Waldhaus Resse - Speisekarte

Wiedehopfstr. 17, 45892 Gelsenkirchen, North Rhine-Westphalia, Germany, Herten

🛍 Deutsch, Saisonal, Frühstück, Mittagessen

3.2 💬 2985 Bewertungen
Waldhaus Resse

Telefon: +4920972260

Adresse: Wiedehopfstr. 17, 45892 Gelsenkirchen, North Rhine-Westphalia, Germany, Herten

Stadt: Herten

Menü Gerichte: 10

Bewertungen: 2985

Webseite: http://www.haus-resse.de/

"Nasip Waldhaus Steack und fisch restaurant im gelsenkirchen von aussen sehr gut und still voll gemacht innen sehr schön sogar mit grossem kamin feuer vorhanden ab 20 uhr live music türkische volks lider und schlager ich habe für 2 person fisch bestellt Cupra auf türkisch menü kostet 35 Euro beinhaltet meze und backware türkische art so wie eine fisch gericht dazu kommt eine salat teller sooo wir als ehe paare haben wir ganz genu 1Std 15min auf den fisch gericht gewartet szwischen durch meze gegessen einmal höflich nachgefragt wo das essen bleibt sagte der gute herr kommt sofort Desto troz ich finde die zubereitungs zeit ist zu lange fisch gericht wurde sehr gut dekoriert serviert teller sehr schön nur fisch Cupra hatt mir nicht so besonders geschmäckt es müsste noch saftig gebraten sein ca 3 Std auffenthalt mit live müsic unsere fisch gegessen ganze spass kostet 60 Euro ab 20uhr kunden orientierung ist hir anders viel mehr live music alkohol genuss sozusagen einen modernen kneipe so inder art ambiente ist wirklich sehr gut als der angeblicher solist am bühnen auftritt hatte ich musste lachen weil Heino Singt besser wiedieser möchte gern solist stimme unergräglich davor der piyanist war gut es sind ja keine profies am werk das sind einfach amatöre die hoffen irgend wann irgend wo berümt zu werden klar heino hatt es geschaft warum die nicht : klar text bis 20uhr restaurant ab 20 uhr kneipe oder besser gesagt taverna auf türkische art die 4 Sterne gebe ich allein den profi kellner der Herr Halil Danke er macht sein Arbeit 1a Ob ich diesen laden wieder besuche nein leider nicht entteuschende teuschung was wir hir erlebt haben Nasip Waldhaus Steack and fish restaurant in Gelsenkirchen from the outside very good and quiet fully made inside very nice even with a large fireplace fire available from 8 p.m. live music Turkish folk lids and hits I ordered fish for 2 people Cupra on Turkish menu costs 35 Euro includes meze and baked goods Turkish style, as well as a fish dish, there is a salad plate, sooo we as married couples, we waited quite enough for 1 hour 15 minutes for the fish dish, ate meze in between, once politely asked where the food was, said the good gentleman would come immediately Despite this, I think the preparation time is too long. The fish dish was very well decorated and served on a very nice plate. The only thing I didn't particularly like was the fish Cupra from 8 p.m. customer orientation is different here much more live music alcohol enjoyment, so to speak, a modern pub so in the art ambience is really very good when the alleged soloist appeared on stage I had to laugh because Heino sings better than this would like to have a soloist voice unbearable before the piyanist was well, there are no professionals at work, they are just amateurs hoping to become famous sometime somewhere, of course heino did it, why didn't they : clear text until 8 p.m. restaurant from 8 p.m. pub or rather taverna the Turkish way I only give 4 stars to the professional waiter, Mr. Halil, thank you, he does his work perfectly Will I visit this store again, no, unfortunately not a disappointing deception what we have experienced here"

Ganze Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Hauptgerichte

Kindermenü

Salate

Schnitzel

User User

Der super nette Chef hat dort den besten Salat gegessen, den ich je probiert habe.

Adresse

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Bewertungen

Heino
Heino

Das Essen war quantitativ einfach viel ja ... aber qualitativ absolut auf einem niedrigeren Niveau. Fertige Saucen und Hollandaise aus der Packung ... ekelhaft.


User
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Wir haben von unseren Freunden einen Gutschein für ein schönes Abendessen in diesem Restaurant bekommen. Kurz gesagt: Es war eine schlechte Erfahrung. Der Stil ist chaotisch. Das Essen unterdurchschnittlich. Nie wieder.


User
User

Preise viel zu hoch. Salat war alt. Peperoni war verschimmelt. Lammspieß mit einer handvoll Pommes. Fleisch war trocken! Keine Soße, oder ähnliches. Ich war noch am essen, da wurden die ersten Teller schon abgeräumt. Nie wieder Speisekarte ansehen


Manni
Manni

Morgens extra nachgeschaut ob eine Veranstaltung statt findet (Hochzeit Geburtstag etc. Kein Hinweis! Um 18.00 Uhr mit den Linienbus angereist. Geschlossene Gesellschaft. Geht gar nicht! Eine Unverschämtheit! Checked in the morning whether an event was taking place (wedding, birthday, etc. No indication! Arrived at 6:00 p.m. by bus. closed society. It's not possible! An insolence!


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Wir kamen für eine private Party in dieses Restaurant, daher kann ich nur darüber sprechen, wie der Veranstaltungsort als Ort für Partys funktioniert hat. Es war ausgezeichnet. Unsere Party fand im hinteren Teil des Restaurants statt, zu dem auch eine Kegelbahn gehört (eine wirklich großartige Ergänzung der Veranstaltung). Das Essen war ausgezeichnet, genauso wie der Service. Das Gulasch war unglaublich, genauso wie das Fleisch und die verschiedenen Beilagen.


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Das erste was uns beim betreten dieser „Lokalität“ aufgefallen ist war der Geruch. Irgendwas zwischen Kneipe und Trödelmarkt. Das Interieur besteht aus Dingen die seit den Achtzigerjahren nirgendwo ausser dort zu finden sind. Der Zustand der Einrichtung ist dementsprechend. Brandlöcher in den Tischdecken und schmutzige Bierdeckel waren nur der Anfang. Der Salat der zur Vorspeise kam kam war welk und somit ungenießbar. Das schlimmste war allerdings der Hauptgang. Der kam mit verschimmelter Salatgarnitur was uns dann endgültig dazu bewogen hat die Rechnung zu bezahlen. Uns wurde zwar Ersatz angeboten aber nach diesem Erlebnis ist uns der Appetit vergangen. Eine Entschädigung in Form eines Prei... Speisekarte ansehen


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Letztes Wochenende waren wir spontan im Waldhaus Resse und wurden freundlich begrüßt und bewirtet. Leider stellte sich heraus, dass der Besitzer gerade gewechselt hatte und es keine Speisekarte gab, nur 3 Gerichte zur Auswahl. Das alleine wäre kein Problem gewesen, aber wir hatten kaum Bargeld dabei und Kartenzahlung war auch nicht möglich. So blieb es leider nur bei den Getränken, die dann aufs Haus gingen (aufgrund der Unannehmlichkeiten). Selbst als wir für die Getränke bezahlen wollten, wurden wir dankend abgelehnt! Die Gerichte am Nachbartisch (Grillplatte für 13,80€ sahen wirklich lecker und reichhaltig aus!!! Auf jeden Fall ihr Geld wert, 3 verschiedene Fleischsorten, Pommes usw. Und...


Ulrich
Ulrich

Am Eingang war ein Schild mit Menühinweise.Was auch üblich ist. Im Lokal würden wir auch prompt bedient, leider erstmal nur mit Getränke. Auf Nachfrage, das wir auch etwas essen wollen, erklärte man uns das die Speisekarte neu geschrieben wird. Es gäbe nur das was draußen auf dem Schild stand. Hätte man auf dem Schild hinweisen können. Wir bestellen zweimal Steak (Medium) und einmal Putenbrust. Das essen kann und die Putenbrust war kalt. Ging zurück und kam neu. War heiß, kam aber mit einer Farbe, ehr ein Stück Kohle ähnlich. Die Steaks waren durch und der Salat ist im Öl ertrunken. Fazit kein Besuch mehr unter den Wirt. War letztes Jahr im September unter ein anderen Wirt da , und es war al...


KAPTAN
KAPTAN

Nasip Waldhaus Steack und fisch restaurant im gelsenkirchen von aussen sehr gut und still voll gemacht innen sehr schön sogar mit grossem kamin feuer vorhanden ab 20 uhr live music türkische volks lider und schlager ich habe für 2 person fisch bestellt Cupra auf türkisch menü kostet 35 Euro beinhaltet meze und backware türkische art so wie eine fisch gericht dazu kommt eine salat teller sooo wir als ehe paare haben wir ganz genu 1Std 15min auf den fisch gericht gewartet szwischen durch meze gegessen einmal höflich nachgefragt wo das essen bleibt sagte der gute herr kommt sofort Desto troz ich finde die zubereitungs zeit ist zu lange fisch gericht wurde sehr gut dekoriert serviert teller sehr... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Saisonal Jahreszeitliche Köstlichkeiten, inspiriert von den frischesten Zutaten und lokalen Ernten. Genießen Sie eine kuratierte Auswahl an Gerichten, die die Aromen und Düfte jeder Jahreszeit feiern und jedes Mal etwas Neues und Aufregendes bieten, wenn Sie uns besuchen. Speisekarte ansehen
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss!
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

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Bullerkotte

Bullerkotte

Westerholter Straße 160, 45770, Marl, Germany

Speisekarte • Wein • Käse • Pasta • Fleisch


"Trotz der Manie für die Erfinderlichkeit, die unsere Ära überfordert, bleibt ein Ort für ein Restaurant, das kompetent konservative Hochküche liefern kann. Dieser konservative Geschmack scheint der Fokus von Bulkotte zu sein, der viele der Merkmale der aktuellen fähigen Bewegung ohne ... explizit identifizierende oder rühmen. Bullerkotte könnte als würdiges Denkmal für die erste Welle deutscher Küche bezeichnet werden: bis zu den frühesten Versuchen, eine feine Küche auf der Grundlage deutscher Produkte und Traditionen zu schaffen. Einerseits haben das Menü und der Veranstaltungsort Bestrebungen. In einem neugierigen Idiom geschrieben, in dem die deutschen und französischen Kochen Idioms miteinander verbinden und miteinander verbinden, feiert das Menü Favoriten deutsche Proteine ​​wie Ente, Ochse, Hühnchen und natürlich Wurst, einschließlich Blutwurst. Insgesamt könnten die Gerichte als etwas fleischig bezeichnet werden. Ein Ochsenfilet kam zum Beispiel etwas mysteriös von einem Ganzen, intheshell Garnelen, als hätte eine FREAK-Gezeitenwelle unerwartet Meeresfrüchte in den Butcher-Shop gesenkt hatten. Diese Art von mehrstöckigem Layering von vielfältigem Fleisch erreichte seine ACME in der es erzeugt immer noch das gleiche unglückliche Ergebnis, ein anfängliches Erstaunengefühl, gefolgt von einem Gefühl, dass ein Geschirr etwas überlastet ist. Viele der Erfindungen des Küchenchefs beweisen ein hohes Maß an Kreativität. Zum Beispiel öffnet das Abendessen mit einer wunderbar einprägsamen Gurke, die anstelle von Butter einen lobenswerten Gemüse sowie ein kräuteriger Geschmack verleiht, um Baguette-Slices perfekt zu ertragen. Der Blutwurst-Vorspeise verfügt über eine Füllung des vorgenannten Proteinpuddings, das kunstvoll in Blätterteig gerollt und von einem Mikrogreuer-Salat begleitet wird, alles bis hin zu erhebenden Effekten. Ebenso kreativ, wenn auch etwas weniger erfolgreich ist, ist die Entenbrust- und Spaghettini-Kombination, in der drei perfekt gerendert und exquisit gewürzte Entenscheiben Lawinieren ihren Weg nach unten einen Wirbel von Teigwaren, alle an einem würzigen Käse-Tuile. Wahrscheinlich wäre es effektiver gewesen, die Ente zu integrieren, und die Teigwaren mehr effektiver, indem er einen Duckstuffer-Raviolibut erstellt, der den Verdienst des Geschmacks nicht umstritten könnte. Wie bereits erwähnt, scheinen Hauptkurse in Bulkotte zu modernen Geschmäcker, etwas Outofbalance, mit großem Gewicht, das dem Protein gegeben wurde, und etwas, das auf die Begleitung in die Begleitung geht. Sowohl das Ochsensteak als auch das örtliche Hähnchen erschienen auf einem Wirbel von gemischtem Gemüse in einer dunkelbraunen Sauce, die ein wenig zu viel Sojasauce oder ähnliches Gewürz genossen hat. Obwohl das Gemüse selbst entspannt und perfekt pochiert wurde, fügten sie an die gesamte Zusammensetzung nichts denkwürdiges hinzu. Der Hühnerhauptkurs war als Tandoori-Rezept identifiziert worden, aber seine Milde und ihr ganzes europäisches Aroma-Profil beschworen keinen Gedanken an Indien, während die oben genannte Sojamilie-Sauce geführt hat, ob Süd- und Nordasien verwirrt waren. Bulkotte bietet eine schöne Umgebung in den Ackerland außerhalb des Industrieuhr-Tals. Das Restaurant nimmt ein, was als ehemaliges Bauernhaus ist. Interior Decor ist wiederum direkt aus dem eleganten, alles geschmackvoll, alles ist deluxe, auch alles ist beige. Ein volles Haus schafft ein fröhliches Ambiente, obwohl die Kundschaft als robuste ländliche Gentry als als City-Slicker charakterisiert werden kann. Bulkotte sorgt für einen angenehmen Landabend. Es wäre wunderbar, den Chefkoch einige seiner bewundernswerten Talente zu erweisen, ein bisschen Aktualisierung des Menüs als auch der Umschichtung, aber im Allgemeinen ist das Bullerkotte-Erlebnis ein angenehmer"