"Wir haben unseren Abend im Riegers geliebt. Der Service war genau richtig, sehr freundlich und fürsorglich. Die Atmosphäre war wunderbar. Leicht modern und dennoch mit dem rustikalen Charme, der der Stadt angemessen ist. Wir teilten uns Flammkuchen als Vorspeise ... wir LIEBEN Flammkuchen, also haben wir die Chance genossen! Perfekt knusprige Basis, herrlicher Belag,... wunderschön zubereitet und federleicht. Hauptgericht war Wild für mich und perfekt zubereitet mit einer schönen Reduktionssauce, perfekt gekochtem Rosenkohl und zähen Pastinaken. Saisonal, frisch und lecker. Sie servierten die Nudeln separat und ich war froh darüber, da das Gericht sie nicht brauchte (meiner Meinung nach war die Portionsgröße so gut. Portionsgrößen in Deutschland scheinen riesig zu sein! Mein Mann hatte 200 g Rumpsteak, das medium gekocht wurde (Sie Fragen Sie danach, ob es in diesem Teil Deutschlands englisch gekocht wird, um selten bis mittelhart zu werden!. Dieses Gericht war aus drei einfachen Gründen, die leicht zu korrigieren sind, etwas enttäuschend: Das Steak war nicht ausgeruht, sodass das Blut auf den Teller floss und sich mit dem Sauce für ein rosa Aussehen, nicht ideal. Die Pilzsauce selbst war einfach langweilig und brauchte eine gute Portion Pilzgeschmack und Säure. Die Kartoffeln, die zu seinem Gericht serviert wurden, waren etwas ölig und nicht sehr appetitlich. Nur grundlegende Fehler, die ich denke waren eher das Ergebnis einer geschäftigen Küche als eines allgemeinen Niedergangs in der Küche, da mein Wildbret bewies, dass sie ihr Handwerk verstehen. Daher würde ich Riegers absolut empfehlen. Die Weinkarte ist klein und sehr günstig, das Personal kümmert sich wirklich und es " Es ist ein tolles kleines Restaurant, das wir wieder besuchen würden Wenden Sie sich an, wenn wir länger bleiben würden."