Avanti Pizzaservice

Ernst Thälmann Straße 3, 01877 Bischofswerda, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Mexikaner, Asiatisch

2.7 💬 152 Bewertungen

Telefon: +4935947798467

Adresse: Ernst Thälmann Straße 3, 01877 Bischofswerda, Germany

Stadt: Bischofswerda

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 152

"Sehr freundliches Personal. Super schnelle Lieferung. Das Essen war warm und lecker, was leider nicht überall der Fall ist. Ich habe online bestellt und bezahlt. Ich bedaure, kein Getränk bestellt zu haben. Das werde ich beim nächsten Mal machen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Kinderboxen

Gemischte Spezialitäten

Gegrillte Gerichte

Burger

Indische Pizza Klein

Pizza Deluxe

Calzone

Döner

Pasta

Pizza-Normal Ø26Cm

Burgermenü

Hans-Christian Hans-Christian

Es war der letzte Schrott, nie wieder

Adresse

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Bewertungen

Gerlinde
Gerlinde

Unsere Pizzen waren sehr gut und das Personal sehr freundlich.


Karsten
Karsten

Das Essen kam zu spät und hat mir gar nicht geschmeckt. Ich würde es nicht empfehlen.


Klaus-Dieter
Klaus-Dieter

Das Essen war nicht lecker. Alles hatte den Geschmack von Curry. Wir haben gerade 30 € ausgegeben. Nicht empfehlenswert. Speisekarte ansehen


Karsten
Karsten

mehr 2/3 waren Pizzeteig, aus dem die Kälte nicht einmal gebacken wurde, so dass es fast roh war. die schlimmste Pizza, die ich je gegessen habe.


Linda
Linda

haben 3x dort bestellt und es hat immer gekostet! Fahrer immer sehr freundlich! keine Ahnung, wie die ganzen schlechten Bewertungen gemacht werden.


Gerlinde
Gerlinde

Haben 2h vor Liefertermin bestellt. Nach 30min Verspätung angerufen und gesagt bekommen, müssen halt warten und dauert noch 20-30min.Kein Schuldbewusstsein oä. Speisekarte ansehen


Gerlinde
Gerlinde

Es ist kalt und ungewürtzt, meiste hat gefällt. 3euro für meine Pizza das ist für sowas zuviel. Ich hab mir ein hawei Pizza geholt. Es wahr nur die Tomaten Soße und der Käse darauf.


Falko
Falko

seit dem neuen Besitzer sehr lecker und empfohlen. freundliches und freundliches Personal. Fleisch wird bei der Bestellung frisch geschnitten und für sein Geld bekommt eine gute Portion.


Falko
Falko

Sehr freundliches Personal. Super schnelle Lieferung. Das Essen war warm und lecker, was leider nicht überall der Fall ist. Ich habe online bestellt und bezahlt. Ich bedaure, kein Getränk bestellt zu haben. Das werde ich beim nächsten Mal machen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Wegbringen

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"Ich gebe zu, dass ich mit der Fastenzeit nicht ganz einer Meinung bin. Aber ist das mein Fehler? Kann ich etwas dazu beitragen, um an den jetzt stattfindenden Kochkursen teilzunehmen, und mich für die Leser auf gastroguide opfern? Heute führte uns der Weg durch Bischofswerda zu L'Auberge. Durch die grauen Regenwolken schienen die Häuser noch trauriger, doch dann öffnete sich der Blick auf eine blaue Fassade, und die Vorstellung, dass der kleine Vorgarten hoffentlich im Sprießen des Frühlings blüht, kam auf. Man betritt das Lokal, und das Bild verändert sich. Wir fanden uns angenehm im Restaurant wieder. Es nennt sich Le Bonjour, ein wunderbarer Gewölbekeller, purer Romantik, unterstrichen durch die Holzdeko, gemütliche Beleuchtung, zahlreiche Kerzen und Bilder, die den französischen Lebensstil feiern... Die Tische sind feierlich gedeckt, mit robusten Tischdecken und Servietten, Gläsern... Das ist es, was man möchte. Und die Chefin, Frau Weßollek, hat ihre Lehr- und Wanderjahre in Frankreich verbracht. Natürlich schauten wir uns auch die Karte an, die Gerichte und Weine nach den verschiedenen Regionen Frankreichs auflistet. Wir wählten das KSS-Menü mit 4 Gängen, jedoch leider nur einmal mit Weinbegleitung für 44,00/67,00€. Schade, denn es wäre schade gewesen, den wunderschönen, blumigen Worten, mit denen Herr Mitschke die gut ausgewählten Weine beschrieb, ohne Wein zuzuhören. Nach einem köstlichen Gruß aus der Küche, von dem ich mich an die zarten Stücke der Entenbrust erinnere, begann das Menü. Geflügelbrust aus dem Ofen, Chorizo und Filet vom Barsch auf Linsensalat, in Tomaten-Koriandervinaigrette. Klingt großartig und mutig, denn Wachteln trocknen schnell. Das war hier nicht der Fall, stattdessen hatten wir eine perfekt zarte Wachtel-Mousse, in der die einzelnen Zutaten harmonisch aufeinander abgestimmt waren. Und wir konnten jeden Bissen genießen, während die warmen Teller serviert wurden. Nun folgte ein sehr angenehmer Zwischengang: Saphirmuscheln nach Art der Provence auf Fenchel-Lauch-Fondant mit einem Reis aus der Camargue. Auch hier wieder ein optisches Highlight, mit schönen Worten erklärt. Die Jakobsmuscheln waren perfekt zart, der leicht klebrige Reis und knackiges Gemüse. Wir alle freuten uns und waren voll des Lobes. Und wir waren gespannt auf das Hauptgericht, das als das Beste beschrieben wurde: Reh in Rotweinjus, Gemüseensemble nach Art des Küchenchefs und Kartoffelpüree mit Perigord-Trüffeln. Die Stimmung schien gut zu sein, um das Essen zu bewerten. Ein wunderbar luftiges, leicht stückiges Püree mit dem Duft und Geschmack von Trüffeln, zartem dunkelmeatlichen Filet und Ragout, dazu die perfekte Soße. Reh, verfeinert mit zarten Blättern von grünem Kohl und feinen Röhren. Als optisches Highlight eine Figur aus Brandteig. Sehr schön! Der krönende Abschluss war ein Delice aus Zartbitterschokolade und Beerenfrüchten. Ich möchte die Beschreibung lieber sparen, schließlich warst du nicht dort, und ich will nicht zu viel Neid erwecken. Also nur ein Wort: genial! Nach diesem wunderbaren Kulinarikerlebnis wünsche ich dem Team viele neue und zahlreiche Gäste, die es verdient haben! Vielleicht im Frühling, wenn der idyllische Garten wieder genutzt werden kann."