Babacan Pizza Kebaphaus

Wallstraße 34, 35466 Rabenau, Germany

🛍 Pasta, Pizza, Burgers, Mittagessen

4.7 💬 283 Bewertungen

Telefon: +4964079149033

Adresse: Wallstraße 34, 35466 Rabenau, Germany

Stadt: Rabenau

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 283

Webseite: https://www.rabenauer-kebaphaus.de/

"Super sauberes Lokal! Gemütlich und doch modern. Alles an der Theke ist wirklich frisch (ich feiere die Gewürze usw. an der Theke!). Alle sind wirklich sehr freundlich, um nicht zu sagen süß! Der Lieferdienst ist ebenfalls ausgezeichnet und super nett. Da gibt man gerne Trinkgeld. Ich esse dort schon seit Jahren und bereue keinen einzigen Cent. Ich liebe euer Lokal, Jungs!!! Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Türkische Spezialitäten

Schnitzel

Salate

Drehspieß-Pfanne

Pide

Lahmacun

Pide / Börek

Gyros

Gyrosgerichte

Aufläufe

Burger

Deutsche Gerichte

Döner

Hamburger Groß

Popular Items

Hauptgerichte

Meistbestellte Gerichte

Giuseppe Giuseppe

Gemütlich und lecker Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hanna
Hanna

Große Zufriedenheit. Freundlicher Service, sehr leckeres Essen. Service: Speisen vor Ort, Mahlzeit: Mittagessen.


Pashalis
Pashalis

Service: Lieferung Speiseart: Mittagessen Preis pro Person: über 100 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Anja
Anja

Der Döner ist sehr lecker und saftig, mit viel Soße und zahlreichen Zutaten. Das Brot war ebenfalls sehr knusprig und schmackhaft. Speisekarte ansehen


Magnus
Magnus

Der Diner ist sehr saftig und die Sauce ist reichlich. Das Brot ist sehr knusprig. Die Lieferung hat mindestens 10 Minuten gedauert. Bestellen Sie sicher!


Yasemin
Yasemin

Service: Lieferung Essensart: Mittagessen Preis pro Person: 1–10 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Jumbo Döner, Paprikaschnitzel


Patience
Patience

Die Preise sind wirklich Frech und das Fleisch war teilweise verbrannt. Immerhin ist das Personal in den meisten Fällen freundlich. Service: Take out Meal type: Dinner Speisekarte ansehen


Friedbert
Friedbert

Wir wurden noch nie enttäuscht! Alles frisch und lecker. Super freundlich. Vegetarian options: Falafel Gerichte sehr, sehr lecker. Kid-friendliness: Immer super freundlich und herzlich. Kinder sind stets willkommen. Meal type: Dinner


AiS
AiS

Angenehmes Lokal. Das Essen sowie die Präsentation sind sehr gelungen. Wir waren zum Abendessen dort. Auf den Bildern ist ein kleiner Dönerteller sowie eine Pizza Margarita zu sehen. Das Lokal besteht seit nun 5 Jahren. Das Personal ist sehr freundlich. Wärmstens zu empfehlen. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Abra
Abra

Super sauberes Lokal! Gemütlich und doch modern. Alles an der Theke ist wirklich frisch (ich feiere die Gewürze usw. an der Theke!). Alle sind wirklich sehr freundlich, um nicht zu sagen süß! Der Lieferdienst ist ebenfalls ausgezeichnet und super nett. Da gibt man gerne Trinkgeld. Ich esse dort schon seit Jahren und bereue keinen einzigen Cent. Ich liebe euer Lokal, Jungs!!! Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Wegbringen
  • Speisekarte

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"Der Rabenauer Grund als Landschaft ist immer eine Reise wert, das Gasthaus Rabenauer Grund jedoch noch mehr. Eine Vorschau für andere! Voranmeldungen sind empfehlenswert! Bei der Bedienung fühlten wir uns charmant von der Chefin des Frauenteams mit zwei ergänzenden Damen umsorgt. Die Jacken wurden abgenommen und in einem alten Schrank aufgehängt. Der Hauptgang wurde countdownartig angekündigt: bald... in fünf Minuten... gleich... und dann serviert. Alle Gerichte wurden angekündigt, ebenso die Weine. Aktuelles Interesse an unserem Wohlbefinden. Angenehme, dunkle Tischkultur mit Bodenhaftung und herzlicher Gastfreundschaft. Die Speisekarte auf der Webseite ändert sich aktuell häufig und ist nicht zu groß, vieles vertraut, aber dann doch nicht und man ist neugierig: Wie machen die das? Laut dem Foldertext der Karte mit immer mehr Produkten von ihrem eigenen Hof – der muss irgendwo anders sein, zumindest nicht direkt neben dem Gasthaus. Überraschung beim Appetizer: Gebackenes Spargelpäckchen mit Dill-Schmand und Forellenkaviar für 8 EUR – Der bissfeste grüne Spargel versteckte sich in einem knusprigen Teigpäckchen. Sozusagen eine österliche Suche. Ein Spargelspitze schaute heraus wie der Krokus aus der Wiese. Ein wahrer Frühlingsgenuss in allem. Die Radieschen-Schaumsuppe mit Petersilienöl für 6 EUR war in der Grundfarbe etwas zurückhaltender, aber nicht im Geschmack. Fein aufgeschäumt und elegant abgestimmt. Das Petersilienöl – kaum sichtbar, aber nach dem Löffel Biss als frühlingshafter Aufschwung, schön mit dem Rest verbunden. Viele klein geschnittene Radieschen sorgten für Bisskraft. Wir haben fast den kleinen Korb mit Kräutern und dunkelbraunem Brot verpasst. Würzige lockere Krümel, selbst Butter wäre zu viel gewesen. In null Kommanix waren die zwei Scheiben hausgebackenes Brot verschwunden. Beim Zander in Specksauce auf Brennesselspätzle mit Roten Bete für 17,5 EUR hätte viel schiefgehen können, ging es aber nicht. Der gebratene Zander zerfiel auf der Gabel, die knackigen, grünen, würzigen Spätzle weit entfernt von Klebrigkeit, die Specksoße dezent im Geschmack. Die grünen Spargelstangen hier perfekt gegart. Fein dekoriert mit Taufäpfeln und Blüten. Die Kombination aus Roten Bete mit Koriander schrieb ich mir in mein Aromabuch. Zum Preis für das Tagesgericht, den mit Spinat gefüllten Hasen und Schwarzbrotknödel für 23,5 EUR, war wahrscheinlich der Schmerzensgeldumfang für die Kinder gedacht, die vorher am Hof gestreichelt hatten. Geschmacklich gab es jedenfalls nichts zu bedauern. Das Fleisch wurde als Rolle gewählt. Die Gefahr des Austrocknens wurde durch die würzige Spinat-Käse-Füllung genommen. Ein weiteres Highlight sind die Semmelknödel aus Schwarzbrot – wie beim Appetizer aus dem Schwarzbrot. Feine lockere Konsistenz, malzig-nussiger Geschmack. Das Gericht konzipiert als Überleitung vom Winter zum Frühling. Rumpsteak mit Wildkräuterkruste auf Bete und Kartoffeln für 18,5 EUR ohne einen buckelnden Snack. Das Fleisch – nach Wunsch medium in die Richtung rare – war sehr gut und handwerklich richtig gebraten. Die Wildkräuterkruste war mehr eine verstreute Schicht von Kräutern als eine feste Kruste – aber auch hier natürlich gut gewählt. Die goldbraunen Bratkartoffeln und die knusprigen Rübenstücke ohne Fehler und Tadel. Wir werden schwach. Zu bedauern gab es nichts bei der Nougatmousse mit Rhabarber-Himbeermütze für 8,5 EUR, abgesehen von den vielen Kalorien. Vollcremig schmolz es im Mund. Hmm. Passend zur Säure der reduzierten Rosine. Getränke Bemerkenswert ist die sehr große, gut sortierte Weinauswahl aus der näheren Umgebung, auch Freital Pesterwitz und der Ferne. Als Lokalpatriot wählten wir einen Wein aus der Region, 0,25 l Gut Pesterwitz Riesling für 8 EUR zum Appetizer. Der 0,25 l Mas Rabel Rosado von Miguel Torres passte sehr gut zum Hauptgericht Fisch und Hasen. Die Weine waren gut gekühlt in der Karaffe und die Weingläser wurden gewechselt. Ein dreiviertel Liter Wasser aus der Flasche kostete uns 4,5 EUR. Ambiente Gut gepflegte Tradition ist das Motto in den beiden Gaststuben. Vom Fußboden bis zu den Deckenbalken dominiert Holz – fast alles alt, aber gut erhalten wie die alten Möbel. Krüge und Kannen sind auf dem Tisch. Sehr schön hängen die alten Kuchenteller als Wandbilder. Einige neuere Keramiken und Deko-Teile konnten glücklicherweise den Gesamteindruck nicht trüben. Fehlt etwas? Aber schön gefaltet."