Weinbergschnecken (6 Stück)
Mediterran

Mediterran

Borsigallee 40, 60388 Frankfurt, Hesse, Germany

Tee • Suppe • Brunch • Deutsch


"hier sind einige Einheimische mit Balkonküche. wir müssen diese mit uns verwenden, die sie gesät sind. an der U-Bahn-Station enkheim, direkt gegenüber ist der Ort. Es befindet sich im saalbau volkshaus enkheim. Es gibt auch einen Eingang zu den Parkplätzen und ein Biergarten wurde zuvor erstellt. am Eingang gibt es eine kleine Schwelle. Es war ein Rollstuhlfahrer als Gast dort und als er den Biergarten verlassen wollte, wurden die Buxbäume zur Straße weggeschoben und er konnte ihn problemlos verlassen. Sie erreichen jedoch nur 7 Etappen. die Toiletten sind dann schmeichelhaft. Service wir gingen zum Biergarten und wurden sehr freundlich von einem Herzen in schwarzer Hose, weißem Saum und schwarzer Bistroshurz begrüßt. er gab uns die Karten und fragte, was er uns zum Trinken bringen könnte, wir baten um einen Blick in die Karte, die kein Problem war. Aber es war ein Problem, es gab keine Getränke drinnen. Er war direkt neben dem Tisch und ich teilte mit ihm, wir haben keine Trinkkarte, er sagte, ich würde ihnen etwas sofort und mit einem netten passieren lassen. Nach kurzer Zeit nahm er die Getränke auf, die sich wünschen, und diese kamen schnell mit einem netten zum Tisch. der Essauftrag nahm Besteck auf – Sitter und verstreut am Tisch, sah einen filthy zugrunde und hat einen neuen gebracht. ein Test wurde heute gegen den Welpen gestartet. es gab eine Tasse mit Kaffeepulver, die gezündet wurde. die nur in begrenztem Umfang geholfen hatte. der Salat kam vor, mit einem schönen, bitte. das Essen wurde gleichzeitig serviert und er wünschte uns einen guten Appetit. er fragte, ob er die Spieße entfernen sollte, damit die Finger nicht schmutzig werden. der Aschenbecher wurde ebenfalls ersetzt. Nach dem Essen fragte er uns, ob es uns schmeckte. während des Essens fragte er sich, ob alles in Ordnung war. der leere Teller bemerkte er sofort und fragte, ob es uns schmeckte und alles in Ordnung war. Kurz nachdem er die Desserts-Karte auf den Tisch gelegt und gesagt hat – ich weiß nicht, ob sie sie brauchen, ich habe sie einfach niedergelegt.- wir sagten ihm, dass wir einen flüssigen Dessert mögen würden. er hat über unsere Erklärung geriet und uns eine Auswahl gezählt. der Schnaps erreichte uns sofort und er wollte gut sein. die leeren Gläser blieben nicht unbemerkt und fragte, ob er uns noch etwas bringen könnte. Wir fragten nach der Rechnung und er legte sie ein wenig auf den Tisch und las uns kurz. er dankte uns, wünschte uns einen schönen Abend und zu der Zeit, als er uns sehr freundlich verabschiedete. so geht Service, Sie fühlen sich als gastfreundlich und gepflegt. 5 Sterne essen die festeren Seiten werden hier durch ein Holz in der Innenseite zusammengehalten und dann in den Blättern genäht. es gibt Balkon und deutsche Küche. auch einige Steaks sind vorhanden. in vegetarisch, wir haben nicht geachtet. wir hatten zwei dunkle Weizens bei 3,40 €, zwei slivovitz für jeden 2,50 €, die Grillplatte, gefüllt pljeskavica, geschnitzt, Rinderfilet, Speck, 2 cevapcici, mit pommes und djuvecreis für 14,90 € und die Filetspis, Rinderfilet, Schweinefilet mit bratkarto die Zutaten alle frisch. das Dressing war ausreichend für den ganzen Salat, hatte eine ausgewogene Säurenote, leicht cremig auf einer Art Joghurtbasis und schmeckte uns. das Gericht war auch nicht zu überlastet, dass man sich gut mischen konnte, ohne ein saures Ei zu organisieren. auch an der Grillplatte hattest du einen schönen Platz auf dem Teller. Weil es ein größerer Teller war, hatte alles seinen eigenen Platz und war nicht geschichtet. die pommes waren knackig, innen schön weich und ausreichend mit pommes Salz geliefert. sie waren überhaupt nicht fett. der Reis an der Stelle gekocht, mit Tomatenstücken und raffiniert. er hatte einen tödlichen Geschmack, war aber etwas sehr diskret aromatisiert. wir haben immer lieber etwas mehr Geschmack. die Schnitzerei war saftig mit einer knusprigen Pande, nicht fettig und schön geröstet. aus einem Gewürz passt es auch. der Spekk hatte einen sehr würzigen Rauchgeschmack. es war eine etwas dickere Scheibe und leicht gebraten. was wir immer lieber in den dickeren Scheiben haben, wenn die Haut entfernt wird. Nun, hier ging es, weil Sie einen Platz hatten, um die Haut und den Knorpel abzuschneiden. der Räubersteak war super mittelgroß geröstet, sehr zart, aber wir konnten keine Gewürze finden, Gott. die cevapcici waren von einer Konsistenz, wie wir sie mögen, etwas fester, aber noch saftig geröstet. die Knoblauchnote passt und sonst gab es nichts zu beschweren von unserer Seite. die pleskavica wurde mit Käse gefüllt, der auch schön weich war. es war leicht flauschig, schön würzig, mit einem leichten gekrüppelt und scharfe Note. die ajavar wurde in einem extra Gericht serviert, es war auch eine ausreichende Menge für uns. Irgendwie hat es nicht so richtig für uns, hatte ein wenig fertigen Geschmack, oder doch selbst gemacht, schwer zu sagen. es hatte einen würzigen Geschmack mit hellem Pfeffer-Note und subtiler Schärfe Grad. bei den Filetspies war auch das Räuberfilet wunderbar mittelgeröstet und die Schweinefilet saftig hellrosa Granat. Ich bin mir nicht sicher. die soße Bearnaise ist auch eine Rätselvermutung wie bei der ajavar. wir können nicht sagen, ob ein renoviertes fertiges Produkt oder es selbst gemacht. Sie hatte einen schönen stumpfen Geschmack, schöne Gewürze und eine subtile kriminelle Note, die wir von getrockneten Crimpen vermuten. ein paar frischen Krümeln hätten wir es vorgezogen, das letzte Pepp gegeben zu haben. die bratkartoffeln waren perfekt im garpunkt und die Art des Kartoffels ein schöner Geschmack. sie wurden mit Tweepers und Spektakel verfeinert, die etwas zu wenig auf uns gefritten war. sie waren nicht greasy, von der Brat war es perfekt und die Würze war perfekt. wir sind Caraway-Liebhaber und haben sie gerne mit bratkartoffeln, aber es gibt viele Menschen, die ihn nicht mögen, so dass keine Kritik dort war. kleine Dinge, die nicht unser Geschmack waren, aber wir würden zurück gehen, um hier zu jeder Zeit zu essen, 4 Sterne Umgebung für den Außenbereich war es hier auf dem Parkplatz eine Terrasse mit Holzboden und Glastrennung gebaut. Draußen ist alles schön gepflanzt und grün. das Gebiet ist von Sonnenschirmen bedeckt, die nicht alles abdecken. es gibt hölzerne und dunkle Kunst Rattan Stühle mit Rückenlehne. Sitzkissen waren nicht vorhanden. auf den Tischen war ein Aschenbecher bedeckt. zum Gästehaus kommen Sie über den Zugang vom Parkplatz. die Tische wurden dann mit Platzdecks bedeckt. die Besteck kam mit den Servietten auf einem Teller zum Tisch und Salz und Pfeffer Shaker wurden gelegt. an diesem Tag gab es auch die Tasse mit gefeuertem Kaffee gegen die Welpen. die Taxi-Wartezone von der U-Bahn-Station befindet sich neben. sie können verärgert werden, wenn die Autos laufen ständig, weil sonst die Klimaanlage nicht geht. für die Umwelt ist auch nicht genau der Vorteil. Es sieht jetzt nicht schlecht aus, aber irgendwie hat alles sehr einfach gehalten. ein wenig blühend am Tisch und zwischen den Tischen würde alles etwas einladender machen. 3.5 Sterne Sauberkeit im Biergarten war alles sauber. auf den Herrentoilets die üblichen Staubspuren in sehr minimaler Form. damentoiletten wurden nicht besucht. 4,5 Sterne"

Pizzeria Romantica

Pizzeria Romantica

Nahestraße 8, 66625, Nohfelden, Germany

Pizza • Salat • Fleisch • Deutsch


"Die Pizzeria Romantica befindet sich in der Nahestraße (L135) am Ausgang von Neunkirchen (Nahe) in Richtung Selbach auf der rechten Seite. Die Pizzeria ist offensichtlich bei Einheimischen und Besuchern des nahegelegenen Bostalsees beliebt. Der Ort war bis auf den letzten Stuhl besetzt. Wir hatten reserviert. Ambiente Die Einrichtung ist einfach und praktisch, braune bequeme Ledersessel und dunkle Tische auf erdigen Fliesen, der Gastraum ist in zwei Teile unterteilt, an den weiß verputzten Wänden. Das Restaurant verfügt über etwa 60 Sitzplätze, wir saßen im lichtdurchfluteten Wintergarten mit Blick auf die Straße. Hier wurde wahrscheinlich vor kurzem renoviert, die alten Holzfenster waren mit viel Farbe bedeckt und der Geruch von frischer Farbe war immer noch etwas störend. Weiße Tischläufer auf den Tischen und die Decken waren ordentlich, alles sieht sehr sauber und ordentlich aus. Service Der Service am Tisch, durchgeführt von zwei weiblichen Servicekräften, war freundlich und sehr flott. Es gab nichts zu beanstanden. Im Gegensatz zum Service konnte die Küche – wie bereits erwähnt – nicht überzeugen. Und im Nachhinein muss ich zugeben, dass es mich auch nicht wirklich überrascht. Die Romantica wird von der Familie Jagtar Singh geführt und die Küche bietet nicht nur eine reichhaltige Auswahl an italienischen Gerichten, sondern auch eine Vielzahl deutscher und vor allem indischer Speisekreationen. Zusätzlich liefert die indisch-deutsch-italienische Küche auch außer Haus. Wir wählten Curry-Hühnchen mit Reis und Salat für 11,00 € und Rumpsteak al Capone mit scharfer Sauce, Pommes und Salat für 14,50 € Als Gruß aus der Küche gab es zwei Scheiben Knoblauchbrot mit frischen Kräutern. Die zusätzlichen Salate kamen wenige Minuten nach unserer Bestellung. Ein frischer Blattsalat als Bett für reichlich knusprige, turbulent-carottenwilde Karotten und Krautsalat, leider süß, schon fast auf einem mittelgroßen Teller serviert, über den ein riesiger Stock stark nach Mayonnaise schmeckendes Dressing hausieren geht, aber geschmacklich noch akzeptabel. Meine Frau liebt indisches Essen, war aber mit dem Currygericht überhaupt nicht zufrieden, viel zu weich gekochte Hühnerbruststücke, verdächtig nach TK-Ware schmeckend, ertränkt in einer Reis-Curry-Soße und immer noch akzeptablem Reis als Beilage. Es war kein Meisterwerk der indischen Küche. Meine Wahl, das Steakgericht, konnte mehr punkten. Das etwa 250g schwere Rumpsteak war kein Premiumstück, was man für den Preis nicht erwarten kann, aber das Steak war extrem mager und frei von Sehnen, gut abgehangen, medium gebraten und wunderschön zart. Die Pommes waren okay, aber leider auch hier enttäuschte die Sauce, eine süße dunkle Fertigbratensoße aus der Dose, die würzig mit reichlich Chiliflocken versehen war. Die Küche stößt mit der Vielzahl der verschiedenen nationalen Spezialitäten an ihre Grenzen. Das Menü oder die Heimservicekarte beginnt mit indischen Vorspeisen mit der Nummer 101 und endet mit der Nummer 358 mit Rumpsteak mit Pfifferlingen. In der Küche scheint und muss daher viel vorbereitet werden, daher schmackhafter Salat, Curry und Bratsoße nach "großer Küche", wenig kreativ und ambitioniert. Je nach Nationalität kann man aus einer Reihe von Soßen wählen, darunter Sahne, Jäger, Zigeuner, Hackfleisch, Sahne, Tomaten, Fresca, braune und scharfe Soße, indische Currysoße, Weißweinsoße und Sauce Hollandaise. Bewertungen im Detail: Beilagensalat 2,5*, Curry-Hühnchen 2*, Steak 3,5* Getränke: Mineralwasser 0,7l zu 2,80 €, Frascati 0,25l zu 4,50€, zwei Kirschliköre gab es aufs Haus Fazit: guter Service, aber die Küche kommt mit der überdimensionalen Auswahl an verschiedenen indischen, deutschen und italienischen Gerichten an ihre Grenzen."

Waldhaus Resse

Waldhaus Resse

Wiedehopfstr. 17, 45892 Gelsenkirchen, North Rhine-Westphalia, Germany, Herten

Deutsch • Saisonal • Frühstück • Mittagessen


"Nasip Waldhaus Steack und fisch restaurant im gelsenkirchen von aussen sehr gut und still voll gemacht innen sehr schön sogar mit grossem kamin feuer vorhanden ab 20 uhr live music türkische volks lider und schlager ich habe für 2 person fisch bestellt Cupra auf türkisch menü kostet 35 Euro beinhaltet meze und backware türkische art so wie eine fisch gericht dazu kommt eine salat teller sooo wir als ehe paare haben wir ganz genu 1Std 15min auf den fisch gericht gewartet szwischen durch meze gegessen einmal höflich nachgefragt wo das essen bleibt sagte der gute herr kommt sofort Desto troz ich finde die zubereitungs zeit ist zu lange fisch gericht wurde sehr gut dekoriert serviert teller sehr schön nur fisch Cupra hatt mir nicht so besonders geschmäckt es müsste noch saftig gebraten sein ca 3 Std auffenthalt mit live müsic unsere fisch gegessen ganze spass kostet 60 Euro ab 20uhr kunden orientierung ist hir anders viel mehr live music alkohol genuss sozusagen einen modernen kneipe so inder art ambiente ist wirklich sehr gut als der angeblicher solist am bühnen auftritt hatte ich musste lachen weil Heino Singt besser wiedieser möchte gern solist stimme unergräglich davor der piyanist war gut es sind ja keine profies am werk das sind einfach amatöre die hoffen irgend wann irgend wo berümt zu werden klar heino hatt es geschaft warum die nicht : klar text bis 20uhr restaurant ab 20 uhr kneipe oder besser gesagt taverna auf türkische art die 4 Sterne gebe ich allein den profi kellner der Herr Halil Danke er macht sein Arbeit 1a Ob ich diesen laden wieder besuche nein leider nicht entteuschende teuschung was wir hir erlebt haben Nasip Waldhaus Steack and fish restaurant in Gelsenkirchen from the outside very good and quiet fully made inside very nice even with a large fireplace fire available from 8 p.m. live music Turkish folk lids and hits I ordered fish for 2 people Cupra on Turkish menu costs 35 Euro includes meze and baked goods Turkish style, as well as a fish dish, there is a salad plate, sooo we as married couples, we waited quite enough for 1 hour 15 minutes for the fish dish, ate meze in between, once politely asked where the food was, said the good gentleman would come immediately Despite this, I think the preparation time is too long. The fish dish was very well decorated and served on a very nice plate. The only thing I didn't particularly like was the fish Cupra from 8 p.m. customer orientation is different here much more live music alcohol enjoyment, so to speak, a modern pub so in the art ambience is really very good when the alleged soloist appeared on stage I had to laugh because Heino sings better than this would like to have a soloist voice unbearable before the piyanist was well, there are no professionals at work, they are just amateurs hoping to become famous sometime somewhere, of course heino did it, why didn't they : clear text until 8 p.m. restaurant from 8 p.m. pub or rather taverna the Turkish way I only give 4 stars to the professional waiter, Mr. Halil, thank you, he does his work perfectly Will I visit this store again, no, unfortunately not a disappointing deception what we have experienced here"