"Im Meyers Keller kann man sich zwischen der "Landküche" und der "Kreativküche" entscheiden, die auch räumlich getrennt sind. Wir haben uns die kreative Abteilung gegönnt und waren alle voll zufrieden. Schon die 3 feinen Grüße aus der Küche mit frisch gebackenem Brioche gaben einen Vorgeschmack auf das, was auf einen zukommen wird. Unter Anderem gab es den köstlichen Rieser Culatello aus eigener Herstellung. Aus den angebotenen 12 Gängen konnte man 5, 7 oder 9 wählen. Jeder Gang für sich war eine tolle Kreation vom Chef Joachim Kaiser.Besonders beeindruckt haben folgende Gänge:Das fruchtige Süppchen mit Mandarine und Paprika, dazu gebeizter Lachs;die kross gebratene Rotbarbe mit Fenchel und Risotto;die rosig gebratene, zarte Taubenbrust mit Haselnussdas Roastbeef von der Färse mit gefüllter Chalotte und Paprika.Abgerundet wurde das Menü durch ein köstliches Dessert (Eis am Stiel mal anders...) und eine Auswahl vom Käsewagen.Die Weinbegleitung war perfekt auf die verschiedenen Gänge abgestimmt und durchaus ausreichend.Der Service war locker und ungezwungen. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt und auch das Kleinkind unserer Begleitung war kein Problem.Zum Abschluss gab es sogar noch eine Kellerführung, bei der man sehen konnte, wo der feine Culatello reift."