Zitronen-Eistee
Enchilada

Enchilada

Gerichtsstraße 2, 56068, Koblenz, Germany

Tex-mex • Mexikaner • Amerikanisch • Südamerikanisch


"Wir hatten hier für 12 Leute reserviert. Man setzte und jedoch an einen Tisch für 10! Als wir darauf hingewiesen haben das es zwei Plätze zu wenig sind sagte man uns, das wenn die zwei Gäste neben uns gehen der Tisch dazu geschoben wird.... sry geht gar nicht.!!!!Die Gäste von diesem Tisch verließen 30 Minuten vor uns den Laden... Also zum Glück kam einer von uns nicht und wir quetschten uns mit 11 Leuten an einen Tisch für 10.Nach einer Getränkebestellung warteten wir ewig darauf die Bestellung fürs Essen aufzugeben... Mit den Worten "man wollte uns nicht bei der Konversation stören aber wir könnten jetzt bestellen dann hätten wir es hinter uns" wurde sich dann rausgeredet das wir lange warten mussten...Das Essen kam dann sehr flott, schmeckte gut. ABER! Mini Portionen. Und eine unfreundliche Bedienung als wir unsere Essen nicht sofort der jeweiligen Person zuordnen konnten (sry das sind teilweise Namen die wir nicht kannten und es ist Laut das nicht alle 11 hören können was in einer Ecke gesagt wird)...Es zog sich einfach eine unprofessionalität durch den ganzen Abend die uns wirklich störte.Die Cocktails waren lecker und hübsch angerichtet. Auch gab es anlässlich einen Geburtstagskindes kostenlos Tequila für alle.Nach einer Woche sind wir dann zu zweit wieder hin weil es uns einfach interessierte wie es für wenige Gäste aussieht. Hier muss ich sagen war der Service sehr freundlich (es war eine andere Dame) und total flott und aufmerksam. FAZIT: Nicht mit großen Gruppen und nicht mit großem hunger hingehen."

Enchilada Bruchsal

Enchilada Bruchsal

Am Alten Schloss 8, 76646 Bruchsal, Baden-Wurttemberg, Germany

Käse • Huhn • Fleisch • Mexikaner


"Mit dem Wunsch mal wieder mexikanisch essen gehen zu wollen besuchten wir das Enchilada in Bruchsal. Ein sehr schönes Ambiente über zwei Etagen empfängt den Gast. Nach dem Studium der Karte entschieden wir uns für die Tres Miniburritos drei kleine gefüllte Weizentortillas. Die Füllungen bestanden neben dem obligatorischen Bohnenmus, Grillgemüse, Käse und mexikanischem Reis mit Quinoa aus Rinderhack "Chili con carne Hühnchen und Jackfruit. Für mich auch eine Gelegenheit endlich mal diese so gehypte Jackfruit zu probieren. Zu den Burritos gab es noch Schälchen mit Sourcreme, Guacamole und Picco de Gallo eine Würzsauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Chili-Schoten. Garniert war das ganze noch mit einigen Taco-Chips und frischem Koriander. Nun mein Resümee: Zuerst kam die Jackfruit an die Reihe. Die Konsistenz ähnelt tatsächlich der von Fleisch, aber ich fand den Geschmack zu süß in diesem Gericht. Das Hähnchen war gut, hätte aber etwas mehr Gewürz vertragen. Am besten fand ich den Burrito mit dem Rindfleisch. Überflüssig fand ich den Reis in den Burritos, der wäre besser als Wahlbeilage aufgehoben. Von den Salsas schmeckte mir die Picco de Gallo am besten, gefolgt von der Guacamole. Der Service war sehr freundlich, leider bekamen wir das Essen vor den Getränken. Da klappte wohl die Absprache nicht ganz. Zum Abschluss gabs noch zwei Mojito, einmal mit und einmal ohne Alkohol. Beide Cocktails waren frisch und lecker. Fazit: Typische Tex-Mex-Küche, Geschmack und Preise in Ordnung. Authentische mexikanische Küche darf man allerdings nicht erwarten."