Webersdorfer - Speisekarte

Viehhauserstrasse 71, Wals 5071, Austria, Salzburg

🛍 Europäisch, Vegetarisch, Lieferdienste, Österreichisch

4.3 💬 1889 Bewertungen
Webersdorfer

Telefon: +43662851037

Adresse: Viehhauserstrasse 71, Wals 5071, Austria, Salzburg

Stadt: Salzburg

Menü Gerichte: 17

Bewertungen: 1889

Webseite: http://www.webersdorfer.at

"Zum Abendessen hatten wir ein Speckbrot und ein Schmalzbrot als Vorspeise.Sofort wurde der Salat gebracht, eigentlich die Beilage zu unserem Hauptgericht.Das Speckbrot war ausreichend und schmackhaft. Das Schmalzbrot für 5,90 Euro war ein Witz. Eine Scheibe Vollkornbrot mit ganz dünn Schmalz und darüber ein Zwiebel-Teppich. Schade denn ich glaube das Schmalz war gut und lecker nur konnte man das nicht genau feststellen.Zum Hauptgang gab es dann ein Backhendl, ordentlich paniert und inne schön saftig. Das Grillhendl war aber wohl auch frittiert worden und hatte deshalb keine typische Grillhendl-Haut, schade...Parkplätze direkt um das ganze Gebäude und ausserdem superleicht zu finden direkt an der Autobahnausfahrt."

Ganze Speisekarte - 17 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hauptspeisen

Schnitzel

Nachspeise

Menü Unser Tages Angebot Ist Ein

Pasta

Salate

Beilagen

Davonte Davonte

Gutes Huhn aber der Rest war eher langweilig. Trotzdem war es wirklich in Ordnung. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Davonte
Davonte

Brathuhn ist einfach gut, ebenso die Beilagen. Der Stil ist wie vor 30 Jahren, sowohl bei der Einrichtung wie auch bei der Präsentation der Speisen


Micaela
Micaela

Wirklich empfehlenswert sind die Backhendln vom Webersdorfer die sind einfach ein Traum aber auch die Schnitzel und Cordon Bleu *mit Butterschmalz rausgebacken* sind fantastisch.


Alfreda
Alfreda

Wer sich noch an Familiensonntage erinnern möchte, ist hier goldrichtig. Brathuhn und Co., leider zu Salzburger Preisen, aber dafür ausgezeichnet - Charme der 70er-Jahre inklusive! Speisekarte ansehen


Alfreda
Alfreda

Sehr nettes Service und Küchenpersonal, freundlich und lustig!Das Henderl war ausgezeichnet und Pommes wie Salat ebenso!Lediglich das gebackene Biohuhn fehlt auf der Karte, deswegen ein sehr gut anstatt der fast verdienten ausgezeichnet!


Fusionchen
Fusionchen

Modernes Gasthaus mit typisch österreichischer Küche eingerichtet. Wir wurden sofort von einer kompetenten und lustigen Dame bedient. Das Backhendl wurde schnell serviert und war sehr lecker. Kostenlose Parkplätze und eine Auto E-Ladestation stehen vor dem Gasthaus zur Verfügung. Sehr empfehlenswert!


Alfreda
Alfreda

Also wir haben wegen des Rufes der guten Backhendl das Gasthaus besucht, jedoch wurden wir enttäuscht. Es gibt einige Gasthäuser die Backhendl wesentlich besser machen als das besuchte Gasthaus. Der Salat schmeckt nach gar nichts, die Pommes waren mit alten Fett getränkt und das Backhendl hat keine Würze bekommen, sowie die Panade war überhaupt nicht knusprig. Wir kommen nicht mehr. Speisekarte ansehen


Porter
Porter

Was ist nur aus der BRATHENDLSTATION geworden.Die letzten beiden male mußten wir das Hendl überhaupt zurückgeben weil es zu kurz in der FRITEUSE war und daher an den gELENKEN NOCH INNEN BLUTIG.Nun war es innen "wässrig" mit glasiger Friteusenhaut und extrem sauer, vermutlich damit es überhaupt einen Geschmack hat.Wenn ich an die KNUSPRIGEN GOLDBRAUNEN HENDERLN von FRÜHER denke, kommen mir die Tränen.Es ist einfach nur unverständlich, denn die anderen Speisen sind eigentlich Tadellos.


Brandi
Brandi

es zählte lange nicht mehr zu meinen Gasthäusern,aber Freunde sagten es gebe jetzt den besten Kaiserschmarren von Salzburg ,war mit denen heute dort und es ging leider total daneben - sehr ölig und keine Spur von locker - nein danke ! gut war der Leberknödel - der Chef selbst fand es nicht der mühe wert zu fragen was den nicht in Ordnung sei - das fand ich schlimmer als der daneben gegangene Kaiserschmarren - wo gearbeitet wird kann etwas passieren das ist normal, aber es direkt Ignorieren ist schon etwas stark und traurig - das Hendl war vor Monaten schon traurig - somit eher nein danke !


Alfreda
Alfreda

Zum Abendessen hatten wir ein Speckbrot und ein Schmalzbrot als Vorspeise.Sofort wurde der Salat gebracht, eigentlich die Beilage zu unserem Hauptgericht.Das Speckbrot war ausreichend und schmackhaft. Das Schmalzbrot für 5,90 Euro war ein Witz. Eine Scheibe Vollkornbrot mit ganz dünn Schmalz und darüber ein Zwiebel-Teppich. Schade denn ich glaube das Schmalz war gut und lecker nur konnte man das nicht genau feststellen.Zum Hauptgang gab es dann ein Backhendl, ordentlich paniert und inne schön saftig. Das Grillhendl war aber wohl auch frittiert worden und hatte deshalb keine typische Grillhendl-Haut, schade...Parkplätze direkt um das ganze Gebäude und ausserdem superleicht zu finden direkt an... Speisekarte ansehen

Salzburg

Salzburg

Salzburg, eine malerische österreichische Stadt, ist bekannt für ihre barocke Architektur, ihr musikalisches Erbe und Gerichte wie Wiener Schnitzel und Salzburger Nockerl, ein süßes Soufflé-Dessert.

Kategorien

  • Europäisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert. Speisekarte ansehen
  • Lieferdienste Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, die direkt an Ihre Haustür geliefert werden! Schnell, bequem und voller Geschmack, den Sie lieben. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Ihre Mahlzeit im Komfort Ihres Zuhauses oder Büros.
  • Österreichisch Authentische österreichische Küche mit klassischen Gerichten wie Wiener Schnitzel und Apfelstrudel. Eine wunderbare Reise durch herzhafte Aromen, reiche Traditionen und gemütliche Geschmäcker der Alpen.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Haustiere
  • Speisekarte
  • Lieferung
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Sudwerk

Sudwerk

Rupertgasse 10, 5020 Salzburg, Austria

Speisekarte • Bars • Deutsch • Europäisch • Österreichisch


"Im Salzburger Stadtteil Schallmoos liegt die Weißbierbrauerei Die Weisse. Der älteste Weißbräu Österreichs kann mit allerlei Spezialitäten und Tradition, die auch auf Zeitgemäßes (Sudwerkbar trifft, aufwarten. Wir besuchten den Gastgarten zweimal, da uns sowohl des Ambiente, als auch die Speisenkarte und deren Umsetzung gefiel. Auch ist der Bräu innovativ und präsentiert, neben den etablierten Biersorten, ein hopfeng‘stopftes Sommerweißbier. Dieses Bier ist leichter und durch Aromahopfen wie Cascade fruchtiger und echt sommerlich leicht und süffig. Wir probierten den Sauren Teller mit Essigwurst, saurem Rindfleisch (butterzart! und Bratlsulz, dann die Weissbräu Jausen mit verschiedensten Spezialitäten drauf sehr gute Zusammenstellung. Auch ein oststeirisches Backhendl mit einem Erdäpfel Gurkensalat und Käferbohnen wurde von uns bestellt, ebenso wie das ofenfrische Schweinsbratl vom Strohschwein im Safterl mit Semmelknödel und Speck Krautsalat. Letzterer wurde leider nicht separat serviert, sondern vermischte sich mit dem Weißbier Safterl, was wir als nicht so gelungen ansahen. Das gereichte Brot war gut. Es gab aber auch Salzstangerl, die ich sehr schätze. Die Speisen waren allesamt sehr gut zubereitet und schmeckten uns ausgezeichnet. Das Service Team in der Weissen ist schnell und freundlich. Meine Fragen zu den verwendeten Hopfensorten wurden komplett beantwortet. Es empfiehlt sich, einen Tisch zu reservieren, wenn man später kommen möchte. Wer früher dran ist, kann auch so ein Platzerl für zwei für Bier und Essen ergattern, bis die Reservierungszeiten wirksam werden."