"Das Collio befindet sich im Hotel Triest und wir waren daher vor unserem ersten Besuch (vor einigen Jahren) skeptisch, weil Hotelrestaurants manchmal nicht halten, was sie versprechen. Nun gehen wir aber immer wieder hin, denn hier ist es anders: Die Speisen sind - genauso wie wir das gerne haben - kreativ, aber dennoch auch "klassisch", eine schöne mediterrane Küche mit internationalem bzw österreichischem Einschlag. Im Sommer ist der Innenhof mit Grill empfehlenswert (eigene Grillkarte, man sollte aber unbedingt reservieren und beachten dass dieser - recht pünktlich - um 23.00 Uhr geschlossen wird). Besonders ans Herz legen können wir das Rindercarpaccio, Fischgerichte und interessanterweise auch das Steak, das absolute Spitzenklasse ist (für uns das beste der Stadt). Service ist ausgesprochen engagiert und fähig (merkt sich zB unsere Sonderwünsche, obwohl wir - zwar regelmäßig, aber selten - nur alle paar Monate kommen). Insgesamt nicht günstig, aber mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis und absolut empfehlenswert!"