"Waren gestern erstmals im ESTUS in Zirndorf essen. Auswahl a la Carte. Das kleine Lokal ist sehr gemütlich eingerichtet, einzig die Tische für 2 bzw. 4 Personen sind für Essen und Getränke etwas beengt, aber es gibt schlimmeres. Die Karte ist übersichtlich, aber ich denke es ist für jeden etwas dabei und, so vemute ich, dafür frisch zubereitet. Service perfekt, genau die Mischung die ich persönlich liebe, man scherzt mal rum, es ist aber eine professinelle Distanz vorhanden. Getränkeauswahl sehr gut; wir hatten Bier einer Würzburger Kleinbrauerei, naturtüb und lecker, sowie ein Glas Silvaner. Als Amuse bouche gab es Butter mit Ursalz verfeinert, sowie hausgemachtes Kartoffelbrot. Roastbeef, Tintenfische gegrillt, Ravioli mit Steinpilzen, Nussbutter und Kernen, sowie gebratenes Kalbsbries wurden geordert. Hatten als Vorspeise gratinierten Ziegenkäse auf einem gemischten Salatbett mit einem traumhaften Dressing, sowie Salat und Mozzarella, ebenfalls lecker verfeinert. Alles in allem war es sehr, sehr fein und auch das Dessert (hausgemachter Brownie mit Karamellsauce und Melone in Bergmotte war zum reinlegen . Mea Culpa: Leider nur noch Fragmente der Tintenfischtuben auf dem Foto gesichert, Hunger war größer als der Hang zum Künstlerischen : . Gelobe Besserung, wobei wenn ich ehrlich bin, manchmal regt es mich auch auf, dass alle inzwischen ihr Essen fotografieren, bevor es gegessen wird. Ist aber meine subjektive Meinung. Ich kann das ESTUS bedenkenlos empfehlen, auch wenn es preislich schon etwas anspruchsvoller ist, aber jeder Bissen war es wert und wenn die Qualität stimmt, ist der Preis auch gerechtfertigt. Wir werden sicher auch einmal das Menü ausprobieren."