Ziegenkäse Ziegenkäse

Ziegenkäse, cremig und aromatisch, perfekt für Salate oder als Vorspeise.

Aposto

Aposto

Seestrasse 10, 01067 Dresden, Saxony, Germany

Sushi • Pizza • Europäisch • Vegetarisch


"Ich war sehr aufgeregt über den Brunch im Aposto, da ich italienisches Essen und Brunchbuffets liebe, aber leider war ich unglaublich enttäuscht. Der Brunch ist "angeblich" von bis zu unserer Ankunft, was ich für fair hielt, vor allem für ein Brunchbuffet war es extrem schlecht, sehr wenig Auswahl, ein paar Salate, Nudelsorten, die klebrig und unattraktiv waren, Hühnchen mit mozzarella war lecker, pizza frisch aus dem d ofen manche schmecken ok andere nicht viel. Aber es sind nicht nur die schlechten Optionen, die mich enttäuscht haben. Wir zahlen für Brunch, aber keine Getränke oder Kaffee sind inbegriffen (entschuldigen Sie, aber das Hotel, in dem ich im Brunch wohne, hat mal die Optionen plus Getränke) und das ist nicht das Problem, das Problem ist die Kellnerin, die Ihre Getränkebestellung ohne nimmt Ich habe dir erklärt, dass es nicht im Preis inbegriffen ist, nachdem die Bestellung kam und ich sie gefragt habe, dass sie nein gesagt hat, es ist extra und es tut mir leid, dass ich es nicht zurückgeben kann! Ok, kein Problem, also wenn du nur ein Getränk hast, kostet dein Brunch jetzt fast, aber wenn es sich lohnt, habe ich kein Problem damit, zu bezahlen, aber die Krönung des Ganzen ist, wenn ich zur Bar gehe, wo der Desserttisch ist, nur a Ein paar Arten von Kuchen, die alle mit Fliegen bedeckt sind, und als ich die Waffeln erreiche, sehe ich nur noch ein kleines Stück übrig. Ich bitte die Kellnerin dort um mehr, da mein Mann bei mir ist, und sie antwortet grob: Entschuldigung, nicht mehr, es ist fertig, ich schaue an Zu der Zeit, als es noch ist, soll das Buffet sein, bis zu dem ich nichts über dich weiß, aber in meiner Sprache bedeutet es, dass es Nachschub gibt, bis es soweit ist, aber zu meiner Überraschung ist das nicht der Fall, und nur ein Typ aus der Küche fängt an, die Sachen zu entfernen vom Brunch und dem Leeren der Tabletts, die ich Ihnen versichere, seit wir angekommen sind, wurden nicht nachgefüllt, als wäre die Nudelsauce unten und die Art von Pizzen, die dort geblieben sind, und sie haben aufgehört, andere Arten von zu machen. Dieser Brunch ist also nicht nur eine Abzocke, es ist auch gelogen wenn da steht bis wann um eins kein nachschub und so So einfach wie Waffeln ist fertig... und natürlich wollte ich diese negative Bewertung nicht schreiben, sondern ich wollte mit dem Manager sprechen, vielleicht mein Feedback geben und vielleicht kann er mich davon überzeugen, dass ich als Kunde nicht ausgenutzt werde von und gehen verärgert und unzufrieden, stattdessen sagen sie mir, dass es mir leid tut, dass der Manager nicht hier ist, dann schicken sie mir dasselbe unhöfliche Mädchen von d Bar, offensichtlich nicht der Manager, weil Manager wissen, dass kein Kunde frustriert über den Service gehen sollte, und sie sagt mir ja Waffeln fertig, weil die Leute es lieben (duh) und als ich die Getränke erwähnte, sagte sie ja, weil normalerweise unsere Kunden wissen, dass die Getränke nicht inbegriffen sind (im Ernst? Zum Beispiel, wer kümmert sich um neue Kunden oder Touristen ... sehr überzeugende Antworten, wie Sie sehen können! Wie auch immer, das ist meine Erfahrung mit Aposto, sorry, aber nie wieder"

Cilentano

Cilentano

Eupener Straße 55f, 50933 Köln, Germany

Pasta • Pizza • Steak • Fleisch


"Wir bestellten eine Tomatensuppe und eine Minestrone sowie Spaghetti Carbonara in echter italienischer Art (also nur mit Ei und ohne die schreckliche deutsche Sahnesauce) sowie Penne mit Kalbbolognese. Beim Wein wollten wir den Hauswein probieren, was total schiefging – er schmeckte wie Retsina aus dem Eichenfass. Wir ließen ihn zurückgehen und wählten einen offenen Salento Bianco, leider auch hier eine große Enttäuschung: Irgendwo waren ein paar geschmackliche Holzimitate dabei. Trotz alledem tranken wir tapfer weiter, wir wollten nicht schon wieder nörgeln. Die beiden Vorspeisen waren jedoch sehr gut, die Tomatensuppe schön sämig und die Minestrone sehr schmackhaft. Trotz der Wein-Enttäuschung wuchs unsere Vorfreude auf das nächste Gericht. Dann kamen unsere beiden Hauptgerichte: Der Teller war bis zum Rand voll, vermutlich mit mindestens 200 bis 250 Gramm Nudeln! Wer soll das denn alles essen und es dann auch noch schön finden, so vollgestopft zu werden? Die beiden Gerichte schmeckten zwar gut, aber nach der Hälfte der Portion gaben wir auf. Wir schauten uns um, auch an den anderen Tischen hatten die Gäste ähnlich volle Teller! Ein Dessert war beim besten Willen nicht mehr drin, aber vielleicht nach der Weinenttäuschung noch ein Glas offenen Weißwein? Leider war auch das daneben: Der offene Pinot Grigio war so geschmacklos, dass wir die Rechnung bestellten – wir hatten einfach genug. Auf Nachfrage erklärte der Sohn des Inhabers, dass der in der Küche arbeitende Bruder an diesem Tag wohl zu viel auf die Teller getan habe, normalerweise seien 150 Gramm Nudeln die Maßgabe. In Ordnung, wenn das so ist... Aber warum gibt es dann so riesige Fleischportionen, die heutzutage niemand mehr möchte? Uns schien das eher eine Frage der Küchenphilosophie zu sein. Das Publikum im Restaurant bestand aus vielen jungen Familien mit kleinen Kindern, alles sehr sympathisch. Wir hatten uns auf einen netten Abend beim Italiener gefreut, aber die Wein- und Portionsmengen werden uns so schnell nicht wieder dorthin bringen. Das Lokal befindet sich noch in der Anfangsphase seiner neuen Lage. Es bleibt zu hoffen, dass die Familie Chiriciello einige Punkte ihrer Restaurant-Philosophie überdenkt."