Ramen Ramen

Hausgemachte Ramen-Nudeln in würziger Brühe mit zartem Schweinefleisch, gekochtem Ei und frischem Gemüse.

Kyoto

Kyoto

Walfischgasse 4, 1010 Wien., Vienna, Austria

Sushi • Japanisch • Asiatisch • Koreanisch


"Der Service ist so ~ so ~ so schlecht und erzwingt 5% Trinkgeld, nie wieder dort hin!!!Eines Tages ging ich mit meinem Freund zum Abendessen. Weil wir wissen, dass es chinesische Kellner gibt. Also fragte ich den Kellner auf Chinesisch nach guten Empfehlungen, als wir uns entschieden haben. Der Kellner drehte sich um und ging, und ich sagte: „Wir haben noch nicht fertig bestellt!“ Der Kellner antwortete mit einer unglücklichen Haltung: „Ich möchte Essen servieren.“ (Die Haltung ist voller Ungeduld). Später, als die Speisen serviert wurden, wechselten wir zu einem anderen Kellner.Während des Essens waren wir sehr unzufrieden wegen der Haltung des vorherigen Kellners. Später an der Kasse sah der Kellner, dass wir kein Trinkgeld geben wollten, und sagte, wir wollten 5% Trinkgeld. Ich fand es lächerlich. Ihre Einstellung ist so schlecht und Sie müssen immer noch Trinkgeld geben! Zehntausend Alpakas sprangen in meinem Herzen vorbei, und der Kellner sagte, der Chef sagte (der Chef war an diesem Tag nicht da) und täuschte mich wie einen Touristen, der gerade nach Wien gekommen war. Ich habe damals viele Leute beim Essen gesehen und wollte sie dann im Allgemeinen nicht kennenlernen. Wir sind nach dem Auschecken abgereist. Geld ist eine triviale Angelegenheit, aber mich zu zwingen, Trinkgeld zu geben, macht mich wirklich unglücklich. Denken Sie darüber nach, sie kann nur ein Leben lang so etwas tun, um am Leben zu bleiben! (Ich sah die Plastikschüssel aus Reis auf den Boden fallen und hob sie auf, ohne sie abzuwischen und servierte sie als Reis.) (Der Koch taucht das Geschirr direkt mit den Fingern ein, um den Geschmack zu schmecken! Ich weiß nicht, ob ich wasche mir die hände, ich werde nie wieder daran denken. nicht gehen!)"

SHOYA

SHOYA

Pfisterstr. 6, 80331, München, Germany

Sushi • Ramen • Suppe • Japanisch


"Von den drei Shoyas, in denen ich gewesen bin, ist dieses hier definitiv das Beste. Es gibt eine gute Auswahl zwischen dem, was ich "normale" Sushi-Rollen nennen würde, und festen Tellern mit Sushi und/oder Sashimi, aber auch Ramen- und Reisgerichte mit verschiedenen Fleisch- oder Fischsorten. Wir waren zu dritt und bestellten verschiedene "feste Teller", und alle wurden mit Misosuppe serviert. Die Gyoza waren lecker, der Teig war nicht zu dick, sogar leicht durchscheinend. Ich bin es gewohnt, dickere und leicht knusprige Teige zu haben, aber ich finde diese "dünne Teig" Version eigentlich schöner. Ich war kaum jemals in einem Restaurant, wo die Fotos, die im Menü gezeigt wurden, tatsächlich gut waren, und auch nie, wo das servierte Essen wirklich wie auf dem Bild aussah. Dies war das erste Mal, dass die Fotos gut aussahen UND das Essen wie auf den Fotos aussah. Wir bestellten im Durchschnitt etwas mehr als 2 Gerichte pro Person (Misosuppe nicht inbegriffen) und ich fühlte mich satt nach dem Abendessen. Ich würde sagen, dass die Portionsgröße der festen Teller ausreichend ist. Was den Geschmack betrifft, gibt es auch keine Beschwerden. Von den drei Shoyas, in denen ich gewesen bin, wäre dies derjenige, der einen erneuten Besuch wert ist. Wenn du meine Bewertung für eines der All-You-Can-Eat-Sushi-Restaurants in Amsterdam gelesen hast, weißt du vielleicht, dass ein Sushi-/Japanisches Restaurant besonders gut abschneidet, wenn das Nori (das getrocknete Seetang, der um die Rollen geht) besonders frisch und knusprig ist. Leider war dies bei dem Nori in unseren Gerichten heute nicht der Fall. Nori nimmt Feuchtigkeit wie ein Schwamm auf, selbst nur durch die Luft ausgesetzt zu werden, also kannst du dir vorstellen, was passiert, wenn er um andere Lebensmittel gewickelt wird. Das war also weniger eine Enttäuschung, sondern eher eine Beobachtung. Keine Punkte abgezogen, aber auch kein Bonusstern."

Bento Ya

Bento Ya

Augustenstraße 4, 80333, Munich, Germany

Tee • Fisch • Sushi • Japanisch


"eine echte Perle! von außen ist dies eher unauffällig. aber wenn du für eine kurze Zeit stehen und den Sushi-Meisternam dan nur kurz auf seine Arbeit schauen und einen kurzen Blick in seine strahlenden und lachenden Augen werfen würdest, würdest du sofort reingehen. eine Schade, dass man nur den Meister an der Sushi-Rolle betrachten kann, denn das ist es wert! sollten Sie schließlich aufräumen, bitte einen freien Blick auf den Meister. die vordere linke Seite steht eins und weiter hinten folgt einem Boden mit 4s und einem 6s Tisch und hinten ein Raum mit 6s, 4s und zwei 2s Tischen. für größere Gruppen sollten Sie sich hier im Rücken reservieren. Bis jetzt kommst du noch nicht in den Raum, denn die Chefin begrüßt dich bereits am Eingang super schön und mit einem strahlenden Lächeln. Diese Freundlichkeit, die nicht gespielt wird, bewegt sich durch den ganzen Besuch. herzlich, aufmerksam, schnell und mit einem super Humor ausgestattet, wo immer wieder etwas Ironie klingt: Hammer! wir fühlten uns sofort wohl. Ich gebe zu, die Umgebung hat mich nicht vom Stuhl geblasen, es ist alles einfach. aber wunderbare Blumendekoration und sauber. Ein Blick in das Menü macht es schwer, hier eine Entscheidung zu treffen. das klingt so lecker und manchmal gibt es Bilder, die es nicht einfacher macht. In der Zwischenzeit war ich dort unzählige Male, also gehen wir etwa 1 2 Wochen zu unserer Sushi-Süchtigung. vor allem die speziellen Sushis haben es uns getan. aber auch die Vorspeisen (z.B. Teriyaki spieße, gyoza) und die Suppen sind der Hammer. Ich habe schon viele heiße Gerichte ausprobiert. Sicher, einige Geschmacksrichtungen sind mir wirklich gut, einige Dinge stoßen nicht auf meinen Geschmack, aber vor allem ist es sensationell. wer gerne kochen und es nicht so scharf wollen, sollte das gebratene Udon probieren (nicht auf der Karte, fragen Sie einfach). übrigens auch sehr zuvorkommend, wenn Sie sich ändern müssen. Ich hatte in einer anderen lokalen Udon in der Rotkurs auf der Karte gefunden und fand es genial. Hier fragst du dich und ja, das kriegst du auch. die Einlage, die Sie frei wählen können (Bark, gebraten, knusprig Huhn, Ente, Garnel, Tofu). am anderen Tag der Koch schlug vor, meine Sonja-Special nicht mit Udon, sondern mit Rammen nudeln zu versuchen. Wow, was für ein Tipp! war auch super lecker. so gibt es noch ein paar Varianten, die ich nach und nach testen werde. Selbstverständlich ist mir klar, dass nicht alles frisch zubereitet oder hergestellt wird, sondern auch Produkte verwendet werden. aber wie ich sagte: Preis/Leistung passt perfekt hier und so bald wieder. Vielen Dank an die Männer wagen, dieses sensationelle Lokal zu tun und mit ihrem Team so viel Essen auf dem Tisch verzaubern und sollten Sie jemals nach einem neuen Standort suchen wir Ihnen folgen!"

Javi

Javi

Schleißheimer Str. 182, 80796 München, Deutschland, 80797, Germany

Pizza • Essen • Fast Food • Chinesisch


"Der Service war anfangs einfach perfekt, hat aber mit der Zeit leider etwas nachgelassen. Die Karte (in einem sehr schönen Cover) ist nicht überladen und, wie der Name schon sagt, bietet sie vietnamesische und japanische Gerichte an. Wir waren schon ein paar Mal dort und haben bereits verschiedene Gerichte ausprobiert: Frühlingsrollen, Saté-Spieße, Algensalat, gebratene Maultaschen, Mangosalat, vietnamesische Frühlingsrollen, verschiedene Sushi-Variationen, z.B. mit Erdnusssauce oder rotem Curry, gemischte Teigtaschen, Rindfleisch mit Zitronengras usw. Die Präsentation der Gerichte war großartig. Nicht nur das, auch die Qualität und der Geschmack waren super! Anfangs war das Fisch-zu-Reis-Verhältnis wesentlich besser, aber es ist immer noch akzeptabel. Die speziellen Rolls sehen visuell beeindruckend aus, sind aber leider recht schwer zu essen. Die Präsentation mit ein wenig Trockeneis war ein echter Wow-Effekt. Alle Gerichte waren wirklich gut und die Portionsgrößen waren mehr als ausreichend. Überrascht war ich von den Garnelen in der Sommerrolle, da sie warm und frittiert waren. Das hatte ich noch nie gegessen, aber es war echt lecker. Auch die Frühlingsrolle war gut. Die Schärfe war mittel, wie man es von Vietnamesen kennt. Wer es thailändisch mag, sollte extra scharf bestellen. Die Süße in der Sauce und die frischen, knackigen Ananasstücke rundeten das Ganze perfekt ab. Alles war super sauber und gut gepflegt, sogar die WCs. Die Wartezeit variierte je nach Besuch: manchmal zwischen 5 und 10 Minuten bis zu 40 Minuten, wenn es viel zu tun gab. Ich möchte erwähnen, dass alles frisch zubereitet wird. Insgesamt kann ich nur eine hohe Punktzahl vergeben, da die Kritikpunkte nicht stark ins Gewicht fallen. Und obwohl wir bereits viele Gerichte probiert haben, gibt es noch eine ganze Reihe von Dingen, die wir ausprobieren möchten. Daher steht einem weiteren Besuch nichts im Wege."

Talacker

Talacker

Talacker 41, 8001 Zürich, Bezirk Zuerich, Switzerland

Pizza • Suppe • Ramen • Getränke


"Die Bar und die Musik sind im Allgemeinen gut, aber es sollte in Betracht gezogen werden, professionelle Sicherheitskräfte einzustellen. Meine Kollegen und ich waren am Samstagabend zum ersten Mal in dieser Bar und haben versehentlich den falschen Eingang benutzt. Es war draußen. Ein Sicherheitsmitarbeiter stand dann in unserem Weg und sagte sehr unhöflich, dass wir den Haupteingang benutzen müssten. Da dieser Kerl keine Uniform trug, die ihn als Sicherheitsmann identifiziert hätte, verstand ich zunächst nicht, warum es ihm darum ging, ob wir von links oder rechts in die Bar gingen. Als keiner von uns etwas sagte, fragte er uns (mittlerweile hatte ich angenommen, dass es sich um Sicherheitspersonal handeln müsse) in einem unfreundlicheren Tonfall, ob wir noch nie hier gewesen wären, woraufhin ich nein sagte. Er sagte dann nichts weiter, ließ uns aber auch nicht passieren. Er stand schweigend vor uns, was sich wie eine Ewigkeit anfühlte und sah uns an. Wir wussten nicht genau, was er jetzt von uns wollte. Wollte er, dass wir wieder rausrennen und dann einfach von rechts statt von links in die Bar kommen? Ich fragte schließlich, ob wir hier bleiben könnten, worauf er unfreundlich antwortete und uns den Weg freiräumte. Ich bin noch nie so unhöflich von Sicherheitspersonal angesprochen worden. Später am Abend sah ich denselben Sicherheitsmann körperlich mit einer jungen Frau über ein Glas streiten. Obwohl ich nicht wusste, worum es ging, ist es höchst unprofessionell, dass ein Sicherheitsmann fast mit einer jungen Frau in der Bar handgreiflich wird. Ich würde dieser Bar dringend empfehlen, Sicherheitskräfte mit angemessener Schulung einzustellen. Diese Leute arbeiten sicherlich nicht für ein professionelles Sicherheitsunternehmen, sonst würden sie die entsprechende Uniform tragen und wissen, wie man Gäste freundlich behandelt."