L'Atelier Gourmand - Speisekarte

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

🛍 Kebab, Fast Food, Mexikanisch, Meeresfrüchte

4.7 💬 1144 Bewertungen
L'Atelier Gourmand

Telefon: +41274551351

Adresse: Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Stadt: Sierre, Hôtel de Ville - CFF

Menü Gerichte: 18

Bewertungen: 1144

Webseite: https://www.hotel-terminus.ch/

"Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich und außergewöhnlich lecker. Lebensmittel, die Sie fotografieren, genießen und in Erinnerung behalten möchten. Auch gute Portionen.Die Tische liegen ziemlich dicht beieinander. Das Team vor dem Haus ist entspannt. Ganz Sierre scheint zum Geburtstag oder zum großen Jubiläum hierher zu kommen. Tabellen von drei oder vier Generationen. Wir waren neben der Familie eines ausgemeißelten alten Uhrmachers aus dem Schweizer Zentralguss.Wie beschaffen sie sich die Zutaten, um gleichbleibend hohe Lebensmittel zu produzieren? Und sie dann auf überraschende Weise kombinieren? Ein kluger Mann, der Didier de Courten.Wir waren 40 Meilen entfernt in Champery und nur für ein paar Tage. Aber das Essen war so gut, dass wir einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir haben widerstanden. Spezielle Mahlzeiten sollten etwas Besonderes sein einmalig. Bis wir als nächstes im Wallis sind."

Ganze Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeisen

Hauptgericht

Vorspeise

Reis

Chinesisches Frühstück

Indisch

Rindfleischgerichte

Vegetarisch

Émile Émile

ausgezeichnete und entspannte Atmosphäre. gemessene Preise, aber noch nicht angegeben. Qualitätspreise

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Brian
Brian

Sehr zugängliche, feine Küche mit einer grossen Anzahl Desserts à la carte! Die salzige Küche (hervorragendes mediterranes Tatar) kann sich auch sehen lassen.


Becky
Becky

Sehr kalter Empfang. Sehr durchschnittlicher Service. Die Spargel am Eingang waren Netze und schwer zu schneiden. Sehr schöne Präsentation. Verhältnis Qualität Durchschnittspreis. Schade vor ein paar Jahren.


Moe
Moe

Eingeladen von Freunden in Sierre, gab es ein wunderbares Abendessen bei Chef Didier's L'Atelier Gourmand für die 1 Straße. Hatte Pfanne gebratene Foie Gras Chef's Kreation des Monats Venison, gefolgt von gemischten Obstbeeren und Mascapone-Sahne-Dessert, begleitet von 2 Flaschen Walliser Weinen. Denkwürdig und wird versuchen, auf meiner nächsten Reise wieder zu besuchen. Speisekarte ansehen


Mauro
Mauro

Didier de Courten besitzt zwei verschiedene Restaurants im selben Gebäude wie sein Hotel Terminus. Eines hat 19 Punkte im Gault Millau und 2 Michelin-Sterne, während das andere - L'Atelier Gourmand - 15 Punkte erhielt. Diese Auszeichnungen sind mehr als verdient. Das Ambiente und der Service sind in einem lockeren Rahmen (aber nicht weniger kompetent), und das Essen ist absolut erstklassig! Sehr empfehlenswert!


SirDavid29
SirDavid29

Das Atelier Gourmand bietet hervorragende erstklassige Gerichte, sowie amuse bouche aus der genau gleichen Küche wie das Restaurant Didier de Courten.Die Atmosphäre ist entspannt, der Service sympatisch, aber natürlich nicht omnipräsent wie im grossen Restaurant daneben, das wir auch schätzen.Für uns war der Vorteil, dass man für die Hälfte vom Preis (ca. 100 CHF die Hälfte der Gerichte (ca. 4 5 in der Hälfte der Zeit (ca. 2 Stunden essen kann. Also ein fairer Deal, der von allem nur die Hälfte braucht : . Dies bei aus unserer Sicht gleicher hervorragender Qualität.


Thibault
Thibault

Es ist ein angenehm sonniger Mittag am 21. März 2017 – und ein belebter dazu, denn die Tische im "Atelier Gourmand" sind gut belegt. Ich bestelle das Dreigänge-Menü für CHF 59 und werde zuerst mit einem leckeren Häppchen aus der Küche empfangen: Die Präsentation ist hervorragend, die Farben frühlingshaft und die Aromen unwahrscheinlich gut. Danach gibt es eine Art Pastete, gefüllt mit Taubenfleisch – schlichtweg Extraklasse! Auch die Begleitdetails, wie zum Beispiel die Maiscrème, schmecken fantastisch. Dann wird der Hauptgang serviert: Ein Lammcurry, dezent gewürzt und das Fleisch auf den Punkt gegart – hier merkt man, dass ein großer Chef am Herd steht. Zum Dessert wähle ich gut gereiften... Speisekarte ansehen


Louis
Louis

Mitten in der Stadt gelegen, zeichnet sich dieses Restaurant durch einen einladenden Eingang aus. Die Location selbst machte zunächst den Eindruck einer Halle, ist jedoch geschmackvoll eingerichtet. Die Tische sind eng beieinander gestellt. Wir entschieden uns für das Tagesmenü, was sich als ausgezeichnete Wahl herausstellte! Die Speisekarte ist saisonal und nicht zu umfangreich, mit regionalen Produkten gut gekennzeichnet. Die Küche ist kreativ, mit einem absoluten Gespür für Details und frischen, hervorragend angerichteten Speisen! Die vielen kleinen „Punktsaucen“ auf dem Teller sind ein wahrer Genuss! Das Fleisch war perfekt gegart. Das Dessert war großartig und ein echter Augenschmaus. D...


urk1955
urk1955

Wir waren am 26.Januar zu Zweit am Abend in der Brasserie des Hotel Terminus im L 'atelier Gourmand. Das Essen war einmal mehr sehr gut.Nach einem amuse bouche (Meerforellen Tartare) gab es das 4 Gang Menu Hivernal für 92. (Siehe Fotos mit dem ganzen Menü und Speisen Bilder)Das Essen war von A bis Z Top und den Preis wert. Dazu gab es einen Pinot Noir 2016 von Maurice Zufferey für 58. Der war sehr gut und hat gut gepasst sogar zum Fisch.Die ganze Freude getrübt haben folgende 2 Vorkommnisse. Der Service war extrem schnell. Kaum war das Geschirr vom Amuse Bouche weggeräumt, war schon die Vorspeise da. Der Wein war noch nicht da und musste nochmals nachbestellt werden (ging wohl vergessen)Wir...


753glynjones
753glynjones

Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Kellner
  • Terrasse
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Le Farinet

Le Farinet

rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Vegetarisch • Restaurants


"Seit 16 Jahren kehren wir jedes Jahr nach Crans Montana zurück und kennen daher die Restaurants in der Gegend, hatten aber aus irgendeinem Grund noch nie Le Farinet ausprobiert. Also beschlossen wir, es zu versuchen und hatten hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung. Der Service war extrem langsam, es dauerte 20 Minuten, bis uns die Speisekarten gebracht wurden (und wir hatten eine Reservierung). Ich bestellte dann ein Gericht, bei dem der Hauptbestandteil Seitan war, und als das Essen ankam, stellte ich schnell fest, dass der Seitan fehlte. Ich informierte den Kellner und er sagte: "Oh, ich frage den Koch" und brachte das Essen zurück in die Küche, woraufhin es weitere 20 Minuten dauerte, bis das Gericht mit seinem beabsichtigten Hauptbestandteil zu mir zurückkam. In der Zwischenzeit warteten die anderen Personen, mit denen ich aß, darauf, ihr Essen zu erhalten, und natürlich war ihr Essen 20 Minuten später kalt. Fehler passieren, das verstehe ich, aber der schlimmste Teil an der Erfahrung war die Reaktion und Einstellung zum Fehler. Niemand kam an den Tisch, während ich auf das Essen wartete, um sich zu entschuldigen, den Fehler zu erklären, und selbst als das Essen endlich kam und wir aufgrund der Verzögerung ziemlich verärgert waren, gab es keine richtige Entschuldigung, nur sehr kalt und sachlich. Schließlich, als wir einen Kellner um die Rechnung baten, warteten wir 20 Minuten, nur um von einem anderen Kellner die Dessertkarte zu bekommen und mussten alles noch einmal verlangen. Zusätzlich, obwohl unser Erlebnis durch den schlechten Service getrübt war, kann ich ehrlich sagen, dass das Essen fade war. Ein paar Leute an unserem Tisch bestellten das Quinoa-Curry-Gericht und es gab kaum einen Hauch von Currygeschmack und der Seitan, als er endlich kam, fühlte sich an, als ob er einfach mit einer wässrigen Brühe hineingeworfen wurde. Insgesamt würde ich trotz der großartigen Lage und der schönen Terrasse Le Farinet nicht empfehlen, gehen Sie in eines der anderen schönen Restaurants in Crans Montana, und Sie werden eine bessere Erfahrung haben."