"Das Landhaus zum Rössle im Ortsteil Veinau ist eine ausgezeichnete Empfehlung für Liebhaber frischer regionaler Landküche. Der Gasthof befindet sich seit Generationen im Familienbesitz. Der Besitzer und international erfahrene Koch Ernst Kunz jr. ist Mitglied von Slow Food und hat sich dem Netzwerk des guten Geschmacks angeschlossen. Er verwendet ausschließlich Produkte von regionalen Erzeugern seines Vertrauens, die frisch und handwerklich perfekt zubereitet werden – eine Qualität, die man schmeckt. Das saisonal wechselnde Speisenangebot umfasst neben Wildgerichten aus eigener Jagd auch Spezialitäten wie Gänse- und Entenbraten, die er vom benachbarten Bauern Neff aus Witzmannsweiler bezieht. Auch hier schmeckt man den Unterschied zwischen Freilandgeflügel und Massentierhaltung. Das Rössle hat für seine solide Landküche vom Michelin-Führer die BIP Gourmand Auszeichnung erhalten, was für ein besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis steht, und auch im aktuellen Slow Food Führer wird das Restaurant empfohlen. Der Landgasthof bietet Parkplätze am Haus, und der Gastraum ist modern und gepflegt eingerichtet. Eine erstklassige Empfehlung für handwerklich frisch zubereitete Regionalküche."