Alforat - Speisekarte

Luxemburger Straße 181, 50939 Köln, Germany, Koeln

🛍 Pizza, Arabisch, Nahöstlich

4.3 💬 2067 Bewertungen

Telefon: +4922116855342

Adresse: Luxemburger Straße 181, 50939 Köln, Germany, Koeln

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2067

"Der Preis war niedrig, das Essen war super und der Service war ausgezeichnet. Wenn ich wieder mal in Köln unterwegs bin, bin ich wieder ein Gast von euch. Dankeschön! Shokran! :"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Kumpir

Dönergericte

Paninis

Salat

Döner

Gegrillte Fleisch

Lammgerichte

Gegrillte Spezialitäten

Grills

Imbiss Gerichte

Hauptgericht

Burger

Holzkohlegrill

Döner Spezialitäten

Hühnchenfleisch

Vorspeisen

Geflügel

Gilbert Gilbert

Super freundliches Personal! Das Essen ist gut und günstig.

Adresse

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Bewertungen

Annelore
Annelore

Jetzt immer bestellen. Top-Food und immer freundliches Personal.


Ulrike
Ulrike

Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall zurückkommen und kann es nur empfehlen!


Annelore
Annelore

Ich habe einen Lieferhelden bestellt. Nach einem kleinen Biss bekam ich eine vollständige Mahlzeit kostenlos. Sehr netter Service und freundliches Personal! Speisekarte ansehen


Ulrike
Ulrike

Der Preis war niedrig, das Essen war super und der Service war ausgezeichnet. Wenn ich wieder mal in Köln unterwegs bin, bin ich wieder ein Gast von euch. Dankeschön! Shokran! :

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Arabisch Genießen Sie die reichhaltigen und aromatischen Aromen der arabischen Küche, die eine köstliche Auswahl an traditionellen Gerichten mit authentischen Gewürzen, saftigen Fleischsorten und frischen Zutaten bietet, die Sie mitten in den Nahen Osten versetzen. Speisekarte ansehen
  • Nahöstlich

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Ginti

Ginti

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"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."