"Ich bin selbst in der Gastronomie aufgewaschen & weiß was das bedeutet alle Wochenendtage, Feiertage & jeden Tag bis in die Nacht zu arbeiten. Ich selbst hatte das Glück vom Herd ins Büro wechseln zu können, aber das ist Nebensächlich. Zunächst einmal finde ich diese Bewertung mit dem Titel " Koch kann kein Rumpsteak von Rib-Eye unterscheiden" eine wirkliche Frechheit. Ich bin selbst jedes zweite Wochenende mit meiner Frau im Rodez 7 essen. & wie das Schicksal es manchmal im Leben will, waren wir am Tisch neben diesen Pärchen gesessen & es ist eine absolute Frechheit sowas zu schreiben. Denn wir haben das ganze " Theater" mitbekommen. Ich finde es total lächerlich im Netz so groß rum zu posaunen zu müssen & im Restaurant so überaus freundlich gegenüber der netten Bedienung zu sein. Die Kellnerin hat das mit dem Rumpsteak & dem Übergang ins Rib-Eye sehr fachlich erklärt & sie haben sie Mega Freundin über das kurze Gespräch gefreut & bedankt. & welche 30 min Wartezeit? Das "richtige" Steak war nach 10 min. auf dem Tisch! & jetzt schreiben Sie so eine Bewertung ins netzt? Deshalb vertraue ich generell keiner dieser Bewertung Portale. Es ist einfach traurig wie viele Leute undankbar sind, undankbar gegenüber den Gastroleute, die jeden Tag diesen schweren, harten Knochenjob erledigen. Undankbar dass sie im Gegensatz zu uns Gästen nicht Zeit haben mit ihren Liebsten zusammen ein paar Stunden Zeit zu verbringen. Im Gegenteil sie arbeiten damit wir unsere 12k teuere Museumsküche nicht anrühren. & niemand ist dankbar dafür. Wo ist die ganze Menschlichkeit nur hin... Aber jetzt mal zum rodez7, wie gesagt wir sind nicht umsonst so oft dort essen! Essen richtig lecker, Service sehr freundlich, vor allem dieser junge Mann, mit italienischen aussehen. Danke für eure Arbeit rodez Team!"