Amigo Pizzeria Restaurant Shisha Bar & Lounge

Bahnhofstrasse 40, 8157 Dielsdorf, Switzerland

🛍 Sushi, Pizza, Asiatisch, Vegetarisch

4 💬 2488 Bewertungen

Telefon: +41448886363

Adresse: Bahnhofstrasse 40, 8157 Dielsdorf, Switzerland

Stadt: Dielsdorf

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 2488

Webseite: http://www.amigo-pizza.ch/

"Die Pasta alla Nena war köstlich, aber der Kebab ließ zu wünschen übrig. Er war fad, ohne Sauce und hatte keinerlei Biss. Das Brot dazu war extrem bröselig; einen Kebab in einem Taschenbrot zu servieren, ist einfach inakzeptabel. Ich musste den Kebab wegwerfen, da er einfach nicht schmeckte. Zusätzlich habe ich Bauchschmerzen und mir ist übel. Service: Lieferung."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Gemischte Spezialitäten

Hauptgerichte

Nachspeise

Bogić Bogić

Lecker

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alexia
Alexia

In Ordnung!


Jayden
Jayden

Einfach perfekt


Célina
Célina

Alles sehr gut! Speisekarte ansehen


Alexia
Alexia

Tolle Pizza! Köstlich. Super pünktlich, warm, die spezielle Bestellung war auch wirklich spitze!


Nuria
Nuria

Ich habe mir eine Lebensmittelvergiftung entweder von den Pouletspiesli oder vom Reis mit Poulet eingeholt.


Morgana
Morgana

Freundlich und leckeres Essen. Ich war zum ersten Mal dort und war begeistert von dem Essen und dem Service. Speisekarte ansehen


Kieran
Kieran

Der Salami-Burger wurde leider vergessen. Das Fleisch und der Raclette-Käse waren nicht vorhanden, stattdessen gab es nur ein kaltes Salamibrötchen mit Gurke zum Schluss. Der Rest war in Ordnung.


Philip
Philip

Ich war gestern dort und habe Pizza und Calzone gegessen. Die Calzone war innen komplett roh, ich hatte die ganze Nacht Magenbeschwerden und Krämpfe und fühlte mich erst besser, nachdem ich erbrochen hatte. Mein Kollege, der ebenfalls dort war, hatte genau dasselbe Problem. Am besten, man meidet das Restaurant und isst dort niemals wieder!!!


Kevin
Kevin

Die Pasta alla Nena war köstlich, aber der Kebab ließ zu wünschen übrig. Er war fad, ohne Sauce und hatte keinerlei Biss. Das Brot dazu war extrem bröselig; einen Kebab in einem Taschenbrot zu servieren, ist einfach inakzeptabel. Ich musste den Kebab wegwerfen, da er einfach nicht schmeckte. Zusätzlich habe ich Bauchschmerzen und mir ist übel. Service: Lieferung. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Krone Regensberg

Krone Regensberg

Oberburg 1, 8158 REGENSBERG, Sünikon, Switzerland

Speisekarte • Schweizer • Europäisch • Moderne Küche • International


"Wir, 5 Personen, besuchten die Krone in Regensberg aufgrund der Presse über den Chefkoch Ale Mordasini. Das hat uns sehr «gwundrig» gemacht.Also, dass war doch eine sehr positive Erfahrung. Wir waren so was von beeindruckt. Wenn diese Qualität und Kochkunst aufrecht gehalten werden kann, dann kann sich ohne Weiteres die «Wiedererstehung» der legendären Zeit der Krone ergeben. Oder sogar noch darüber hinaus.Dazu perfekte und äusserst aufmerksame Bedienung. Eine Weinkarte, die sich sehen lassen kann und eine ganz besondere Aufmerksamkeit auf die Weine aus unserer Grossregion widmet. Und natürlich das sehr warme, stilvolle Ambiente, welches mit riesigem Engagement der Besitzer überhaupt erst ermöglicht wurde. Es ist nun sehr gut möglich, dass wir «unsere Krone» zurück haben werden.Ale Mordasini kocht kraftvoll und zugleich luftig und leicht und inspiriert. Ja, das ist möglich.Gastfreundlich empfangen wurden wir im Salon und stimmten uns auf das gastronomische Niveau ein. Drei genussvollen Kreationen als Amuse-Bouche. Begleitet vom Sauvignon-Chardonnay von Weidmann.Dann gingen wir zu Tisch. Die Scampi an einer gut abgeschmeckter Bisque, mit Sellerie verfeinert. Auf den Punkt sautiert. Ein Gedicht. Eine Perfektion ist seine Kreation mit der kandierten und marinierten, lauwarmen Lachsforelle, als Filet in einem superben Beurre Blanc «Sössli», eingebettet, angerichtet in einem frühlingshaften, blüten-garnierten Kräuterring auf einem knusprigen Boden. Das klang im Gaumen nach! Als nächsten Zwischengang reichte man uns das pochierte Eigelb in einer Espuma aus Schwarzwurzeln, parfümiert mit schwarzen Trüffelspänen. Eine harmonische Kreation. Zu diesen beiden Gänge begleitete uns ein Chardonnay vom Weingut «zum Sternen», Würenlingen.Als Hauptgericht wählten wir ein Rindsfilet Mignon. Zart, rosa: einfach perfekt gegart, mit sautiertem Gemüse aus roten Zwiebeln, Rosenkohl und Kartoffeln. Dann gab es drei Käse vom Affineur Beeler, eine interessante Wahl. Zu diesen beiden Gängen genossen wir den Pinot-Noir Barrique von Weidmann. Ein fülliger und doch eleganter Wein, feine Vanillenote, vollmundig.Es wurde uns sodann ein kleines Pré-Dessert gereicht, in Form einer «explosiven» Praline, gefüllt mit einer Essenz aus Beerenfrüchten. Ein Gaumen-Erlebnis! Das Dessert, eine weitere fein abgestimmte Komposition. Eine Variation von Bratäpfeln. Als Eiscrème, als karamellisierte «Stückli» und als Mus. Ein «klangvoller», erfrischender Genuss. Und zum Schluss und zum Kaffee wundervolle Madeleines mit Beerensaft zum tunken…. Es ist der stimmige Ort, wo man guten Freunden oder sich selbst eine grosse Freude gönnt. Diese Extravaganz ist seinen Preis wert."