Wärmerer Fleischkäse
Radsportheim

Radsportheim

Hermann-Hesse-Str. 30, 71642 Ludwigsburg, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Grill • Deutsch • Mexikaner


"Da wir das Gefühl hatten, dass Montags Ruhetag, rief ich vorsorglich und erfuhr, dass es am 1. Mai geöffnet war. So gingen wir auf den Weg und waren ein wenig überrascht, als wir den Platz betraten, dass nur ein einziger Tisch mit vier Personen besetzt war. Wir fanden jedoch heraus, dass ein großer Tisch im nächsten Raum bedeckt war und später hörten wir, dass dies für eine Geburtstagsfeier von 14:oo Uhr vorbereitet war. Wir wurden schnell nach unserer Getränkeanfrage gefragt und schnell einem Pils Euro 2,60 serviert. Da ich ein neues Gesicht sah, war ich neugierig auf die Operation, wenn es einen neuen Mieter gab, der verfolgt wurde. Darüber hinaus hat sie uns gesagt, dass aber Koch- und Küchenpersonal oder das gesamte Personal übernommen wurde und noch da ist. Meine Frau entschied sich dann für Dulbastia, die Schweineschnitzerei mit Zwiebel und Fritten Euro 11,80. Es gab eine schöne Salatplatte. Der Teil war viel zu groß, so dass leider ein Teil zurückgehen musste. Ich selbst nahm Spargel mit Schinken, Flocken und Kartoffeln und zerkleinerte Butter Euro 16,80. Es gab weiße und grüne Spargel. Da dieser Teil sehr groß war, ließ ich die Kartoffeln liegen. Allerdings muss ich sagen, dass diese ziemlich groß waren und es wäre sicherlich besser, sowohl visuell als auch geschmackvoll kleine Kartons zu verwenden. Insgesamt waren wir zufrieden und nachdem wir einen Espresso bezahlt hatten, wurde das Haus angeboten, das wir gerne akzeptieren wollten. Wir können feststellen, dass das Restaurant auch nach dem Wechsel der Nacht empfohlen werden kann. Die Öffnungszeiten wurden geändert, die ich in der Restaurantbeschreibung richtig eingestellt habe."

Gruner Baum

Gruner Baum

Freudenstadter Strasse 2, 71229 Leonberg, Baden-Wurttemberg, Germany

Fisch • Kaffee • Deutsch • Fleisch


"Wir kamen zu zweit in das voll besetzte Restaurant. Die Wirtin hinter der Theke Begrüßte uns sehr herzlich und hat uns trotz voll besetzten Restaurant einen Tisch zugewiesen! (Glück gehabt, die Gaeste von dem Tisch waren Sekunden zuvor gegangen) Sofort kam die Chefin des Restaurant und wechselte die Tuschdecke und wir nahmen Platz. Nach ca. 2 Min. kam sie erneut zurück und nahm die Getraenkebestellung und Essensbestellung auf. Man merkte, dass durch das vollbesetzte Lokal das Personal ziemlich unter Stress standen, trotzdem war sie sehr sehr freundlich und hat mit uns sogar ein paar spaesschen ausgetauscht!Umbestellenden zu den gewählten Speisen waren problemlos möglich! Nach gefühlter kurzer Zeit wurde der Beilagensalat aus verschiedensten Salaten mit wirklich aromatischen Dressing an den Tisch gebracht! ( super Salat) Anschließend kam auch schon das Cordon Blue und das Schweineschnitzel an den Tisch. Wirklich verwunderlich nach der kurzen Zeit, denn das Lokal war noch immer voll!!! Optisch war alles super arrangiert und sah extrem lecker und frisch aus! Keine Friteusenware, sondern tatsächlich aus der Pfanne!!Das zusätzlich bestellte Ketchup und Majonäse wurde in separaten Schuesselchen gebracht!Die Kueche verdient ein Extralob fuer die würzige und crosse Panade derSchnitzel und des CB!! Das Fleisch war Superzart! Wir hatten diese Qualität bei Auswahl des Restaurant in der Provinz nicht erwartet!und schließlich kommen wir aus Bayern!!!Fazit: tolles Restaurant, super Auswahl an Gerichten auf der übersichtlichen Karte bei top Qualität und hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Chefin und des Personals!Wenn wir wieder in der Gegend sind, gehen wir sehr sehr gerne wieder dort hin!"

Brauhaus Calwer Eck

Brauhaus Calwer Eck

Calwer Str. 31, 70173, Stuttgart, Germany

Deutsch • Herzhaft • Europäisch • Schwäbisch


"Wir wollten mit einer Gruppe von 12 Personen mal wieder ins Calwer Eck Bräu auf einen urigen Abend mit gutem schwäbischen Essen. Früher ist man oft und gerne hierher gekommen und hatte immer einen schönen Abend.Gestern war es damit leider prompt vorbei.Zuerst waren wir überrascht, dass das Lokal an einem Feiertagvorabend so leer war, es waren max. 10 Personen da, als wir um 20 Uhr kamen.Die Reaktion auf unsere Resevierung "Sie haben reserviert? Heute?" ließ uns schon eher Negatives erahnen. Wir wurden in das hinterste Eck, in einen Bereich gesetzt, in dem noch nicht mal Licht gebrannt hat. Direkt daneben war eine Art Tanzfläche mit Diskolicht und lauter, dröhnender 90er/Ballermann Musik woraufhin wir um einen anderen Tisch gebeten hatten (es waren ja 90% der Tische frei). Eher unfreundlich wurden wir dann an einen anderen aber zu kleinen Tisch auf der anderen Seite der Tanzfläche gesetzt. Da immer noch 90 % der Tische leer waren haben wir kurz darauf nochmals um einen anderen Tisch am Eingang des Restaurants gebeten, um dieser fürchterlichen Musik zu entkommen. Die Kellner hatten nun offensichtlich keine Lust mehr auf unsere 12 Mann Gruppe, die eigentlich für guten Umsatz gesorgt hätte.Dann kam auch schon das Essen und es wurde nicht besser.Zum mini schweizer Wurstsalat für 11,80 €, der lieblos auf den Teller geklascht war wurden 2 Scheiben Baguettebrot und nicht wie in der Karte beschrieben "Hausbrot" gereicht.Bei 3 Gerichten war Kartoffelsalat als Beilage, welcher ganz offensichtlich schlecht/alt/gärig war. Die Spätzle waren allesamt verkocht.Zu den Bierpreisen braucht es keine hohen Mathematikkünste, um schnell auszureichen, dass die Preise höher sind als auf dem Wasen. Dass nur 0,3 L ausgeschenkt wird lasse ich auch mal unkommentiert...Somit haben wir direkt bezahlt und sind ohne Trinkgeld zu geben direkt weiter ins Carls Brauhaus wo der Abend noch gerettet wurde.Uns ist vor allem das düstere, schummrige Ambiente im Gedächtnis geblieben. Vom alten urigen Ambiente ist durch bunte Glühbirnen und Lichterketten nicht mehr viel übrig."