Bahnhof Chalet - Speisekarte

Bahnhofstrasse 9, Stans 6370, Switzerland

🛍 Käse, Suppe, Schweizer, Europäisch

4 💬 7 Bewertungen
Bahnhof Chalet

Telefon: +41416101326

Adresse: Bahnhofstrasse 9, Stans 6370, Switzerland

Stadt: Stans

Gerichte: 6

Bewertungen: 7

Webseite: http://www.bahnhof-chalet.ch/

"After a beautiful mountain biking day up to Engelberg (if you are lazy or not fit, you can rent an awesome electric bike nearby to the restaurant, in the Engel Hotel: my dad enjoyed it very much!,) we were really hungry, so we decided to eat the nearest as possible to the bike rental.We went to this restaurant with little expectations, as it is located in the railway station. The entrance is not very charming; on the left there was a lot of smoke and noise but fortunately, there was also another very quiet and pleasant eating-room on the right hand side as well.We ordered one fantastic Appenzeller Weizen (organic!,) 2 alcohol-free beers, 2 tomato soup (very good,) 2 big salads with nuts and 2 pork escalopes with mushroom sauce (very tasty and balanced,) as well as 2 ice creams with cream. We ended up spending 110 CHF (approx 96 eur,) which was a neat price for the quantity and quality of food.It is not a place to come here for, but if you ever catch up in Stans, it's worth a good meal at a very good value being in Switzerland (approx 32 eur per person fordrink first second course side dish dessert for each one).Everything was ok but the best to me was the excellent organic weizen beer."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Ralf Ralf

a classic beitzli with appropriate guests and mood. The various fine carving variations are recommended.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Lise
Lise

ideal for a znüni in between or simply to read a time in rest on the morning. it is a quiet little cozy slightly rustic beizli. the personal is very friendly.


Dieter
Dieter

very original restaurant in the middle of stans, equal vis-a-vis from the railway station. here in the evening in the restaurant the stanser originale! intermittent with folk music. in the dining room is a little quieter, especially the carvings in a safe 10 variations are a ravine.


Kevin
Kevin

Wir waren im Saal und haben die verschiedenen Cordon Bleu Variationen ausprobiert. Wir hatten nichts auszusetzen und das Riesen-Cordon Bleu war der Oberhammer. Das Essen passt zum Gebäude, einfach originell und lecker. Der Service war schnell und freundlich und passt zu diesem Restaurant. Das einzige, worüber wir uns beschweren mussten, war, dass der Geruch nach Restaurant stark an unseren Kleidern haftete, als wir nach Hause kamen und wir sie gleich in den Wäschekorb legen mussten.


Beatrix
Beatrix

Das Bahnhof Chalet ist ein rustikales gemütliches Beizli mitten in Stans. Im vorderen Teil des Restaurants ist es ziemlich originell, man trifft auf Stanser Originale und praktisch jedes Wochenende findet sich auch irgendwo ein Liveauftritt. Wer sich am Lärm nicht stört, kann hier einen spannenden Abend erleben. Im hinteren Teil wird gegessen. Ich war schon 3x im Stübli und habe immer eine Fleischplatte von der Karte gewählt. Es gibt 20 verschiedene Variationen von Fleischplatten, alle perfekt gekocht und mit vielen Beilagen serviert.


Zsombor
Zsombor

Als wir aus Italien kamen und uns auf dem Weg zum SkylightRestaurant befanden, entschieden wir uns für eine Abweichung und hielten im Dorf Stans an. Zufällig wählten wir diesen Ort und sofort merkten wir, dass er von den Einheimischen frequentiert wird. Ein paar Tische, an denen die Leute aus dem Ort sitzen und Bier trinken. Die Kellnerin (vielleicht die Besitzerin) brachte uns die Speisekarten und wir bestellten zwei Bleu Cordon, d.h. ein Kotelett gefüllt mit Schinken und Käse (Emmentaler, riecht nicht so wie die meisten Schweizer Käsesorten:) ein Klassiker und eines mit Zwiebeln. Ein wahrer Genuss, ganz zu schweigen von den Pommes, trocken (nicht fettig) mit außergewöhnlichem Kartoffelgesc...


Matteo
Matteo

After a beautiful mountain biking day up to Engelberg (if you are lazy or not fit, you can rent an awesome electric bike nearby to the restaurant, in the Engel Hotel: my dad enjoyed it very much!,) we were really hungry, so we decided to eat the nearest as possible to the bike rental.We went to this restaurant with little expectations, as it is located in the railway station. The entrance is not very charming; on the left there was a lot of smoke and noise but fortunately, there was also another very quiet and pleasant eating-room on the right hand side as well.We ordered one fantastic Appenzeller Weizen (organic!,) 2 alcohol-free beers, 2 tomato soup (very good,) 2 big salads with nuts and...

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ähnliche Restaurants

Le Mirage Brasserie

Le Mirage Brasserie

Stansstaderstrasse 90, 6370 Stans, Luzern, Switzerland

Cafés • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Warmer Samstagabend, netter Empfang unsere Dreiergruppe. Beginn mit Walliser Chardonnay leider nicht so nach unserem Geschmack, da wenig gehaltvoll. Wir nahmen alle zwei Vorspeisen: Terrine de foie gras mit confit und danach das Medaillon de foie gras mit confît. Die Terrine war sehr lecker, wunderbar abgeschmeckt, sehr feines confît, schöne Größe. Preis 27. obere Grenze aber ok. Das Medaillon hätte für uns etwas stärker angebraten sein dürfen; ein wenig fleur du sel darüber wäre nicht fehl am Platz gewesen. Es gab nur ein kleines Medaillon, wofür dann der Preis von 27.50 nicht mehr ganz stimmte. Uns begleitete nun ein Rosé, der offenbar gut war, bzw. ein Französischer Sauvignon, der sehr sehr fruchtig, mundend und passend zum Essen war. Weinpreise (bis auf den Chardonnay) ok.Hier passierte dann in unseren Augen die erste Peinlichkeit und Schweizerische Bünzliheit , als nach dem 8. Glas Sauvignon (bei 2 Personen) ein Minirest von etwa 3 Schlucken in der Flasche verblieben ist und der Service diese nicht noch eingeschenkt hat. Alle drei Personen nahmen ein Dessert. Das cremige Eiskaffee mit Kirsch war schön cremig, es hatte genau die richtige Menge Kirsch drin, und dieser war sehr schmackhaft. Zwei Personen nahmen noch Kaffee, und hier passierte dann unseres Erachtens die zweite peinliche schweizerische Bünzliheit : es gab für die dritte Person kein Friandise , weil sie ja keinen Kaffee hatte. Auf Input, dass wir das kleinlich fänden, wollte der Service den Chef schicken, der es aber offenbar nicht für nötig hielt, persönlich vorbeizukommen (und neue Gäste zu gewinnen). Fazit des Abends: es wird kein neues Stammlokal werden, da die nahe liegenden Restaurants Rosenburg in Stans oder das Belvedere in Hergiswil viel mehr zu bieten haben für das gleiche Geld."