Bistro Filmriss Dormagen

Walhovener Straße 1, 41539, Dormagen, Germany

🛍 Kebab, Fastfood, Asiatisch, Europäisch

4.7 💬 43 Bewertungen

Telefon: +492133978484,+4921332183808

Adresse: Walhovener Straße 1, 41539, Dormagen, Germany

Stadt: Dormagen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 43

Webseite: http://www.filmriss-dormagen.de

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Burger

Suppen

Hauptgerichte

Baguettes & Sandwiches

Toast Überbacken

Wrap - Dürüm

Fleischgerichte

Vegetarischer Auflauf

Schweinefleischgerichte*

Toastbrot

Leckere Xxl-Schnitzel

Schnitzel - Hähnchenfleisch

Überbacken

Schnitzel Aus Der Pfanne

Ofenkartoffel

Oven-Spezialitäten

Aus Dem Ofen*

Box

Aufläufe

Ofenkartoffeln

Adresse

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Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Europäisch

Ausstattung

  • Haustiere

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Restaurant IL Marchese

Restaurant IL Marchese

Salm-Reifferscheidt-Allee 33, 41540, Dormagen, Germany

Speisekarte • Tee • Pasta • Pizza • Italienisch


"Heute entschlossen wir uns, obwohl wir schon über 30 Jahre in Dormagen leben, zum ersten Male dem "Il Marchese" zur Mittagszeit einen Besuch abzustatten.Ein gutes vorweg: auf der vorbeiführenden Straße hat es reichlich freie Parplätze, somit kein Stress mit dem Wagen.Es war eben leicht regnerisch, sodaß wir nicht auf der Aussenterrasse, wie wir eigentlich gehofft hatten, Platz nehmen konnten. Also gingen wir in den Innenbereich dieses Restaurants, der sofort durch einen helle, freundliche Athmosphäre in Auge stach. Auch der Empfang durch das Service Personal war mehr als freundlich und zielstrebig.Wir konnten einen schönen Tisch am Fenster belegen.Die Getränkewünsche wurden zügig abgefragt und auch serviert.Die auf einer Tafel angepriesenen Gerichte sahen vielversprechend aus, zusätzlich gab es aber auch noch eine Karte.Meine Frau entschied sich heute für einen Wolfsbarsch aus dem Ofen und ich wählte den Seeteufel in Limettensauce, beide Gerichte mit Gemüsebeilagen.Auf unseren Wunsch nach einer Wein Begleitung zum Essen fand durch den netten Service Mitarbeiter eine echte Weinberatung statt, fast wir in einem 6 Sterne Gourmet Tempel, also ich muss sagen, das war echt stark. Was er uns empfahl war dann ein ganz toller Weißer, der excellent zu den gewählten Fischgerichten passte.Nach einer Wartezeit von ca. 20 Minuten, die wir wir gutem Plaudern verbrachten, wurden dann die beiden Fischgerichte serviert. Alleine der optische Eindruck war toll.Aber der Geschmack toppte das alles noch. Der Fisch, genau auf den Punkt gegart, das war schon echt Klasse und eine echte Gaumenexplosion.Die Aufmerksamkeit des Service Personals und auch des Chefs ließ nicht nach, man erkundigte sich mehrfach ob alles nach unseren Wünschen sei, kam zur rechten Zeit um Wein nachzuschenken, also auch servicemäßig waren das glatte 6 Sterne.Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung.Wir kommen gerne wieder, aber dann probieren wir mal auf der Terrasse.bdzons"

Taverna Platon

Taverna Platon

Krischerstraße 3, 40789, Monheim am Rhein, Germany

Speisekarte • Kebab • Pizza • Mexikaner • Asiatisch


"an diesem regnerischen Freitagabend gibt es eine Rückschau mit dem alten Sandkasten-Freund – manchmal sind soziale Netzwerke im Internet auch hilfreich. der Weg diplomatisch zwischen Hebelkusen und Düsseldorf sollte monheim der Ort der Begegnung geteilt werden. Unser schönes Portal braucht hier einige Unterstützung – nur eine Handvoll Restaurants und auch mit veralteten Terminen (die jetzt eine gute Zeit für eine Zeit zu zahlen ist). Das Restaurant befindet sich im Soutterrain und kann über einen Treppenausgang erreicht werden. am Boden angekommen, zwei Esszimmer – eins mit Theke. alle Tische sind voll besetzt. Ich entdecke den Freund in der Nähe des Garnelenhakens und wir begrüßen – er sagt mir dann, dass etwas mit der Zeit der Zeit, in der die Buchung “Schiefe” lief. Also hängen wir unsere Triefnassen und setzen uns auf die Bar. bei Vollhaus sendet die Küche ständig die fertigen Bestellungen aus, und alle von ihnen helfen zu verteilen – so dauert es etwas, bis die Aufmerksamkeit auf unseren Getränkeauftrag gelangt. danach kommen sprite und weizen eine freie, aber ziemlich schnell. für kaum Hinweise, der Kopf des Hauses hat einen Tisch gesäubert – ich denke, es war bereits fertig gegessen Gäste, die mit hohem Prozentsatz bestochen wurden. wir nehmen einen Platz in der rustikalen Umgebung. Sie wird weitgehend in den griechischen nationalen Farben gehalten. Tischdecke blau mit weißem Läufer, weißen Wänden mit mediterranen Gemälden und Verschwörungen. rustikale Stühle und Stühle, die sich rechtzeitig ein bisschen unangenehm – eine Ess Pub-Haltestelle – befinden, können Sie finden, was mit dem Namen Taverna versprochen wird, und dennoch könnte dies renoviert oder erneuert werden ein oder das andere Mal. Sie bemerken den langen Gebrauch. die Karten sind schnell an der Hand und der Kopf des Hauses hat zwei mündliche Empfehlungen des Tages, die nicht auf der Karte sind. Wir browsen und der Kollege hat es gewagt, jetzt gegen Mittag extra zu schlagen: die gute alte Grillplatte (erinnert 10,50 € mit einer Auswahl von allem. für mich kann es im direkten Vergleich zu meinem letzten Griechen in bad tölz die bifteki (11,50 €) sein. beide werden mit Patatas oder Reis und grünen Bohnen angeboten. wir entscheiden für die Fahrer. kurze Zeit später werden zwei Vorspeisensalate vor uns platziert und zwei geröstete Scheiben von kleben weißes Brot mit einigen Aloli-Creme sind schnell zur Hand. wir warten mit dem Dessert, weil noch ein kleines Werkzeug fehlt, das in der heißen Rotation wiederaufgearbeitet und noch nicht für Gas bereit ist. kurze Zeit später gelingt es uns, die Besteck in der Hektik und entsprechendes Gerät zu bestellen. der Salat ist die übliche ölige Zusammensetzung von Blatt, Kräuter, Rohr usw., die auf dem tisch-platzierten Salzschüttler hilft – ich lasse die Frage der Pfeffer Mühle im Geschäft weg. nach der Entfernung dauert es eine Weile, um uns die wichtigsten Lebensmittel zu erreichen – macht nix – es gibt viel zu sagen, nach 20 Jahren Radio noch. wir erreichen zwei Fleischhügel an ein paar Kartoffel-Sticks, Schmuck Salatblatt und Drallringe sieht es ziemlich klar. Ich kann nur wenig über das individuelle Fleisch des Kollegen sagen, da ich nicht jeden Biss und Ärger beobachtet habe. So beginnen wir mit dem Positiven: Die Fahrer sind wirklich erfolgreich. ein breiter Schnitt, außen gierig und flauschig innen – von dem es ein paar mehr sein könnte. mein bifteki enttäuscht im direkten Vergleich zum letzten Mal. das Fleisch ist sehr gut gebraten, ohne vollständig durch, aber es scheint unbezahlt und schmeckt ziemlich wasserig. hier ist nur ein kleiner Petersilienstreuer auf dem Fleisch – gearbeitete Crimpe könnte helfen. Da ist irgendwo etwas Hüttenkäse. die Bohrungen sind vollständig gekocht, keine scharfen, keine Bissen mehr. Ich schätze, der große Topf steht die ganze Zeit auf dem Herzen. nur leicht vorgart und vor dem Servieren durch die Pfanne konnte mehr von hier verschwinden. der Freund war enttäuscht von seinem Essen und bedauerte, nicht in der Kantine zu Mittag zu schlagen. denn es war meine zweite Mahlzeit am Tag, nur der Geschmack hat mich enttäuscht. der Grund für das Treffen war der Austausch und die Wiedereinschaltung des Kontaktes. Also blieben wir einige Stunden und Getränke. die Abrechnung wurde manuell auf einem Block vom Koch gemacht – daher keine genauen individuellen Preise. der Abschied war herzlich und auch ein Schnaps wurde angeboten. wie noch zu sagen ist, dass es scheint, auf der Grundlage der Kundenfrequenz der Masse oder das Angebot in monheim so klein zu schmecken. die gastfreundschaft scheint warm, aber die Lebensmittelqualität lässt für mich viel Luft nach oben."