Vorspeisen-Variation
Landhaus Begatal 32694 Dörentrup

Landhaus Begatal 32694 Dörentrup

Bundesstraße.2, 32694 32694 Dörentrup, Doerentrup, Germany

Pizza • Sushi • Mexikaner • Vegetarier


"Wir hatten gestern Pech. Wir waren eine Firma von 8 Personen, darunter ein 2-jähriges Kind. Es war wirklich toll, das Kindermenü zu malen und es gab schöne Crayons. Es macht Eltern wirklich einfacher und ist wunderschön nachdenklich! Es gab wenig zu essen. Super pommes, auf dem Burger vielleicht ein wenig raue Zwiebel. Die Preise sind völlig zumutbar. Das Restaurant war gut ausgestattet mit ca. 40 Personen, in den anderen Zimmern war auch Betrieb, so viel zu tun für Küche und Service. Wir hatten unsere Reservierung um 18.30 Uhr und waren pünktlich da. Leider dauerte es nach der Bestellung einfach zu lange. Die Vorspeisen kamen um 20.15 Uhr, der Hauptkurs wurde um 9 Uhr serviert. Es war nicht mehr okay! Vor allem, da die 2 Jahre natürlich komplett fertig waren und einfach in den Hauptkurs einschlafen. Man hat das Problem gesehen, und vor der Vorspeise 2 “Groß aus der Küche”, einmal ein Stück Brot mit Butter, einmal ein Ravioli mit zwei Arten von roten Betten, aber kein Wort Erklärung oder eine kurze Entschuldigung für diese Wartezeit. Wenn etwas schief geht, sollten Sie einfach den Gast informieren, dass es heute viel länger dauert (aus welchem Grund auch immer). Abgesehen von uns schien das Problem nur eine andere Tabelle zu betreffen, die lange warten musste. Aber als unsere Hauptspeisen kamen, waren die Hälfte der Gäste bereit und die Tische waren wieder frei. Es ist schade, das gute Essen und der nette Service könnten es zu einem wirklich schönen Abend gemacht haben."

G.Saitta Restaurant und Winery

G.Saitta Restaurant und Winery

Heinrichstraße 83, 40239 Düsseldorf., Germany

Fisch • Fleisch • Italienisch • Lieferdienste


"Ich habe gestern Abend zusammen mit 5 weiteren Freunden das Lokal G.Saitta auf der Heinrichstr. besucht. Der erste Eindruck war schon einmal sehr gut denn die beleuchtete Vitrine mit verschiedenen Vorspeisen und dahinter eine große offene Küche wo ich später auch den jungen Küchenchef und gleichzeitig Inhaber kennenlernen durfte sah schon einmal vielversprechend aus. So, nach dem wir Platz genommen haben, bestellten wir bei dem netten Kellner einen Aperitif und danach ließen wir uns die Tagesempfehlungen Ansagen lassen. Wir entschieden uns für die Vorspeise einer gemischte Vorspeisenplatte und Carpaccio vom Rind alla Cipriani. Die Vorspeisen waren für den Anfang schon einmal Top. Von dem netten Kellner gab es zusätzlich eine Weinempfehlung zu den Gerichten und ließen uns auf den Rosé Calafuria aus Apulien ein der aus einer Magnumflasche eingeschenkt wurde. Sehr lecker!!!!Im Hauptgang bekamen wir serviert:Geschmorte Kalbsbäckchen an GemüseflanLoup de Mer im ganzen für 2 Personen (am Tisch filetiert)Paccheri mit Wildgambas, Oliven und ArtischockenGnocchi mit Wildschweinragout. Wir fragten den Kellner welcher Rotwein dazu passen würde, Antwort vom Ober Torcicoda von dem gleichen Winzer würde sehr gut hierzu passen. Gesagt getan, aus einer Flasche wurden es auf einmal 3 Flaschen, absolute Spitze. Leider sind wir nicht mehr zum Dessert gekommen da wir uns sehr stark mit dem Thema Wein befasst haben :-). Das Dessert wird beim nächsten mal getestet.Zusammenfassung:Essen war sehr gut, Großer Lob an den Service. Man fühlt sich schon beim hineinkommen wohl. Der Junge Inhaber Mario Saitta hat alles richtig gemacht und wünsch ihm viel Erfolg und weiter so!!!!Ich werde das Lokal ab jetzt öfters besuchen."

Forsthaus Grüna GmbH

Forsthaus Grüna GmbH

Rabensteiner Str. 17 09224 Chemnitz, Germany

Wein • Lässig • Deutsch • High Tea


"Uns wurde dieses Restaurant von einem Geschäftsfreund empfohlen, jedoch mit dem Hinweis, dass die Küche nicht immer i.o. war. Zum Anlaß eines Geburtstages hatten wir u.a. Soljanka, Roulade, Gulasch, Wildschweinsülze, Caesar Salatund ein veganes Essen: Die Soljanka war ein zusammengekochter Brei (nicht so wie ich es kannte , geschmacklich aber i.O.. Die Roulade war etwas versalzen und geschmacklich etwas flach. Der Goulasch auch eher ein zerkochter flüssiger Brei und war eher eine Goulaschsoße (Fleischstücke mußte man eher suchen . Das vegane Esse war sehr schön angerichtet und gut zubereitet, jedoch wohl für eine Veganerin zu wenig, um satt zu werden. Caesar Salat: Mußte leider das Essen komplett zurückgeben, da die gebratene Hühnerbrust verdorben war (hatte schon dunkle bis schwarze Flecken im Fleisch, aber auch geschmacklich verdorben! danach war mir der Appetit vergangen! Da wir in und um Chemnitz häufig geschäftlich essen gehen, haben wir einen guten Vergleich zur hiesigen Gastronomie und können als Gesamtergebnis nur einen Kommentar abgeben: T R A U R I G . (Hier steckt soviel Potential und wird nicht genutzt, auch für Änderungswünsche jeweils 1 EUR extra zu bezahlen, empfinde ich als kleinlich/peinlich (wie in der Pommesbude ... mit Ausnahme der Bedienung, die sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend war und der die gesamte Situation sehr unangenehm und peinlich war, obwohl sie nichts dafür konnte. Vielleicht könnte der Inhaber dieser Gastronomie diese Bewertung als Herausforderung ansehen, mal etwas in der Küche zu ändern als Geschäftsinhaber würde mir das in der Seele weh tun! Übrigens: Der schwarze (grau fleckige Steinfußboden macht einen sehr schmutzigen und unangenehmen Eindruck und bedarf dringend einer Überarbeitung/Pflege. (Man hat das Gefühl, dass man sich in den Dreck setzt"