Bami House 1976 - Speisekarte

Leopoldstraße 44, Munich, Germany, 80802

🛍 Fisch, Curry, Getränke, Asiatisch

4 💬 2886 Bewertungen
Bami House 1976

Telefon: +498938999645

Adresse: Leopoldstraße 44, Munich, Germany, 80802

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 28

Bewertungen: 2886

Webseite: http://www.bamihouse.de

"Seit dem ersten Besuch an habe ich mich sofort wohl gefühlt. Die Location ist wunderschön und wenn die Terasse offen ist sogar noch schöner. Vietnam Street Flair. Die Speisen sind superlecker und authentisch, wie Zuhause eben. Große Auswahl von leckeren Getränken. Mein Favorit ist der typische vietnamesischer Cafe (cafe sua nong). Service ist sehr freundlich und man freundet sich sogar mit denen an. So soll es sein. Besuche nun das Restaurant seit Anfang 2018 und nun sogar regelmäßig als Stammgast. Denn da, wo es sich nach „HEIMAT“ anfühlt, besucht man liebend gerne wieder. Für meine Freunde und mich ist dies ein perfekter HotSpot um sich zu treffen und einfach die gemeinsame Zeit mit Speisen und Getränke zu genießen. Freu mich schon auf den nächsten Besuch"

Ganze Speisekarte - 28 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Nachspeise

Bami

Nudelgerichte

Salate

Nudeln

Kombination

Pho Soup

Indisch

Gerechten Met Bami

Schwein

Vegetarische Gerichte

Kati Kati

Überraschend gutes Essen und freundliche Atmosphäre

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Karen
Karen

Das Essen war wirklich großartig und kam schnell nach der Bestellung an.


Hugo
Hugo

Der Tofu ist wirklich gut zubereitet und die Kokosnuss-Curry-Sauce ist ebenfalls köstlich.


Kati
Kati

Geile Location, das Essen ist sehr gut und das Personal ist super nett und lieb. Ist eine super Empfehlung von mir also Leute... ab ins Bami House Speisekarte ansehen


Karen
Karen

Gute vegane Optionen, ich habe die Sommerrollen und die Bahn Mi mit marinierten Pilzen probiert und die Portionen waren riesig! Auch sehr gute Getränke.


Arnold
Arnold

Sehr teuer. Viele vegetarisch klingende Optionen werden mit Fischsauce zubereitet. Wir hatten einen Salat, der ziemlich gut war, aber nicht überwältigend.


Constanze
Constanze

Es gab nur sieben verschiedene vegane Optionen. Von all den normalen Gerichten gab es auch eines in veganer Form. Ich meine, alles mit Tofu, aber das erwartet man in solchen Fällen. Speisekarte ansehen


Hans-Günter
Hans-Günter

Das Essen war auch fantastisch und zu 100% authentisch. Werde auf jeden Fall gerne wieder kommen! Tolle Atmosphäre und vor allem weil es auf der Hauptstraße liegt hat mann ein echtes Vietnamese street food feeling!


Hugo
Hugo

Kam hierher wegen des Xi, einem klebrigen Reisgericht, das hier selten in Restaurants zu finden ist. Der sehr nette Kellner versicherte, dass es komplett vegan sei, auch die verwendete Maggi (Sauce) schmeckte besser als reine Maggi. Der klebrige Reis war ein bisschen hart, aber nicht zu wenig gekocht, aber er hat mich trotzdem sehr glücklich gemacht, da dies ein bescheidenes und minimalistisches Gericht ist, bei dem alle Zutaten und Aromen sehr gut harmonieren. Die gebratenen Tofu-Sticks waren super nett, liebten sie sehr. Bestellte ein süßes Beerengetränk, das ziemlich süß, aber trotzdem lecker war. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, um hier mehr veganes Essen zu probieren.


Karen
Karen

Seit dem ersten Besuch an habe ich mich sofort wohl gefühlt. Die Location ist wunderschön und wenn die Terasse offen ist sogar noch schöner. Vietnam Street Flair. Die Speisen sind superlecker und authentisch, wie Zuhause eben. Große Auswahl von leckeren Getränken. Mein Favorit ist der typische vietnamesischer Cafe (cafe sua nong). Service ist sehr freundlich und man freundet sich sogar mit denen an. So soll es sein. Besuche nun das Restaurant seit Anfang 2018 und nun sogar regelmäßig als Stammgast. Denn da, wo es sich nach „HEIMAT“ anfühlt, besucht man liebend gerne wieder. Für meine Freunde und mich ist dies ein perfekter HotSpot um sich zu treffen und einfach die gemeinsame Zeit mit Speise... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien
  • Akzeptiert Kreditkarten
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."