Trier, Deutschlands älteste Stadt, bietet römische Ruinen und die Porta Nigra; typische Gerichte umfassen Rieslingwein und Spezialitäten wie Treberwurst und Viez.
Käse • Tacos • Mexikanisch • Hawaiianisch
"Sehr klein, aber sehr fein : Super freundlich, alles wurde uns mit Geduld erklärt. Immer wieder wurde nachgefragt ob wir fragen haben und ob alles in Ordnung wäre. Ambiente ist super! Leider ist es ein wenig versteckt wir haben ein wenig gebraucht um es zu finden. Zweite Reihe quasi. Den einzigsten Minuspunkt den ich vergebe ist die Portionsgröße. Also die fand ich persönlich sehr klein. Geschmacklich gut. Mein persönliches Highlight war der Kuchen! Selten einen leckeren Kuchen als Nachtisch gegessen. Alles in allem sehr zu empfehlen!!!"
Tee • Deutsch • Fleisch • Schnitzel
"Wir besuchten "Marcel's" spontan am Montagabend. Das Ambiente im Restaurant bzw. die Einrichtung lässt erst mal nicht erahnen wie lecker es ist. Es gab eingelegte Oliven mit Brot und Dip zur Vorspeise. Zum Hauptgang einmal die Champignon Cappucino Suppe mit schwarzem Trüffel und einmal die Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm, Salat und alternativ Pommes statt Pappadelle. Das Essen und das Personal ist ausgezeichnet. Zum Dessert bestellten wir uns dann noch die Trilogie von Marcels (Creme Brûlé, Panna Cotta, Mousse au Chocolat). Einfach nur der HAMMER!!!!!Wir kommen gerne wieder :-) und bedanken uns für das leckere Essen *daumen hoch*"
Kaffee • Deutsch • Mittagessen • International
"During a stop in Trier I dined at this tapas based restaurant that is located in the heart of the main walkway. Reservations are highly recommended as it appears to get busy sought after amongst a strong following of guests . I was there for a mid day lunch and the Menu is a great representation of tapas dishes . I chose a trio of dishes. Recommended to get at least three tapas per person to have the full experience of various flavors . Black beluga lentil salad is a must . New favorite legume for me ! Shrimp were perfectly cooked and sardines are just right and not overpowering. Side portion of bread homemade aioli take the dishes to another level by adding extra flavors . Restaurant has excellent selection of wines, and owners can help recommend a pairing based on flavor profiles . They were very kind to let me sample 3 wines before selecting my final choice of a Barahonda Barrica Syrah that complemented the entire meal perfectly . Quality of food is top , attention to details, Service was great and owners extremely friendly and kind . Restaurant has a selection of of products for purchase including wines. A real gem for the city 100% I Will be coming back next time I am in the area ."
Tee • Pizza • Pasta • Europäisch
"Meine Frau und ich gehen so 2-3 mal im Monat zum Frankenturm. Quasi Stammgäste. Hier gibt es gutes Essen und als Krönung zum Schluss immer eine Grappa aufs Haus.Vor 3 Wochen nicht mehr. Beim Personal gab es Wechsel. Nicht schlimm, vielleicht vergessen.Gestern war ich ohne meine Frau dort. Beim Bezahlen merkte ich, dass wieder jeder Gast gefragt wurde wegen der Grappa.........ausser mir. Ich wurde sogar ignoriert, was daran zu erkennen war, dass der Kellner immer den anderen Durchgang benutzte.Tut mir leid, das wars dann. Kunde 2. Klasse kann ich überall werden."
Pizza • Europäisch • Italienisch • Mediterrane
"Sehr schöne Lage an einem der Plätze der hübschen Stadt Trier, dieses Restaurant bietet ziemlich klassische, aber qualitativ hochwertige italienische Gerichte. Im Sommer sorgt die große Terrasse für „Urlaubs“-Atmosphäre. Der Service ist etwas langsam, aber angesichts der Fluktuation der Kunden ist dies leicht zu verstehen. Sehr junges und freundliches Personal (zu dieser Jahreszeit sicherlich Studenten verdient)."
Steak • Gesund • Deutsch • Europäisch
"Dieses Mal haben wir leider einen ungünstigen Zeitpunkt gewählt ! Sonntagabend anscheinend einige Gesellschaften und daher wenig Personal zur Verfügung ! So wurde uns dann auch der Tisch in der Schafslounge zugewiesen , reserviert war das Restaurant da das normale Restaurant wegen Personalproblemen geschlossen sei ! Später saßen dort allerdings Gäste wie auch immer ! Ich saß mit meiner Mutter , die sehr schlecht hört , in der Schafslounge und der Geräuschpegel war hoch ! Leider war so keine gute Unterhaltung möglich ! Der zeitliche Ablauf beim Essen funktionierte leider auch nicht ! Die Vorspeise kam schon , da war der Aperitif noch nicht getrunken ! Das Essen Wiener Schnitzel war gut und der Service sehr bemüht und zuvorkommend !"
Sushi • Cafés • Asiatisch • Meeresfrüchte
"Wir waren spontan dort. Das Restaurant war fast leer. Die Location ist nicht die schönste. Das Sushi wurde frisch zubereitet und hatte eine gute Qualität sowie einen schmackhaften Geschmack. Die Preise sind angemessen. Die Bedienung war freundlich. Es gab jedoch eine etwas lange Wartezeit, da nur ein Koch alle Speisen zubereitet hat. Da es keine Bestellungen vor uns gab, war unsere Wartezeit akzeptabel. Die Gäste, die nach uns kamen (eine relativ große Bestellung zur Abholung und kurz darauf eine Gruppe von fünf Personen), mussten leider sehr lange warten. Aber wie schon gesagt, das Sushi war top! Eines der besten Restaurants in meiner Nähe."
Käse • Deutsch • Schnitzel • Vegetarisch
"Seltsam, auf der Homepage gelten andere Preise als bei Lieferung? Davon steht hier nichts! Auch die Preisliste bei Liferando hilft nicht weiter. Letzendlich ist die Preisgestaltung nicht nachvollziehbar und eine Klärung war trotz telefonischer Nachfrage seitens des Gasthaus Crames auch nicht drin. An dem Geschmack der „Flieten“ ist nichts auszusetzen, die sind das Aushängeschild des Restaurants und sehr gut. Nur die Soßen sind nicht selbst gemacht und von einem bekannten Hersteller den man im Supermarktregal finden kann. Zumindest konnte ich die Bedienung dabei beobachten wie sie die kleinen Dosen zur Ausserhauslieferung damit füllte. Für mich keine Empfehlung."
Käse • Sushi • Buffet • Desserts
"Wir waren schon seit einigen Jahren nicht mehr im Sushi Petris und haben nach all den positiven Bewertungen am vergangenen Freitag einen weiteren Besuch gewagt. Das Restaurant war sehr gut besucht, was den Eindruck erweckte, dass die Bewertungen stimmen. Leider war dem aber gar nicht so. Es gab kaum eine Auswahl an Sushi, es war immer das Gleiche. Das warme Buffet war schmutzig, und das frische Essen wurde einfach nur oben drauf geworfen, anstatt in frischen Behältern serviert zu werden. Außerdem verstehe ich nicht, was Muffins oder Macarons mit der japanischen Küche zu tun haben. Für 30 Euro pro Person erwarte ich mehr und definitiv eine bessere Qualität. Wirklich sehr schade, da wir es aus der Vergangenheit ganz anders in Erinnerung haben. Wir kommen nicht wieder."
Cafés • Arabisch • Barbecue • Vegetarisch
"das Restaurant bietet eine große Auswahl an veganen Dressing und sogar einen veganen Dessert. gute Alternative zu Pizza, Burger, Sushi und Currys. Ich konnte nicht anfangen, Syrien zu essen, und es muss sagen, es ist toll! Ich nahm mit meinem Freund ein Menü für 2 Personen, mit 4 kleinen Vorspeisen und eine Platte mit vielen verschiedenen kleinen Dingen als Hauptkurs. Sie könnten versuchen, überrascht zu werden. alle veganen und vegetarischen Gerichte sind als solche gekennzeichnet."
Burgers • Fast Food • Bar-lounge • Amerikanisch
"5 Sterne für das Burger House in Wittlich, Service, Ambiente Essen super. Das gleiche gilt für das Burger House in Trier, Service, Ambieten und Essen auch super. Aaaber: Ich habe die kurilen Pommes, die in Wittlich existieren, fehlt. Darüber hinaus wird das Essen in Wittlich auf Holzbrettern serviert, was leider in Trier nicht der Fall ist. Der Film oder vor Wachsfilm wird zu schnell beschädigt und hängt dann in den Burger. Mit anderen Worten:"
Voll • Café • Cafés • Bar-lounge
"Hähnchenstreifen als Vorspeise, gefolgt von Nachos con Carne und einem Burrito con Carne. Zwei große Pils und zwei Patron Silver. Sehr aufmerksamer Service, saubere Lokalität, großartige Atmosphäre, leckeres Essen und angemessene Preise. Für uns war alles gut."
Sushi • Japanisch • Asiatisch • Vegetarisch
"Sushi Trier hat eine sehr große Auswahl von Sushi-Sorten und auch ein paar andere japanische Gerichte. Das Sushi schmeckt sehr gut und die Portionen sind, typisch für Sushi, recht umfangreich. Auch werden japanische Getränke dazu angeboten. Im Vergleich zu anderen Sushi-Läden sind die Preise recht günstig. Wenn man vor Ort essen möchte, ist eine Tischreservierung wirklich sinnvoll, weil schon 20 Min. nach der Öffnung das Restaurant voll gewesen ist. Es sind aber auch alle Gerichte zum Mitnehmen vorbestellbar. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall; auch um eine Abwechslung von der deutschen Küche vieler Restaurants in Trier zu bekommen."
Käse • Pizza • Getränke • Italienisch
"Erster Besuch...direkt begeistert. Ein wirklich schönes Restaurant, das Sie zum Aufenthalt einlädt. Die Gerichte variieren großartig, so dass das, was zu haben ist eigentlich für jede Geldbörse. Das Essen war tadellos, visuell und geschmackvoll top. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig, die Reservierung online ohne Probleme. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch."
Deutsch • Vegetarisch • Mediterrane • Spezialitäten
"Wir waren vor einem Jahr hier und ich war restlos begeistert. Die Frage ist, geht man erneut in ein solch tolles Lokal? Wird man bestätigt oder entäuscht? Nun wir sind das Riskio eingegangen und haben einen Tisch reserviert, ohne ist es schwer dort unterzukommen. Um es kurz zu machen es wr wieder gut, aber leider gab es dieses mal auch das ein oder andere zu kritisieren. Der Service war gewohnt klasse, die Mensche dort lieben ihren Job und das spürt man. Die erste Enttäuschung war das Tartar vom Rind. Da gibt es nur eine Meinung, ein Tartar wird mit dem Messer geschnittet und nie gewolft. Drück man das gute Fleisch durch den Wolf erhälnt man Mett und kein Tartar. In diesem Fall war es so fein gewolft, das es schon eher ein Farce war. Ein sehr unangenehmes, breiiges Mundgefühl. Die Hauptspeisen waren erstklassig, mein Lamm war ein Traum, die Jus ein Gedicht und auch der Burgunderbraten meiner Frau war zart und sehr lecker. Da war wieder meine Brasserie. Ein weiterer Punkt der mir nicht gefallen hat war die Temperatur meines Cabernet Sauvignon. In meiner Ausbildung habe ich gelernt, das diese Tanin haltigen Weine bei 16-18 Grad serviert werden. Ich denke, das der Wein eher leicht drüber lag und wärmer war. Da ich aber generell auch Rotweine kühle, hätte ich den Wein gerne gemessen um dem Lokal nicht unrecht zu tun. Auf jeden Fall machen fast alle Weinlokale eine Fehler, sie geben nur bei Weißweinen einen Weinkühler. Selbst wenn der Cab seine 18 Grad hatte als wie ihn bekamen, in der Zeit des Essens wird er wärmer und sein Alkohol spielt sich immer mehr nach vorne. Ja ich hätte vorher fragen sollen, ob das Tartar geschnitten wird und ja ich hätte nach einem Weinkühler fragen können, aber ich war zu beseelt von meinem letzten Besuch vor Ort. Komme ich nun ein drittes Mal in die Brasserie? Sicher, aber dann frage ich vorher kritischer nach, den das Lokal ist für mch immer noch das beste Lokal in Trier."
Suppe • Pasta • Asiatisch • Thailändisch
"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 / lj6rmnInlvZPlnLDlvrflm73kurrmiY3kvJrljrvlkIPnmoTlgYfkuprppJDjgIJwaG / ov5jkuI3plJnvvIzlj6 / ku6Xph4 / lvojlsJHjgILlpbPmnI3liqHlkZjkuIDohLjkuI3ogJDng6bvvIzmmI7mmI7mmK / miJHlnKjngrnppJDvvIzlpbnlj6 rnrZTlpI3m iJHnlLflj4vjgILlvojlpYfmgKog44CC6Zq 6YGT5a 56aG 5a6i5oCn5Yir5pyJ5YGP5aW977yf"
Fusion • Deutsch • Europäisch • Vegetarisch
"Auch wir sollten am ersten Feiertag mit 6 Personen in die Tapas-Bar gesetzt werden. Dies lehnten wir aus den bereits von anderen Kritikern genannten Gründen ab. Schließlich hatten wir nicht dort, sondern im Restaurant reserviert. Der Umgang mit dieser Tatsache und unserer Person war unvorstellbar. Letztendlich verließen wir das Lokal. Egal. Allerdings fällt der Umgang mit Kritik (auch hier) sehr auf. So eine Kritikunfähigkeit haben wir nie erlebt. Gäste zu beschimpfen und ihnen stets wenig wohlwollend zu begegnen, scheint hier Usus zu sein. Na ja, vielleicht ist das der Zeit geschuldet, vielleicht aber auch einfach nur Arroganz und Überheblichkeit."
Wein • Sushi • Griechisch • Vegetarisch
"Ich kann dieses Restaurant nur empfehlen. Es ist weder alt noch schäbig !! Es ist eine warme und gemütliche Atmosphäre mit Kerzen und Geek-Musik, die mit einem klassischen griechischen Interieur spielt. Orte wie diese sind heutzutage schwer zu finden, da die meisten Orte modern sind und mehr oder weniger gleich aussehen. Sie erhalten eine kostenlose Begrüßung Ouzo, das Essen ist fantastisch, auch hausgemachte Tzatziki-Sauce und Salatsauce zu einem sehr fairen Preis und nach dem Essen boten sie uns sogar ein weiteres kostenloses Getränk Roseliquere mit einem figg insideyummy!. Sie fühlen sich hier wirklich willkommen und es ist einfach schön, einen schönen Abend an diesem Ort zu verbringen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Restaurant ist nicht weit vom Stadtzentrum entfernt, aber ich denke, nicht sehr viele Touristen finden ihren Weg dorthin, weil es nicht in der Fußgängerzone liegt. Es gibt ein kleines, kostenloses Parkhaus, was sehr praktisch ist, da es schwierig ist, Parkplätze in der Umgebung zu finden"
Tee • Wein • Deutsch • Mittagessen
"Eine echte Entdeckung - auch wenn der Eingang erst mal abschreckend war, waren wir, sobald wir Gastraum und herrliche Terrasse mit blühendem Kirschbaum und Magnolie sahen, sehr angetan von diesem Ort etwas außerhalb von Trier. Mit dem Auto ist man in 10 min hier und es lohnt sich. Überaus schmackhaftes Essen, große Portionen (auch wenn das an sich nicht ein wichtiges Kriterium ist, freut man sich darüber, wenn das Essen soooo lecker ist), kreative Küche, toll abgeschmeckte, bodenständige Gerichte. Hier beherrscht man die Kunst guter und nicht abgehobener Küche. Und die Weine waren ein Traum. Summa summarum: Hingehen!"
Tee • Wein • Steak • Getränke
"Wir bestellten das 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung. Weine gut abgestimmt, feine Speisen, wohl portioniert. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Angenehmes..."