Beautee - Speisekarte

Andreaskloster 6-8, Koeln, Germany

🛍 Tee

4.5 💬 72 Bewertungen

Adresse: Andreaskloster 6-8, Koeln, Germany

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 72

"Schmeckt garnicht. Einfach nur bitter habe drei verschiedene Sorten probiert. Ich hatte zum abholen bestellt für eine gewisse Uhrzeit und musste trotzdem Minuten vorm Laden warten."

Lucie Lucie

Superlecker

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ullrich
Ullrich

Super wie immer


Jörn
Jörn

wie immer mega gut


Ina
Ina

Super lecker wie immer! Speisekarte ansehen


Anton
Anton

Sehr freundlich und sehr schnelle Lieferung!


Daniel
Daniel

Das Essen war sehr lecker, ich war sehr zufrieden.


Hans-Jochen
Hans-Jochen

Wie immer top! Wieder sehr zufrieden. Liebe Grüße, Krua Thai Snack. Speisekarte ansehen


Galina
Galina

Das Essen schmeckt immer noch super lecker und die Lieferung war auch schnell. Top!


Edeltraut
Edeltraut

Bestellung und Lieferung ging schnell, wahrscheinlich aber der schlechteste Bubble Tea den ich bisher in Köln getrunken habe. Habe von der Bewertung etwas anderes erwartet.


Evi
Evi

Schmeckt garnicht. Einfach nur bitter habe drei verschiedene Sorten probiert. Ich hatte zum abholen bestellt für eine gewisse Uhrzeit und musste trotzdem Minuten vorm Laden warten. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."