"Wir haben unseren Abend im Riegers geliebt. Der Service war genau richtig, sehr freundlich und fürsorglich. Die Atmosphäre war wunderbar. Etwas modern, behält aber den rustikalen Charme, der der Stadt angemessen ist. Wir teilten Flammkuchen als Vorspeise ... wir LIEBEN Flammkuchen und haben die Chance genossen! Perfekt knuspriger Boden, herrlicher Belag, schön gegart und federleicht. Hauptgericht war für mich Wildbret und perfekt zubereitet mit einer schönen Reduktionssauce, perfekt gekochtem Rosenkohl und zäher Pastinake. Saisonal, frisch und lecker. Sie servierten die Nudeln separat und ich war froh darüber, da das Gericht es nicht brauchte (meiner Meinung nach) die Portionsgröße war gut. Portionsgrößen in Deutschland erscheinen enorm! Mein Mann hatte 200 g Rumpsteak medium rare gekocht (man fragt nach "englisch", um in diesem Teil Deutschlands selten bis medium rare zu werden!). Dieses Gericht war aus drei einfachen Gründen, die leicht zu korrigieren sind, ein wenig enttäuschend. Das Steak war ungeruht, so dass das Blut auf den Teller tropfte und mit der Sauce vermischt wurde, um ein rosa Aussehen zu erzielen, nicht ideal. Die Pilzsauce selbst war einfach langweilig und brauchte eine gute Portion Pilzgeschmack und Säure. Die Kartoffeln, die zu seinem Gericht serviert wurden, waren etwas ölig und nicht sehr appetitlich. Nur grundlegende Fehler, die meiner Meinung nach eher das Ergebnis einer geschäftigen Küche waren als ein allgemeiner Untergang beim Kochen, da mein Wild bewiesen hat, dass es sich auskennt. Ich kann Riegers daher uneingeschränkt empfehlen. Die Weinkarte ist klein und sehr günstig, das Personal kümmert sich wirklich darum und es ist ein tolles kleines Restaurant, in das wir zurückkehren würden, wenn wir länger bleiben würden."