen 60íger dekoriert, eine riesige Bar lädt Sie auch zu bleiben. Unsere Getränke waren ziemlich schnell klar, nach diesem langen Abend hatten wir einfach Durst und so bestellten wir: · 1x 0.4 ́er berliner pilsner für 4,90 € · 1x 0.2 ́er glass pino grigio white wine for 6,90 € · 1x pina colada for 10,90 € berliner pilsner and pina colada Das Menü ist sehr umfangreich und umfasst mich fast 100 Stück am Keze, die wir dachten an meine Frau hatte den Ravioli al pomodoro bestellt und war nicht enttäuscht. die Portion sah zuerst eher wenig, war sie am Ende glücklich, nicht einen Vorspeise bestellt haben. ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und ricottakäse in aurorasauce die großen ravioli, am Rande reefed, deren teig war angenehm beißen-resistent, wurden mit viel cremig und leicht würzigen Spinat gefüllt. die cremige und milde Aurorasauce von Tomatenmark, Mayonnaise, saure Sahne und Sahne perfekt darauf abgestimmt. ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in aurorasauce ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in aurorasauce gab es eine Peeling mit fein geriebenen Parmesan, die von den Gastbrunnen Dünen verwendet werden kann. einen leckeren Mitternachtsnack. Ich hatte mich wie üblich für Pizza entschieden. Ich wählte die normalen italienischen Varianten, die Pizza guiseppe. ihr dünner, knuspriger, aber nicht trockener Boden bedeckte die ganze Platte. die würzige Tomatensauce wurde an den Rand verteilt, dann gab es viele frische Champignons und große Scheiben des italienischen Schinkens. frische Drallstücke wurden zwischen Champignons und Waschbecken verteilt, und dann reichlich schöne ziehen Mozzarella dazwischen. ist Pizza. auch ich war sehr glücklich mit meinem Mitternachtsnack. Pizza guiseppe mit Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, italienischer Schinken, Wobble oregano in der Zwischenzeit hatten einige weitere Tische mit Udo-Fans, erkennbar an dem passenden Outfit, bequem an den umliegenden Tischen gemacht ca. 0:30 Uhr bekamen sie auch Diner von der Karte, danach hatte der Koch Abendessen und es gab nur / zumindest noch Getränke. der nette Kellner bemerkte das enttäuschte Gesicht meiner Frau, nachdem er dies im Nachbarischen gesagt hatte, und fragte nach ihrem Wunsch. Sie wollte wirklich etwas Süßes, und er sagte: „Es kann ohne Kochen geschehen.“ Wow. so wünschte sie eine · tiramisu für 6,90 €, wie dies bereits getan wurde, und in der Küche im Kühlschrank, das kleine, leckere wenig kann nach ein paar Minuten von meiner Frau schnuppert werden. • tiramisu • tiramisu war in der Nacht nach einem. der kudamm lebte voll oben, auch in unserem Restaurant waren noch voller Außenräume. erst jetzt bemerkte ich, dass der “Ristorante Capone” seit 24 Uhr normalerweise geschlossen hat. er sagte nur zum Kellner: „Solange wir Gäste haben und ihnen etwas anderes wünschen, versuchen wir, diese Wünsche zu erfüllen.“ Das ist serviceorientiert, das ist kundenfreundlich. gegen die Hälfte zwo waren wir damals so weit und verließen den Rliganden nach der Siedlung. auf dem Weg nach Hause bemerkten wir, dass der erste Italiener noch in Betrieb war, aber wenn er unser Geld nicht wollte. unsere Schlussfolgerung: Wir haben 68 Euro im ristoranten Kapone auf dem caudamm in berlin gelassen. wir wollten sie gerne hier lassen. das Essen wirklich lecker, der Service super freundlich und kundenorientiert und dass auch so lange nach dem Abend noch gefertigt ist, dann überrascht mich. Danke, wir sind froh, zurückzukommen. am nächsten Tag"