"Um eine Pause von der schweren, fleischorientierten mitteleuropäischen Küche einzulegen, aßen meine Frau und ich im Ausonia zu Abend. Wir haben uns eine Online-Bewertung angesehen, in der das Restaurant gelobt wurde, aber wir hätten auch Trip Advisor überprüfen sollen. Das Personal ist freundlich und das Interieur ist schön... dekoriert, aber das Essen war bestenfalls durchschnittlich. Der Tomatensalat mit Pecorino-Käse hatte keinen Pecorina-Käse. Es war mit Stücken Feta-Käse bedeckt; okay bei einem griechischen Abendessen, aber kein italienisches Restaurant. Die Scampi Provencale meiner Frau waren großzügig mit Garnelen, aber langweilig und es fehlte der Geschmack von frischen Garnelen. Meine Lasagne Marinaio war das beste unserer drei Gerichte. Es war eine dekonstruierte Lasange mit Meeresfrüchten und Soße auf zwei Lasagneblättern. Die Meeresfrüchte und die Sauce waren lecker, aber die Lasagne war gummiartig. Na ja, man kann sie nicht alle gewinnen."