Auberge Petit-paradis

Rue Saint-François 1, 3975 Randogne, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Cafés, Fleisch, Schweizer, Unterkunft

4.2 💬 781 Bewertungen
Auberge Petit-paradis

Telefon: +41274812148

Adresse: Rue Saint-François 1, 3975 Randogne, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Randogne

Gerichte: 6

Bewertungen: 781

Webseite: http://www.petit-paradis.com

"Hübsches Restaurant, mit sehr schönen Herb und Käsefondue. Wir waren eine Gruppe von 4 Personen und das Restaurant war nicht voll. Der Service ist nicht schlecht, nur nicht überfreundlich. Obwohl dies vielleicht wegen der Oktober angefangen Betriebsferien in ein paar Tagen? !? Die allgemeine Qualität und Präsentation war gut. eine Sache, die nicht so toll war, war das Brot servieren mit dem Käsefondue war nicht so toll. Und wir wussten auch nicht, dass mit diesem Fondue sie nicht automatisch die winzige Raclette Kartoffeln mitbringen. Aber alles in allem ist dies ein schönes Hotel für ein geselliges Mahl."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Larahanouni Larahanouni

Lecker, bestellen Sie die Ziegenkäse Salat und Sie werden in liebe und es im Herbst. Ihre Fondues sind wirklich gut (Tomaten Fondue)

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sofia
Sofia

tolles Fondue! freundliches Personal : Die Preise sind sehr günstig (Schweizer Standard Das Restaurant hat einen tollen Cottage Atmosphäre


Andres
Andres

Sehr schönes, typisches Schweizer Essen, in einem gemütlichen und warmen Restaurant mit Blick auf die Schweizer Alpen. nicht ohne versucht das Fondue und einige Rotwein verlassen!


Caterinaccc
Caterinaccc

Eine Tradition! Tolles Fondue, familiengerechte Service und angenehmer Atmosphäre. Eines der zwei Restaurants im Dorf von Bluche nehmen. Weiter rio, Randogne; Petit Paradis eine tolle Erfahrung.


Jacques
Jacques

Großartiges Essen, typischen Schweizer Gerichte serviert in einer gemütlichen und traditionellen Atmosphäre. Sehr gutes Preis-Leistungs -Verhältnis. Das Personal war freundlich und teilt sich unterhalten.


jcch1025
jcch1025

Alles dreht sich um Fleisch, Fleisch, Fleisch, aber es schmeckt wirklich gut. Wir reisten in die Schweiz und übernachteten in dem Chalet unserer Freunde, die uns in dieses Restaurant mitnahmen. Es ist gut, sehr kinderfreundlich und einfach zu erreichen. Sehr empfehlenswert.


elittr
elittr

Ich hatte die Tomaten Fondue und dem normalen Käsefondue hier und fanden sie sehr lecker. Ich wollte lieber die normalen Käse, aber mir gefiel der Tomaten zu. Das Brot ist gut. Wir hatten einen guten Wein. Der Service ist großartig. eine Sache ist, dass das Restaurant ist ein wenig teuer, aber hey, er es Schweiz.


Jimkcpu868
Jimkcpu868

Wir haben im Le Petit Paradis vor besucht. Bei dieser Gelegenheit haben wir es zum Mittagessen am Sonntag. Wir hatten nicht gebucht, waren aber auch sehr willkommen und konnten zu sitzen Sie in der Sonne auf der Terrasse. Wir hatten alle die drei Gänge Menü des Tages, die von dem freundlichen Personal serviert wurde und das Essen war von uns allen sehr gut gefallen.


Jenna
Jenna

Das Fondue hier ist großartig! Wir bestellten eines der mit Pilzen und wir bestellten eine zweite Portion nur, weil wir nicht genug bekommen. Die Auswahl von Weinen ist auch toll, wie auch die lokalen Weinen bieten. Die Aussicht auf die Berge nur so hat man das Gefühl noch besser und die Sonne (wir waren auf der Terrasse) machte unsere Mahlzeit! :)Das Personal ein bisschen langsam ein paar Mal war, aber sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.


marlena
marlena

Hübsches Restaurant, mit sehr schönen Herb und Käsefondue. Wir waren eine Gruppe von 4 Personen und das Restaurant war nicht voll. Der Service ist nicht schlecht, nur nicht überfreundlich. Obwohl dies vielleicht wegen der Oktober angefangen Betriebsferien in ein paar Tagen? !? Die allgemeine Qualität und Präsentation war gut. eine Sache, die nicht so toll war, war das Brot servieren mit dem Käsefondue war nicht so toll. Und wir wussten auch nicht, dass mit diesem Fondue sie nicht automatisch die winzige Raclette Kartoffeln mitbringen. Aber alles in allem ist dies ein schönes Hotel für ein geselliges Mahl.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Unterkunft Entdecken Sie gemütliche Unterkünfte, die den perfekten Rückzugsort nach einem Tag voller Abenteuer bieten. Genießen Sie komfortable Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Restaurant Le Farinet

Restaurant Le Farinet

rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana, Switzerland

Pizza • Vegetarier • Restaurants • Meeresfrüchte


"Seit 16 Jahren kehren wir jedes Jahr nach Crans Montana zurück und kennen daher die Restaurants in der Gegend, hatten aber aus irgendeinem Grund noch nie Le Farinet ausprobiert. Also beschlossen wir, es zu versuchen und hatten hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung. Der Service war extrem langsam, es dauerte 20 Minuten, bis uns die Speisekarten gebracht wurden (und wir hatten eine Reservierung). Ich bestellte dann ein Gericht, bei dem der Hauptbestandteil Seitan war, und als das Essen ankam, stellte ich schnell fest, dass der Seitan fehlte. Ich informierte den Kellner und er sagte: "Oh, ich frage den Koch" und brachte das Essen zurück in die Küche, woraufhin es weitere 20 Minuten dauerte, bis das Gericht mit seinem beabsichtigten Hauptbestandteil zu mir zurückkam. In der Zwischenzeit warteten die anderen Personen, mit denen ich aß, darauf, ihr Essen zu erhalten, und natürlich war ihr Essen 20 Minuten später kalt. Fehler passieren, das verstehe ich, aber der schlimmste Teil an der Erfahrung war die Reaktion und Einstellung zum Fehler. Niemand kam an den Tisch, während ich auf das Essen wartete, um sich zu entschuldigen, den Fehler zu erklären, und selbst als das Essen endlich kam und wir aufgrund der Verzögerung ziemlich verärgert waren, gab es keine richtige Entschuldigung, nur sehr kalt und sachlich. Schließlich, als wir einen Kellner um die Rechnung baten, warteten wir 20 Minuten, nur um von einem anderen Kellner die Dessertkarte zu bekommen und mussten alles noch einmal verlangen. Zusätzlich, obwohl unser Erlebnis durch den schlechten Service getrübt war, kann ich ehrlich sagen, dass das Essen fade war. Ein paar Leute an unserem Tisch bestellten das Quinoa-Curry-Gericht und es gab kaum einen Hauch von Currygeschmack und der Seitan, als er endlich kam, fühlte sich an, als ob er einfach mit einer wässrigen Brühe hineingeworfen wurde. Insgesamt würde ich trotz der großartigen Lage und der schönen Terrasse Le Farinet nicht empfehlen, gehen Sie in eines der anderen schönen Restaurants in Crans Montana, und Sie werden eine bessere Erfahrung haben."

L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Fastfood • Europäisch • Französisch • Meeresfrüchte


"Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich und außergewöhnlich lecker. Lebensmittel, die Sie fotografieren, genießen und in Erinnerung behalten möchten. Auch gute Portionen.Die Tische liegen ziemlich dicht beieinander. Das Team vor dem Haus ist entspannt. Ganz Sierre scheint zum Geburtstag oder zum großen Jubiläum hierher zu kommen. Tabellen von drei oder vier Generationen. Wir waren neben der Familie eines ausgemeißelten alten Uhrmachers aus dem Schweizer Zentralguss.Wie beschaffen sie sich die Zutaten, um gleichbleibend hohe Lebensmittel zu produzieren? Und sie dann auf überraschende Weise kombinieren? Ein kluger Mann, der Didier de Courten.Wir waren 40 Meilen entfernt in Champery und nur für ein paar Tage. Aber das Essen war so gut, dass wir einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir haben widerstanden. Spezielle Mahlzeiten sollten etwas Besonderes sein einmalig. Bis wir als nächstes im Wallis sind."

Continental

Continental

Au Fond De La Galerie Du Continental, Rue Du Pas-de-l'Ours 5, 3963, Lens, Switzerland

Cafés • Pizza • Schweizer • Kontinental


"Ja, nachdem ich mehrere Restaurants in Crans Montana ausprobiert habe, kann ich sagen, dass dies für mich der beste Ort zum Essen im ganzen Wallis ist. Für mich! Ich liebe wirklich die Polenta Montagnard oben in Colombire, das Entrecote aux morilles und die atemberaubende Aussicht in Plumachit, das Biftec Tartar in Taillens (obwohl das beste Tartar hier im Continental ist), die leckeren Pasta mit Meeresfrüchten im Molino und die großzügigen Portionen Pasta im Michelangelo, die Crepes im Yccor, in der Nähe der Patinoire (Eislaufland), die Grillade im Le Chalet in Crans und die Pizza im Gerber, die gegrillte Ente mit Reis (mmmmmm..... im Le Thai und Thunfisch Sushi im Kaizen, aber wenn es um das beste Abendessen für mich geht, ist es Le Continental. Der Ort ist nicht leicht zu finden, etwas versteckt, das Restaurant sieht in Ordnung aus, nichts Besonderes, und ihre Terrasse ist nett, aber braucht einige Renovierungen. Aber das Essen, wirklich jeder Teller, der aus ihrer Küche kommt, hat "Leidenschaft" darauf geschrieben. Das kann man auf jedem der Fotos sehen, die ihre Gäste gepostet haben. Ich bekomme immer Hunger, wenn ich mir die Fotos anschaue. Lächeln, lächeln, lächeln. Der Service ist freundlich, immer lächelnd, nichts ist ihnen zu viel. Ich bin kein Fan von "La Chasse", eigentlich war das letzte Jahr das erste Mal, dass ich es ausprobiert habe, und es hat mir gefallen, aber danach fühlte ich mich etwas schuldig, da ich die Waldbewohner jede Woche mit Essensresten füttere, aber die Teller waren köstlich, trotzdem ist für mich das Püree der "Star", der mich überzeugt hat, hier zu essen: Als ich ein Kind war, hat mein Vater mir und meinem kleinen Bruder jeden Sonntag gekocht, und unser Lieblingsgericht war Püree mit Hühnerflügeln. Und Crepes natürlich, aber nicht viele Restaurants bieten Crepes (Pfannkuchen) als Nachtisch an. Schade.... Ich werde im November hier sein und auch diese Sommer einige Mittagsmenüs genießen: Sie sind köstlich und die Preise sind immer fair. Ich habe jeden Teller dieses Restaurants total geschätzt und auch den Kaffee."