Enchilada - Speisekarte

Friedrich-Ebert-Str. 130, 42117 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

🛍 Tee, Steak, Cocktail, Mexikanisch

4 💬 3574 Bewertungen
Enchilada

Telefon: +492023179999

Adresse: Friedrich-Ebert-Str. 130, 42117 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Stadt: Solingen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3574

Webseite: https://wuppertal.enchilada.de/

"Waren da essen. Haben uns die tacos bestellt und man bekommt für viel Geld wenig zu essen. Haben über 50 Euro da gelassen und sind hungrig wieder gegangen. Ambiente sehr schön, nettes und fleißiges Personal. Für 13,8 Euro 3 kleine, wirklich kleine, 3-4 Bissen Tacos ist unverschämt. Die starter Platte 2 Wings 4 falafel Bällchen, 3 söschen, zwei Esslöffel roter Salat und 6 Käse gefüllte taco Fladen ecken ist für 14,5 Euro unverschämt. Waren einmal da und gehen da nicht mehr hin. Für das Geld kann man besser im Mu Kii oder zum Sushi dealer fahren. Vielen Dank fürs lesen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Salate

Spezialitäten

Fajitas

Nachspeise

Burger

Steaks

Freaky Cocktails

Hauptgericht

Wraps

Vorspeise

Tiki-Getränke

Warme Vorspeisen

Taquería

Barkeeper's Secrets

Tacos

Mexikanische Gerichte

Hähnchen

Fajita

Burritos

Fingerfood

Jumbo-Cocktails

Andreas Andreas

Leckeres Essen, guter, schneller Service, ein schöner Abend.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Opentable
Opentable

Geniales Essen, akzeptabler Service, Musik eindeutig zu laut


Heinz-Jürgen
Heinz-Jürgen

Das Essen war sehr lecker, aber das Personal ist sehr unfreundlich gewesen. Am Ende wurde zu viel abgerechnet.


Anonym
Anonym

die Terasse könnte noch etwas schöner gestaltet werden. Ansonsten sehr freundliches Personal, das Essen war lecker und Preis-Leistung stimmt auch. Speisekarte ansehen


Opentable
Opentable

Das Essen war nicht nur eine Augenweide, sondern geschmacklich auch sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.


Ehrenfried
Ehrenfried

Wir waren am Samstag Abend mit 7 Personen dort und hatten Glück noch einen Tisch zu bekommen. Essen war gut, hat nur etwas gedauert. Außerdem war es sehr warm dort, obwohl es draußen nicht heiß war


Josef
Josef

Die Salate kann ich nur empfehlen, frisch, lecker und günstig. Zwar gibt es keine große Auswahl an Salaten, allerdings das was angeboten wird schmeckt sehr gut.Die Bedienung ist meistens sehr nett und die Location ist stylisch in einer alten Papierfabrik.Nicht wundern beim Toilettengang. Männer und Frauen müssen den gleichen Eingang benutzen. Erst danach folgt die Trennung. Speisekarte ansehen


Opentable
Opentable

Das Essen war eine absolute Frechheit! Welker Salat und ausgetrockneter Käse bei Fahitas. In den Hähnchen Taccos meines Sohnes war ein ca. 10 cm großer Knochen. Absolut ekelhaft. Wir haben freundlich gesagt, dass er uns kein neues Essen bringen muss; da meinem Sohn der Appetit völlig vergangen ist. (Wir sprechen von einem 10-jährigen Kind). Er nahm das Essen kommentarlos mit, eine Entschuldigung erfolgte nicht. Das Essen stand regulär auf der Rechnung. Nie wieder!!


Opentable
Opentable

Der Burito war mengenmäßig ohne Tadel und sehr lecker. Der Burger hingegen war zu klein. Die Größe entspricht etwa der eines Filet o Fisch von McD, wodurch der Preis unverhältnismäßig wirkte. Das geht woanders mit größeren Pattys bei gleicher Preisleistung besser. Geschmeckt hat er aber. Die Pommes waren super. Seltsam, dass Weine nur in Flaschen bestellbar sind. Das ist nicht die Art von Restaurant, wo man meiner Meinung nach eine Flasche Wein bestellt, weil das Ambiente dazu einfach nicht passt. Ein Glas Wein zu reichen wäre eine bessere Option.


Patrick
Patrick

Waren da essen. Haben uns die tacos bestellt und man bekommt für viel Geld wenig zu essen. Haben über 50 Euro da gelassen und sind hungrig wieder gegangen. Ambiente sehr schön, nettes und fleißiges Personal. Für 13,8 Euro 3 kleine, wirklich kleine, 3-4 Bissen Tacos ist unverschämt. Die starter Platte 2 Wings 4 falafel Bällchen, 3 söschen, zwei Esslöffel roter Salat und 6 Käse gefüllte taco Fladen ecken ist für 14,5 Euro unverschämt. Waren einmal da und gehen da nicht mehr hin. Für das Geld kann man besser im Mu Kii oder zum Sushi dealer fahren. Vielen Dank fürs lesen. Speisekarte ansehen

Solingen

Solingen

Solingen, bekannt als die "Klingenstadt", ist berühmt für hochwertiges Besteck. Typische Gerichte sind "Rheinischer Sauerbraten" (marinierter Rinderbraten) und "Pillekuchen" (Kartoffelkuchen).

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck.
  • Mexikanisch

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • Ec-karte

Ähnliche Restaurants

Pizzeria La Piazza Salvatore Vecchio

Pizzeria La Piazza Salvatore Vecchio

Friedrichstr. 11, 42781 Haan, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Asiatisch • Vegetarisch


"Unsere Bekannten hatten einen Tisch reserviert, da das Restaurant im Innenbereich nur 3 Tische hat. Da das Wetter aber gut war, konnten wir im überdachten Eingangsbereich Platz nehmen. Alle Tische waren besetzt und wenn etwas frei wurde, fanden sich schnell neue Gäste. Unser Tisch war mit zwei Öllampen dekoriert, welche aber den ganzen Abend nicht angezündet wurden. Weiterhin je eine Salz- und Pfeffermühle und zwei Teller mit abgezählten Besteckteilen und Servietten. Vor jeden Platz ein Plastikset. Wir erhielten schnell die Speisekarten und nachdem ich diese durchgeblättert hatte, war ich enttäuscht. Ich hatte mich vorher auf deren Facebook Seite erkundigt und dort einige Fleisch- und Fischgerichte gesehen und mich eigentlich schon für die gegrillten Gamberoni mit einer Knoblauch Minz Sauce entschieden. Davon war aber auf der Speisekarte keine Rede mehr, denn diese enthält ausschließlich Pizza und Pasta, die Pastagerichte zu 80% mit einer Sahnesauce. Hier sollte man dringend die Facebook Seite aktualisieren, um die Kunden nicht zu täuschen. Es dauerte ein paar Minuten, dann konnten wir bei einem freundlichen Mitarbeiter, ich vermute Chef, bestellen. Die Getränke Cola (0,3l 2,80€ , Radler (0,3l 2,40€ und Prosecco (0,2l 2,00€ kamen dann auch schnell und waren gut temperiert. Gleichzeitig bekamen wir auf’s Haus einen Korb mit großen, noch warmen und mit Knoblauch bestrichenen Panini, dazu Aioli, eine Tomaten-Knoblauchcreme und Oliven. Und damit fing der Abend gut an. Dreimal die Karte rauf und runter gelesen hatte ich mich endlich entschieden für Bruschetta (6,50€ und hausgemachte Tagliatelle mit Scampi und Schalotten in einer Safransauce (15€ . Meine Frau orderte Rigatoni mit frischen Tomaten, Ruccola, extra wenig Knoblauch und bestreut mit Parmesan (8€ Speisen: Nach einer angenehmen Wartezeit kamen 4 gut geröstete Baguettescheiben belegt mit frischen und geschmackvollen Tomatenstücken, angereichert dezent mit flüssigem Knoblauch. Hierfür zusammen mit den Panini hätte ich 4 Sterne vergeben. Wir durften bestimmen, wann die Hauptspeisen serviert werden sollten und diese kamen dann auch nach Absprache. Und jetzt wurde ich enttäuscht, den ich bezweifel, dass die Nudeln hausgemacht waren. Al dente waren diese zwar, aber zusammen mit der ölig fettigen geschmacksneutralen Safransauce nicht nach meinem Geschmack. Die Scampi schmeckten, als wenn diese im tiefgefrorenen Zustand einfach zur Sauce gegeben wurden. Die geschnittenen Schalotten konnten auch nichts Positives bewirken. Normalerweise essen ich meinen Teller leer, dieses mal nicht und habe mir lieber noch ein Panini genehmigt. Ein Fernet hat es Zuhause wieder gerichtet. Ich durfte bei meiner Frau probieren, denn auch sie war not amused. Auch das Rigatoni Gericht war ohne Geschmack, auch wenn sich viele Knoblauchstücke am Tellerboden befanden. Zusammen vergebe ich daher wohlwollende 2,5 Sterne Service: Sehr freundlich, aber zeitweise ein wenig überfordert und daher werden zusätzliche Getränkewünsche nur zögerlich angenommen. Unser Kellner (Chef? hatte dieses bemerkt und als Entschuldigung eine Runde gegeben. Vielen Dank hierfür. Ambiente: Man sitzt in der Eingangszone einer Pizzeria und eines Sportgeschäftes und daher ist Gemütlichkeit nur schwer rüber zu bringen Preis-/Leistungsverhältnis: Es handelt sich um eine einfache Pizzeria mit Speisen von nicht konstanter Qualität, einem ungewöhnlichen Ambiente, einem meist guten Service, aber Preise wie die „Grossen“. Dennoch ist der „Laden“voll, was mir persönlich unverständlich ist. Zum Schluss noch der Bezahlvorgang: der Gast muss sich nach innen an die Kasse bemühen, am Tisch wird nicht abkassiert. Warum,lt. telefonischer Auskunft: der Chef hält es für seine Gäste in dieser Gegend für zu riskant am Tisch zu bezahlen?? Naja, es gibt auch schon Läden, die nur noch Kartenzahlungen akzeptieren. Ich werde diesen Besuch für mich erst einmal als einmaligen Besuch betrachten."