Steak • Grill • Lässig • Europäisch
"Mehr Schein als Sein! Auf den ersten Blick ist das Konzept gut aber leider nicht zu Ende gedacht. Im ganzen Restaurant war die Luft sehr stickig. Dies lag an einer zu kleinen Lüftungsanlage. Die Akustik war sehr laut, da auch hier zu wenig schallschluckende-Elemente platziert wurden. Das Servicepersonal war an diesem Abend mit Abstand noch das Beste. Das Speisenangebot war sehr gut und das Preis/Leistunsverhältnis war OK. Leider konnten die Gerichte nicht überzeugen. Mein bestelltes Entrecôte war nicht wie gewünscht medium sondern rare. Die Hausgemachten Pommes (gut gedacht aber schlecht umgesetzt) waren nicht knusprig sonder vor Fett triefend. Das Dessert war eine Variation aus 4 verschiedenen Schokoladen. Nett gedacht aber sehr schlecht umgesetzt. Beispiel: Schokokuchen total trocken (war noch das beste von den vier Variationen) weißes Schokoladeneis war von Eiskristallen durchzogen. Leider habe ich mich sehr auf den Abend gefreut wurde ab leider total entäuscht. Gegenüber ist ein Block House Restaurant wo man für 1/3 günstiger Essen kann und dort wurde ich noch nie entäuscht. Und noch einen Tipp an den Besitzer, wenn ich schon eine offene Küche habe sollte ich motivertes Köche einstellen und welche die das Fleisch wie Putzlappen behandeln genauso bin ich der Meinung das der Pass kein Tresen für das Servicepersonal ist."