Maredo Steakhaus Stuttgart

Lange Str. 9, 70173 Stuttgart, 70174, Germany

🛍 Steak, Burger, Steakhaus, International

4 💬 572 Bewertungen

Telefon: +4971141011159

Adresse: Lange Str. 9, 70173 Stuttgart, 70174, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 572

Webseite: https://www.maredo.com/steakhaeuser/Stuttgart/

"Ich hatte die Illusion, dass Maredo ein anständiges Restaurant sei und sich von den anderen Steak-Anbietern in direkter Nachbarschaft abheben wolle. Leider war ich enttäuscht, dass das Brisket gerade aus war. Das darf nicht passieren. Die bestellten Burger spotteten jeder Beschreibung. Das sehr gute Fleisch wurde von üppigen weichen Brötchen eingerahmt, zu den Pommes gab es nur auf Nachfrage Ketchup und Mayo. Die Mayonnaise schien bereits einige Zeit in ihrer Schale im Kühlschrank zurückgelassen worden zu sein, denn sie war bereits zu einer Gelatine geworden. Dass die Toilette nicht sehr sauber und der Seifenspender leer war, überraschte mich während des restlichen Erlebnisses nicht mehr."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

LeunoraC LeunoraC

Das Essen war gut. Das Personal leider nicht sehr freundlich, wirkte sehr genervt.

Adresse

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Bewertungen

ქეთო
ქეთო

Der Service ließ zu wünschen übrig und die Preise sind seit unserem letzten Besuch extrem gestiegen. Das Essen war jedoch sehr gut.


GabrielaW
GabrielaW

Sehr sehr gutes Essen. Höfliche und zuvorkommende Bedienung. Nur schade das es den Salat nicht mehr wie früher open end gibt. Ansonsten nur zu empfehlen


CHRISTOPHERH
CHRISTOPHERH

Ich komme schon seit 2012 regelmäßig ins Maredo und bin absolut begeistert, vor allem von der Qualität des Essens. Ich kann nur jedem Steakliebhaber das Maredo bestens empfehlen.


RolfB
RolfB

Kurz nach 7.30pm kamen ca. 100 italienische Schüler 14-15 Jahre alt ins Steakhouse und mit der Ruhe war es vorbei, dabei wurde dann meine Rechnung statt mit 2x Salat mit 4x Salat berechnet… 10 € Zuviel


Tina
Tina

Das Essen war ausgezeichnet, wurde jedoch etwas zu schnell serviert. Getränke und Essen kamen gleichzeitig, alles war etwas überfüllt und nicht sehr gemütlich. Ich hätte meinen Aperitif lieber vor dem Essen genossen. Ansonsten war alles hervorragend.


HaraldQ
HaraldQ

Ein super eingespieltes Team. Wir wurden nett und höflich empfangen und sind danach auch zu unserm Tisch geleitet worden. Das Essen war top, der Service hatte immer ein wachsames Auge auf die Kundschaft gehabt. Es wurden immer höflich nachgefragt ob man noch was möchte und ob alles recht war. Dachher kann ist das Maredo in Stuttgart nur gerne weiterempfehlen.


BeaZ
BeaZ

Positive das Fleisch war sehr gut und die Bedienung auch sehr freundlich, allerdings Ambiente stark runtergerammelt, Polsterstühle dreckig, in der Toilette klebt man am Boden und die Ecken sehr dreckig, war vor paar Wochen auch schon so. Teller lieblos angerichtet, Fleisch und Pommes wie draufgeschmissen, das Preis, /Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr bei Maredo. Wir werden dieses Lokal in Zukunft meiden, 100 m weiter gibt es ein besseres


Hayrettin
Hayrettin

Essen war gut allerdings wurde mir bei der Reservierung für einen Geburtstag gesagt das sich die Chefin bestimmt was einfallen lässt als extra oder was man eben zu einem Geburtstag so macht, Ende vom Lied war das gar nichts wirklich nichts bzgl Geburtstag seitens Maredo gemacht wurde. Es war einfach nur eine Tischreservierung mehr nicht und das hat mich schon sehr enttäuscht da ich von anderen Restaurants wir Block House was anderes gewohnt bin. Daher keine hohen Punkte.


MathiasD
MathiasD

Ich hatte die Illusion, dass Maredo ein anständiges Restaurant sei und sich von den anderen Steak-Anbietern in direkter Nachbarschaft abheben wolle. Leider war ich enttäuscht, dass das Brisket gerade aus war. Das darf nicht passieren. Die bestellten Burger spotteten jeder Beschreibung. Das sehr gute Fleisch wurde von üppigen weichen Brötchen eingerahmt, zu den Pommes gab es nur auf Nachfrage Ketchup und Mayo. Die Mayonnaise schien bereits einige Zeit in ihrer Schale im Kühlschrank zurückgelassen worden zu sein, denn sie war bereits zu einer Gelatine geworden. Dass die Toilette nicht sehr sauber und der Seifenspender leer war, überraschte mich während des restlichen Erlebnisses nicht mehr.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Steakhaus Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

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Hupperts

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."