Amalfi - Speisekarte

Albert-Schott-Straße 3, 82481 Mittenwald, Germany

🛍 Fisch, Pasta, Italienisch, Mediterrane

4.5 💬 10 Bewertungen

Telefon: +498823936630

Adresse: Albert-Schott-Straße 3, 82481 Mittenwald, Germany

Stadt: Mittenwald

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 10

Webseite: https://Mittenwald

"Fieser flüsterte mitten im Wald und vor mir ein selbstfahrender Haufen, der mich mit seinem Weg zu weißem Gluten fuhr, gibt es Autos ohne zweiten Gang? Da ich zu spät bin für einen freien Platz auf dem Parkplatz am unteren Markt. Abbiegen, parken, pusten! Wo esse ich jetzt? Ich möchte keinen langen Spaziergang bei diesem Wetter machen. Unterwegs entdeckte ich die Lichter auf der anderen Straßenseite des Ristorante Amalfi da Francesco. Jetzt müssen sie nur noch kochen, dachte ich und schickte ein Gebet gen Himmel. Der Eingang klang ein kräftiges „Buongiorno“ und ein freundlicher italienischer Leutnant aus der Tiefe des großen Gastraums. Bill Angelo erschien in meinem Sichtfeld. Weil ich nichts Besseres dachte, sagte ich: „Ich bin allein“ und habe ein helles „jetzt nicht mehr“. Er führte mich an den großen Vorspeisentresen auf vorbildlich saubere Weise in einen kleineren Raum und platzierte mich nicht am kleinen Katzentisch, sondern an einem schönen großen Tisch am Fenster. Weiße Tischdecke, frische Rose, schnell entzündete Kerze – das passt! Ich hörte den Satz, den ich Angelo umarmen könnte: „Willst du trinken oder schauen?“ Spätestens dann war ich ihm verfallen. Neben den üblichen Verdächtigen bietet die Karte Tagesangebote auf der ersten Seite an. Hier wählte ich die hausgemachten Ravioli mit Sampi in Hummerbuttersauce €10,50 sowie einen gemischten Salat €4,50. Und zum Trinken bitte eine Cola light 0,4 l €3, . Das Brot, das Angelo mir mit dem Salat brachte, hatte er zuvor frisch geschnitten. Er stellte noch eine Flasche Öl, Balsamico und eine große Pfeffermühle auf den Tisch. Neben verschiedenen Blattsalaten enthält die Schüssel Tomaten, Karotten, teilweise geschälte Gurken und Paprika. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Angelo wollte mir nicht die Zutaten verraten, versicherte mir jedoch, dass keine Mayonnaise verwendet wird und die grüne Farbe vom Rucola stammt. Der nächste Vorteil für den Service bestand darin, die leere Salatschüssel zu entfernen. Angelo nahm das benutzte Besteck und deckte für die Pasta neu. Und das sah sehr appetitlich aus und verströmte auch einen verlockenden Duft. Der Teig der Ravioli war etwas zu hart für Al Dente, aber besser als zu weich. Die Füllung hat mir geschmeckt, aber ich habe keine schlampigen Geschmacke gesehen, die ich jetzt nicht unterschreiben würde. Am besten war die Hummersauce, die isolierten Krabben mussten nicht sein. Vier Sterne sind das Gericht wert. In der Zwischenzeit schaute Angelo herüber und fragte, ob ich zufrieden sei. Und so kam er ein wenig später nach dem Reinigen zurück und fragte nach einem Espresso? Ja, wie ein Macchiato und ob er ein Dessert empfehlen könne? „Alles erledigt“, betonte er. „Und was soll ich nehmen?“ Er neigte zu einer weißen Schokoladenmousse und ich vertraute ihm. Der Koch war während der Dekoration mit Schokoladen- und Erdbeersauce gestorben, ich hätte gerne etwas frisches Obst. Abgesehen davon war die Mousse ein Traum. Luftig, leicht, richtig süß und frech. Man kann 6 Euro bezahlen. Der Espresso ließ nach, er hätte heißer und stärker sein können. Zu den Toiletten durchquerte ich den gesamten Gastraum, der ein wenig gefüllt war, und entdeckte die Treppe zur Basis neben dem Pizzaofen. Die fertigen Pizzen, die er gerade aus dem Holzofen holte, sahen aus, als würden sie mir schmecken. Fazit: Ich bin hier komplett zufällig gelandet und war angenehm überrascht. Ich freue mich darauf, wiederzukommen. Und wenn das Wetter es zulässt, dann setze ich mich auf die große Terrasse. Im Service dachte ich, wenn 5 Sterne nicht übertrieben wären. Aber weil ich beobachtete, wie Angelo dem Kind am Nebentisch lachend einen Lolli gab, als die Eltern bezahlten, dachte ich, er verdiene die höchste Punktzahl. Kinder sind die Gäste der Zukunft!"

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Nachspeise

Salate

Calzone

Salat

Josef Josef

Das Restaurant ist wirklich köstlich und das Personal ist super freundlich. Ich komme immer wieder gerne hierher.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Keven
Keven

Saltimboca, Penne Diavola, Zabaionne und zum Abschluss Sambucca. Perfetto. Vielen Dank an alle, und besonders an Angelo. Es war fantastisch!


Κυπαρισσία
Κυπαρισσία

Ziemlich durchschnittliches Essen im Vergleich zu anderen Restaurants in der Gegend, ihr Fleisch ist von ziemlich schlechter Qualität. Auch das Personal ist nicht besonders nett.


Birte
Birte

Tolle Atmosphäre, nette Leute und wirklich leckeres italienisches Essen. Die Spaghetti olio è alio sind die besten, die ich je hatte! Pizza auch sehr lecker und der Service ist sehr herzlich und liebevoll! Danke schön! Speisekarte ansehen


Elio
Elio

Wir hatten hier ein tolles Essen mit riesiger Calzone, die meinen Mann fast umgebracht hätte, als er nicht aufhören konnte, es zu essen! Mein gegrilltes Fischgericht war wirklich fabelhaft und frisch. Tolle Atmosphäre mit nettem italienischem Personal. Ein Besuch lohnt sich


Götz
Götz

Wenn Sie vom traditionellen deutschen Essen müde sind, hat dieses italienische Restaurant eine riesige Auswahl an Gerichten, darunter großartige Pizza und andere traditionelle italienische Gerichte. Der Service ist nett, aber ein wenig langsam, aber das Essen ist großartig und die Atmosphäre ist angenehm.


Dietmar
Dietmar

Unser letztes Essen in Mittenwald, bevor wir uns auf den langen Heimweg machten, war im Amalfi da Francesco. Wir hatten beide Pizzen und einen Salat zum Teilen. Die Pizzen waren sehr gut und sehr groß, genauso wie der Salat. Der Service war auch sehr gut mit höflichem und angenehmem Personal. Wir können das Amalfi sehr empfehlen. Speisekarte ansehen


Britta
Britta

Wir haben ein wunderbares Essen in diesem italienischen Restaurant genossen und sind verwirrt darüber, warum es auf TripAdvisor nicht viel besser bewertet wird. Der Gastgeber war so herzlich, der Service war wunderbar, Englisch wurde gesprochen und war auf der Speisekarte enthalten. Es war offensichtlich, dass sie sich wirklich um das Essen und ihre Kunden kümmern.


Heiko
Heiko

Amalfi Da Francesco ist ein wahres Juwel. Die im Display angerichteten Antipasti machen Lust auf mehr, viel mehr! Die Pizza, Pasta, Wüste und der freundliche Service sind unübertroffen! Ich war schon 2 Mal - einmal mit Freunden und in letzter Zeit alleine. Ich kann nichts bemängeln und freue mich auf meinen nächsten Besuch! Verpassen Sie dieses nicht, denn es ist eins zu einer Million!


Xavier
Xavier

Fieser flüsterte mitten im Wald und vor mir ein selbstfahrender Haufen, der mich mit seinem Weg zu weißem Gluten fuhr, gibt es Autos ohne zweiten Gang? Da ich zu spät bin für einen freien Platz auf dem Parkplatz am unteren Markt. Abbiegen, parken, pusten! Wo esse ich jetzt? Ich möchte keinen langen Spaziergang bei diesem Wetter machen. Unterwegs entdeckte ich die Lichter auf der anderen Straßenseite des Ristorante Amalfi da Francesco. Jetzt müssen sie nur noch kochen, dachte ich und schickte ein Gebet gen Himmel. Der Eingang klang ein kräftiges „Buongiorno“ und ein freundlicher italienischer Leutnant aus der Tiefe des großen Gastraums. Bill Angelo erschien in meinem Sichtfeld. Weil ich nicht... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ähnliche Restaurants

Das Marktrestaurant

Das Marktrestaurant

Dekan-Karl-Platz 21, 82481, Mittenwald, Germany

Speisekarte • Pizza • Lässig • Deutsch • Vegetarisch


"Wir besuchten das Marktrestaurant zum ersten Mal und versuchten bei jedem späteren Besuch, hier zu essen. Wir waren nicht immer erfolgreich, weil wir nicht ausreichend im Voraus reserviert hatten. Ich habe heute für unser Mittagessen reserviert, und es scheint, dass es etwas einfacher ist, eine Reservierung für das Mittagessen zu bekommen. Als wir in uns eintraten, verbrachten wir unseren gesamten Spaziergang in unserer Wohnung und unterhielten uns über jedes einzelne Gericht, das wir in unserem Vier-Gänge-Menü hatten. jeder war spektakulär. Der Koch kombiniert Zutaten, Aromen, Texturen und sogar Artikeltemperaturen auf eine Weise, die ich selten erlebt habe. Meine Frau und ich leben in der Bucht von San Francisco, und es gibt mehrere Restaurants, die auf der Michelin-Liste stehen, und einige haben Sterne. keiner unserer lokalen Orte ist so innovativ, wenn es darum geht, Gerichte zusammenzubringen. Bei unserem jetzigen Besuch haben wir uns wieder für das Vier-Gänge-Menü entschieden. Der kleine Vorspeise, der vor diesen vier Flüchen stand, war bemerkenswert schmackhaft und verspielt in seiner Präsentation. Es war ein weiteres Beispiel für den geschickten Einsatz kontrastierender Texturen und Aromen bei der Konstruktion von Aligned. Von den vier folgenden Flüchen war der Cortex tars unser Favorit und eine schöne Darstellung dessen, was ich sage. Ich hatte Rindenteer in vielen Restaurants und in mehreren Ländern. Ich hatte noch nie einen, der so vage war wie der in der Marktgaststätte. Manchmal hört man eine Kombination, sagen wir zum Beispiel Ahi-Tatar und geraspelte weiße Schokolade, und man könnte sagen, das würde nie funktionieren, aber man irrt sich. Dieses Gericht, das ich in Paris hatte, war ein Augenöffner. die auf dem Markt befindliche Weinsäure hat einen ähnlichen Charakter. Die Rinde befand sich in einem „Tuch“ auf Basis von Buttermilch, und die milde Tötung von Buttermilch war mit der Rinde reizbar. Es hatte ein Senfeis oben! wie könnte das funktionieren? wir liebten es. es gab eine knusprige Senfkrume. auf der seite der rinde waren kleine mengen von flüssigem zitronenpökeln. Es gab so viele Dinge, die vor Gericht vor sich gingen, und wenn es so viele Dinge gibt, befürchten Sie, dass sie nicht abgefangen werden. das war hier nicht der Fall. Ich fand es einfach genial. Auch unsere anderen Kurse haben uns sehr gut gefallen. Jeder hatte ähnlich clevere und köstliche Elemente. Wir hatten ein wunderbares Mittagessen. Ich werde sagen, wenn sie ein begrenztes Budget haben und mit der Familie reisen, kann dies nicht das Beste für sie sein. Ich esse nicht jeden Tag so. Wer ein extravagantes, exquisites Essen sucht, das den kulinarischen Höhepunkt seines Besuchs bildet, geht ins Marktrestaurant. Meine Frau und ich essen oft auswärts, und unter den hochgeschätzten Restaurants in der näheren Umgebung befindet sich ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant, in dem wir essen. wenn ich Marktrestaurant mit diesem Restaurant vergleichen würde, würde ich lieber nur ein Essen im Marktrestaurant einnehmen als zehn Mahlzeiten im Drei-Sterne-Restaurant, und das wäre wahr, wenn sie alle von jemandem bezahlt würden. Der Service ist professionell, aber unprätentiös, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Gerichte sind innovativ, aber funktionieren. Es ist einfach ein tolles kulinarisches Erlebnis. Wenn wir das nächste Mal mitten im Wald sind, werden wir das Restaurant auf jeden Fall wieder besuchen. Unsere Mahlzeiten waren einfach unglaublich. Ich hoffe, sie können das Restaurant ausprobieren und es genauso genießen wie wir. Es ist ein bisschen verwöhnt, aber ich kenne keinen Ort in der Bucht von San Francisco, auf den ich mich freue."